ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11:Где я?

Настройки текста
Я проснулась от сильнейшей головной боли. Еще не сильно открыв глаза, я начала двигаться по направлению к воде и таблеткам в моем номере, но я сильно стукнулась головой об стенку и от этого упала. -Что за фигня? Я открыла глаза и заметила, что нахожусь не у себя в номере, а неизвестно где. Первая моя мысль - КРИЧАТЬ! Но я решила осмотреть комнату и заметила, что сейчас только 4 часа утра и девочки спят, так что, чтобы их не будить, я максимально тихо вышла из комнаты. -И так, где тут можно выпить и где взять лекарства? Я стояла на месте и не знала, куда вообще можно пойти, так как было довольно много комнат и я даже не понимала в какой стороне выход из этого помещения. -Так стоп, а где это я вообще? Я поняла, что я даже не могу понять где или у кого я нахожусь и почему тут все девочки. Я начала вспоминать вчерашний вечер.И мне стало стыдно, я понимала, что помню явно не все, так как на моменте с Чаньелем мои воспоминания обрываются, но уже тогда мне было стыдно и я понимала, что девочки меня просто убьют. -Так, в первую очередь я должна найти воду, пофиг на таблетки от головной боли.Скорее всего мы остались у парней, хотя я не уверена.НЕ думаю, что они бы оставили нас у себя.Ладно, просто буду везде заходить, может и найду кухню или место, где можно выпить воду. Я зашла в первую комнату, но лишь слегка приоткрыла дверь. В это комнате спали Кенсу и Кай. Честно, я бы стояла и дальше пялилась на них, так как они милые и сексуальные, когда спят. Но все же, мне пришлось идти дальше, так как мой сушняк уже стонал от того, насколько хочет пить. Я была во многих комнатах, но везде спали парни. И о да, Слава Богам, я нашла кухню. Я собралась туда войти, как кто-то схватил меня за запястье и прислонил к стенке, от страха я закрыла глаза и не видела, кто это сделал. -Ангелин, как ты себя чувствуешь?-спросил у меня кто-то, при этом ослабив хватку. Я слегка дернула носом и не сказала ни слова, при этом еще больше прислонившись к стенке. -Ангелин, открой глаза.Если ты ищешь лекарства от боли и воду, я тебе все приготовил на столе.Прости, что сжал запястье и испугал, я думал это сасэн фанатка.Такое редко бывает, но иногда они могут к нам пробраться, -сказал он мне и я успокоившись решила открыть глаза. -Сехун?! -А ты что, ожидала тут кого-то другого увидеть?Кого, если не секрет?-спросил он с ухмылкой на лице. -Никого, я просто хотела спокойно выпить воду и таблетку, разбудить девочек и покинуть это место. -То есть, ты любишь сбегать от проблем?Может проще опять напиться? -Я не сбегаю от проблем, просто мы явно доставили вам неудобства. -Кто сказал?Мы бы вообще были не против, если бы вы к нам переехали, а ты против к нам переехать?-спросил он, взяв меня за запястье и прижав к стенке. -Сехун, если ты думаешь, что я сейчас тебя испугаюсь, то ты в принципе не ошибся, я сейчас разревусь от страха, поэтому пусти меня пожалуйста! -Так. стой, только не плачь, поняла меня?Не плачь!Вот таблетка, вот вода.Может тебе завтрак приготовить?-Сехун резко изменился и из холодного парня со странными шуточками, превратился в старшего брата опекуна. -Я бы не отказалась от завтрака, но я не хочу доставлять проблем, так что давай завтрак сделаю я? Как только я договорила, я видела, как Сехун делает два рамена. -Нет, не надо.Мне неловко. -Ты должна будешь мне, -сказал Сехун и слегка засмеялся. -Что я должна тебе? -Желание. -Хорошо, так я хоть смогу отблагодарить за помощь. Я сидела и просто наблюдала за тем, как Сам лорд О Сехун готовит мне рамен, потому что я вчера была пьяной и даже стоять нормально не могу. С одной стороны, мне было не по себе и очень стыдно, но с другой стороны, я была рада таким событиям. -Вот держи, только аккуратно, горячее, -сказал мне Сехун и положил рядом со мной мой завтрак. -Спасибо тебе большое, что за желание? -Потом я как-то его использую.Насколько долго вы сюда приехали? -На неделю.Точнее нам осталась ровно неделя. -А, не круто.Мы не сможем с вами больше познакомиться.Вы все живете в одном городе, да?Мы приедем к вам на концерт. -Приятно конечно, но тогда я выполню два желания.Кстати, приятного аппетита. -И тебе. Мы с Сехуном начали кушать, как на кухню кто-то зашел и слегка свистнул. -Ого, у нас тут парочка образовалась?Чего не спите в 5 утра?-спросил нас Чаньель. -И тебе доброе утро, Чаньель, -сказала я. -Да, доброе.Там Лера, то есть все девочки еще спят?-спросил Чаньель. -Ахаххахах, а что?-спросил его Сехун. -Ну вот чего ты к нему прикопался?Да, они спят. -Ладно, как проснуться, дашь знать? -Да, иди спать, только 5 утра. -Хорошо, -сказал Чаньель и ушел из кухни. -Может сходим куда-то вечером?-спросил у меня Сехун. -Что?В каком плане?Куда? -Ахах, не переживай ты так.Просто пойдем.Куда ты хочешь? -Я?!Я не знаю. -Тогда может хотя бы номерами обменяемся?И решим куда сходим, ты ведь не против? -Записывай. Мы обменялись своими номерами и закончили поедать рамен. -Как бы 6 часов утра, я бы вернулась обратно в кроватку, но не хочу идти к девочкам. -Чего это? -Они меня убьют, за то что я пила вчера.Особенно Катя. -Чего это?У тебя есть причина из-за чего ты вчера пила? -Вообще есть, я и правда испугалась взгляда Сухо и от его взгляда у меня по всему телу прошелся табун мурашек и мне надо было успокоиться. -Просто бы пошла на кухню за сладким, это лучше. -Ага, конечно.Пошла бы и взяла, но у себя дома, а у вас я хозяйничать не собираюсь. -Тогда давай договоримся, что если ты что-то захочешь, то просто скажешь мне и я принесу, хорошо? -Ахах, ну хорошо. -Что будем делать, пока они все не проснуться? -А у тебя есть варианты? -Да. -И какой же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.