ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17:Разрешение проблемы пришло само

Настройки текста
Я проснулась от того, что какая-то тварь облила меня водой. -Айщ, блять, кто это сделал?-орала я довольно громко, но хорошо, что корейцы не знают русский. -Ангелина, уже 3 часа дня, мы до тебя никак не могли добудиться, -сказала Маша. -Через 2 часа Катя и я уходим на встречу, -сказала Лера. -Какую еще встречу?А мы с Машей что? -Ну, как сказать, на какую встречу.Свиданием это назвать нельзя, так что больше подойдет слово прогулка, -сказала Катя. -Вы можете просто сказать куда и с кем вы идете?Чтобы я элементарно не нервничала настолько сильно. -Катя идет с Каем, а я с Бэкхеном.А И да, Маша с Чаньелькой куда-то валит, но нам не говорит куда, -сказала мне Лера. -Ух, да у вас свиданки, удачи вам. -Тебя никто не позвал?-спросила у меня Маша. -Нет, а что?Думаете, я тут без вас скучать буду? -Да нет, ничего.Просто нас позвали, может и тебя кто-то позвал, -сказала мне Маша. -Идите, я сейчас придумаю, как себя развлечь. Девочки покинули мой номер, но перед тем, как они вышли, мы договорились, что будем держать связь через чат и каждая будет каждый час писать, где она находится. -Хм, и чем бы мне заняться, пока их нет? За все время я решила взять телефон в руки и у меня было более 5 сообщений от разных людей. -Ангелина, доброе утро, может сходим гулять сегодня?(сообщение от Кенсу). -Ангелина, как дела?Ты сегодня свободна?Может погуляем?(сообщение от Сухо). -Го в парк на пробежку вечернюю?(сообщение от Чена). -Привет, как дела?(сообщение от Сехуна). -Ты все еще спишь?Сейчас уже 3 часа дня, а ты только появилась в сети, с тобой все хорошо?(сообщение от анонима). Так, и кому мне ответить?И почему все позвали гулять и только аноним спросил все ли со мной в порядке? Так, первому отвечу анониму. -Дорогой аноним, со мной все хорошо, просто наконец-то хорошенько выспалась, а у тебя как дела? В парк бегать сегодня я точно идти не хочу, поэтому пожалуй откажу. -Чен, прости, но сил бегать вообще у меня нет. -Привет Кенсу, я не знаю, где бы ты предложил погулять? Боже, мне еще Сухо и Сехуну ответить. -Хочешь узнать, кто я?(сообщение от анонима). -Я бы с удовольствием узнала кто ты, но у меня сейчас тут другая проблема, так что давай вечером или завтра, окей? -Сехун, привет, у меня дела не очень, а твои как? -О, ты ответила, я думал, что уже не дождусь, поэтому открывай дверь, я у твоего номера. -Что?Что ты тут делаешь? -Может сначала откроешь номер? -А, да, секунду. Что он вообще у меня забыл?Какого фига он пришел? Я открыла дверь и Сехун зашел внутрь. -А ты что, только проснулась?-спросил он у меня. Я посмотрела на себя и поняла, что я до сих пор в пижаме. -Ну, как бы да.Так что ты тут делаешь? -Пришел узнать жива ли ты вообще и почему весь день на сообщения не отвечаешь. -А, ну как бы, окей, со мной все хорошо. -Вижу, будешь вино?Я взял его с собой. -Я не против, бокалы вон там. -Ты в пижаме будешь или? -В пижаме. -Сейчас приду к тебе с бокалами. Сехун ушел, а я посмотрела сообщения. -Какие проблемы, могу ли я помочь?(сообщение от анонима). -Уже все хорошо, проблема решилась. -А какая проблема была? -Потом скажу. -Удачно пообщаться с Сехуном. -Откуда ты знаешь, что он со мной? -Я аноним, я многое о тебе знаю, файтинг! Аноним вышел из сети.Странно, но да ладно. -Может в кафе посидим?(сообщение от Кенсу). -Давай вечером, где-то в 8 часов? -Можно было бы, я за тобой заеду. -Хорошо, позвони перед тем, как приедешь, хорошо? -Хорошо. Сухо я так и не ответила, а Чен прочел, но не ответил на мое смс. Сехун зашел ко мне с бокалами и бутылкой вина. -Ну что ж, хорошо провести нам с тобой день, -сказал Сехун и налил нам вино в бокалы. -Да, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.