ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7:Утренняя пробежка

Настройки текста
Я проснулась от того, что в мой номер забежала Лера и начала стаскивать меня с кровати. -Ну что???Что?? -Ангелин, мы же бегаем по утрам, ты что, забыла?Ты не спала ночью?Давай, я даю тебе 10 минут, чтобы ты оделась и погнали!-кричала на меня Лера, чтобы я таки врубилась в жизнь и пошла одеваться. Кое-как я быстро оделась и направилась с Лерой к выходу из отеля. -Ну что, сегодня будем бегать вокруг парка или по парку?-спросила меня Лера. -Давай по парку, там все же 7 утра должны быть люди. Не знаю, сколько прошло времени с того, как мы наворачивали уже 4 круг по парку, но казалось, будто мы бегаем часа 4. -Слушай, тут это....я вчера ночью переписывалась с Сухо, -промямлила я. -ЧТО?ЧТО??????-заорала на весь парк Лера. -Тише ты, не пали нас.Да, я переписывалась с ним и честно, не то чтобы я не хотела, чтобы мы не общались, я просто боюсь. -Ну ты и дурочка.Переписывайся с ним дальше.Дай телефон. -Я его в номере оставила, зачем он мне во время бега, когда рядом ты. Пока мы общались, мы не заметили, что рядом с нами пристроилось 3 парня. -Девушки, можно с вами познакомится?-спросил один, который был в маске и весьма высокий. ну как сказать высокий...они все выше нас с Лерой, так как мы достаточно низкие. -Почему бы и нет, -сказала Лера. Блин, не хочу ни с кем говорить, особенно с парнями, они конечно были привлекательными и их лица мне что-то напоминали, точнее кого-то, но я хочу просто спокойно побегать с Лерой. -А вы не против познакомится?-спросил у меня другой парень. -Не то чтобы не против, просто бегать я люблю только с Лерой. -О, так вас Лера зовут, а меня...Пэк Хен, будем знакомы, -сказал парень, но почему он запнулся перед своим именем?Что-то тут нечисто.... -Так а вас как зовут?-обратился ко мне третий парень. -Меня?Допустим, Ангелина, а вас то как зовут? Да, я знаю, что я весьма холодная личность и резкая, но правда, я так не хочу ни с кем общаться. -Меня Чон Дэ, а это Хен Сик. -Приятно с вами познакомится, но я пожалуй домой побегу, побежали Лер. Я взяла ее за руку и начала бежать в сторону отеля. -Дайте нам хотя бы ваши номера, -крикнул один. -Если мы дадим вам наши номера, вы дадите нам спокойно побегать? -Да. Я дала им номера и мы с Лерой вернулись в отель. -Что это было?Почему ты дала им номера?Если не хотела с ними даже знакомиться, -спросила меня Лера. -Потому что, один из них меня напугал, а другие два...хммм...странно все это, ладно пойдем позавтракаем. Я зашла в свой номер, чтобы переодеться и заодно посмотреть социальные сети. В первую очередь, я как всегда заглянула в инсту, так как я там чаще всего сижу и мне там в основном все и пишут. Посмотрев пару сообщений и ответив на них, я увидела сообщение в Kakaotalk, который я установила на свой телефон три дня назад. -Хмм, кто мне может писать туда сообщения, да еще и в такую рань? Позже посмотрю, сначала инсту исследую. О, сообщение от Сухо. -Доброе утро, какие планы на день? -Планов совсем нет, только с утра побегала и теперь буду думать, что мне делать дальше.И тебе доброе утро, кстати. -Слушай, а не хочешь с подругами прийти к нам?Мы бы хотели с вами поближе познакомится. -Что?Мы?К вам?Ты уверен? -Да, не удивляйся ты так, я же взял твои контакты, как ты думала, для чего? -Честно, я и не думала, что ты мировая звезда вообще мне напишешь.В принципе, я не думаю, что девочки будут против с вами еще раз встретиться. -Тогда решено, мы заедем за вами в 16:00, хорошо? -Да, мы в ********** отеле. -Хорошо, жду встречи. -Я тоже. И так, мой мозг сейчас с ума сойдет...Что это было?Надо девочек позвать!Хотя сначала посмотрю, что там в Kakaotalk. -Хорошо сегодня побегали, может встретимся? -Извините, но у меня другие планы. -Ой, вы меня тоже простите, у меня тоже резко поменялись планы, к нам кто-то в гости придет.Давайте тогда завтра. -Посмотрим. -До следующей связи. -Ага. Так, надо звать девочек и рассказывать им все еще со вчерашней ночи.Надеюсь они не будут в большом шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.