ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12:Игра с Сехуном

Настройки текста
-Ну так, какая у тебя идея Сехун? -Ты любишь играть в карты?-спросил он с ухмылкой. -На желания? -А я думал ты и не предложишь. Сехун взял меня за руку и повел в комнату. -Это твоя комната? -Да, я этой ночью спал тут с Чаньелем, а так как он проснулся, то мы можем тут поиграть и никого не разбудить. Сехун достал карты и мы начали играть. Первый раунд был в мою пользу. -Ммм, выполнишь любое желание? -Да, я же мужик. -Подойди к Бэкхену и принеси его сюда, но так, чтобы он не проснулся. Моя голова как всегда придумывает какой-то берд. -Ты что, странная?Он же чутко спит.Как я это сделаю? -Пф, а сказал любое желание исполнишь. -Хорошо, только потом я верну его обратно. -Нет, он будет спать тут. -Почему это? -Просто так. Сехун вышел из комнаты и я стала его ждать.Прошло минут 5, как в комнату заходит Сехун и у него на руках сонный Бэкхен. -Он правда спит? -Да, Ангелина, он правда спит.Куда мне его положить? -На кровать, где спал Чаньель. Сехун сначала хотел его бросить, но потом все же решил аккуратно положить на кровать. Второй раунд, выиграл Сехун. -Пф, видишь как крепко спит Бэкхен? -Ну, говори, что с ним сделать? -Поцелуй его в щечку хотя бы. -Ты чего?Меня же убьют, если узнают. -Иначе целуй в щечку меня. -Засранец, он хотя бы спит и не узнает, так что в данной ситуации я выберу я. -А в какой ситуации ты выбрала бы меня? -Если бы вы оба не спали. Я подошла к Бэкхену и аккуратно, чтобы его не разбудить поцеловала в щечку и бегом отбежала, а то вдруг проснется. -Ахаха, это так забавно. -Тише ты, ато еще проснется. Третий раунд выиграл Сехун. -Чет мне не везет, давай желание. -Ты точно можешь выполнить любое желание? -Что ты там такого придумал? -Сейчас 6 утра, Кенсу надо вставать и уезжать на съемки в дораме, могла бы ты его разбудить? -Ты меня убить решил?Он же, как Юнги из BTS, он же убьет меня. -Аахахах, то есть ты не выполнишь желание? Я хочу разбудить Кенсу, но не знаю как. -Жди.Только скажи какая комната. -Напротив.Ты правда его разбудишь?Уверена? -Просто жди. Я вышла из комнаты и направилась в комнату напротив. Кенсу и Кай так мило спали.Кенсу во сне выглядит очень сексуально, а вот Кай был весьма миленьким. Я довольно долго, как мне показалось, смотрела на Кенсу и боялась к нему подойти. Я дернула его за плечо, наклонилась к уху и сказала: -Кенсу, вставай, ты опаздываешь. -Ммм. Кенсу не хотел вставать, поэтому я дергала его и думала уже пойти за водой, чтобы облить, но что-то стукнуло мне в голову и я аккуратно прикоснулась губами к его щеке. -Мм.Надо было меня так сразу разбудить, -сказал Кенсу. Как оказалось, он открыл глаза в то время, как я наклонялась к нему и увидел, что я его поцеловала. -Блэт, Кенсу.Наконец-то ты встал.Я выполнила желание.Тебя должен был будить Сехун.Но в итоге это сделала я.Кароче, Кенсу ты опаздываешь.И прости, что разбудила тебя так, по-другому ты не вставал. -Над было сразу меня так разбудить, я бы и встал сразу, -улыбнулся мне Кенсу. -О Боже. ты улыбнулся.Это редкость видеть твою улыбку.Я польщена. -Приятно.Ладно, может ты выйдешь из комнаты, а то мне переодеться надо. -Ой, да, доброе утро, я ушла. Я выбежала из комнаты и вернулась к Сехуну. -Тебя не было 20 минут, ты все это время его будила?-с удивлением спросил у меня Сехун. -Да, и разбудила.Играем дальше. -Как ты его разбудила? -Много чего делала.Не важно. Четвертый раунд, и опять выиграл Сехун. -Так, я больше не буду с тобой играть.Последний раунд и все.Давай свое желание, только ни к кому из мемберов я не подойду. -Хорошо, тогда поцелуй меня,-серьезно сказал Сехун. -Ахах, смешно.Ты сейчас ведь пошутил, да? -Нет, поцелуй меня, тебе сложно? -Да. -Ну хорошо, раз тебе сложно. Сехун в долю секунды оказался слишком близко ко мне и впился мне в губы. Сначала я била его по груди и пыталась отстраниться, но ничего не получилось.Его руки были очень сильными. -Ого, ребята, а чего это вы? Сехун резко отстранился от меня и мы повернули голову в сторону звука. -Блин, Бэкхен, не беси, -сказал Сехун. -Так стоп, а почему я вообще в этой комнате? -Ангелина попросила тебя сюда принести. -Что?Зачем? Пока парни общались я быстро метнулась к выходу, но парни за долю секунды оказались перед дверью и посмотрели мне в глаза. -ЧТО? -Ангелин, что я делаю в этой комнате? -Я просто знаю, что ты чутко спишь и мне было интересно, сможет ли тебе перенести Сехун.Вот и все. -Почему вы поцеловались, вы встречаетесь?Вы любите друг-друга? Я резко посмотрела в глаза Сехуна и была зла, но он такой милаш, как на него можно злиться? -Нет, мы не любим друг-друга.Это просто было желание. -Ага, ясно, я пожалуй пойду, а вы тут поговорите, -сказал Бэкхен и вышел из комнаты. Я попыталась выйти следом, но Бэкхен сказал, что закрыл двери и не выпустит нас, пока мы не поговорим друг с другом. -И вот о чем мне с тобой разговаривать? -А о чем ты хочешь:?До этого мы с тобой нормально говорили, прости, что так резко.Я...просто.. -Что ты?Только не говори мне, что я тебе понравилась.Так как у меня начнется истерический смех. -Ты милашка, когда злишься. -Я знаю.Так стоп, не уводи тему. -Почему ты...я тебе нравлюсь? -Сехун, проблема в другом.Ты мне нравишься.Но я хотела бы узнать тебя поближе, я не могу в тебя просто взять и влюбиться.Может многие фанатки и любят вас сильно, что готовы не зная вас, встречаться с вами, но я предпочитаю узнавать человека, как личность. -Я понял.Давай тогда сходим на свидание?Это кстати мое желание из двух. -Хорошо, я не против. -Бэкхен, открывай, мы поговорили, -сказал Сехун и дверь открылась. На нас уставились 6 глаз и вопросительно посмотрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.