ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18:Я начинаю догадываться, кто такой этот аноним.

Настройки текста
Так лень было переодеваться, и мне было наплевать, что рядом со мной сейчас айдол, по которому многие девушки сохнут. Ну вот такая я ленивая попа. -Почему ты не переоделась?-спросил у меня Сехун. -Мой номер, а тут я как дома, что означает: я ленивая и мне просто лень переодеться. -А я думал, потому что я рядом, -с улыбкой сказал Сехун и наполнил бокалы. -Ага, именно, мне как-то все равно на то, что ты рядом.Только ты правильно пойми эти слова, я тебе рада, просто, если бы я не была настолько ленивой, я бы спокойно при тебе бы переоделась. Сехун лишь странно улыбался и смотрел на меня. -Ангелин, у тебя уже минут, как 5 телефон вибрирует, может ответишь? -Да?!Но у меня гости, я не могу ответить, разве что это не девочки. Мы договорились каждый час отписываться где мы.Могу ли я им ответить? Он как бы мой гость, и я сама не люблю, когда я с кем-то, а он на телефон отвлекается. -Да, конечно.Только если это девочки. Я взяла телефон и, о Боже, почему так много смс? -Ангелин, у тебя в номере Сехун?(сообщение от Леры в беседе). -Сехун у тебя?Правда?Ангелина!Час прошел!Ответь! Или что вы там делаете?(сообщение от Маши в беседе). -Девочки, я в номере с Сехуном, вы где? -Придем – расскажем, что узнали. Пока(сообщение от Леры). Девочки просто исключили меня из беседы, козы. -Ангелин, я узнал, что у тебя Сехун, это правда?мы идем в кафе или нет?Или ты с СЕхуном будешь?(сообщение от Кенсу). -Прости, я не знала, что он придет, давай завтра?Я никого не приму. -Хорошо. И так, остались смс от Сухо и анонима. -Ангелина, там что, так много сообщений от девочек?-спросил меня Сехун. -Д-да. Ненавижу обманывать, но так интересно, что за сообщение прислал мне аноним. -Ангелин, к тебе пришел Сехун?Почему все об этом знают?Ты рассказала или же он?Узнай у него, может он рассказал это всем.А, и еще, хорошо провести тебе с ним время за бутылочкой вина и, будь добра, не отвлекайся на телефон: его это бесит. Я ничего не ответила анониму, я просто была в большом ступоре.Откуда все знают?Может и правда Сехун рассказал?Или...аааа.Кто этот аноним? Я повернулась, отложила телефон довольно далеко от себя и вернулась к Сехуну. На лице этого парня была ухмылка. Я взяла бокал и сказала: -За тебя, аноним. И сделала глоток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.