ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19:Таки он и есть аноним.

Настройки текста
-В каком плане, за анонима?-Сехун слегка выгнул бровь и уголки рта чуть поднялись, но это было еле заметно. -Сехун, давай поиграем в правду или действие? Опять.Или сейчас скажи, что ты и есть аноним. -Хорошо. -Что хорошо? -Играем в игру.Но будет правда или выпивка.Мне жалко будет тебе задания давать. -В каком плане жалко?Сехун!Ты думаешь, я не смогу выполнить твои задания? Меня не стоит брать на слабо или же давать намеки на то, что я ничего не смогу сделать. -Нет, я смогу выполнить любое желание, конечно, в пределах разумного. -Хорошо, правда или действие? -Сначала правда. -Почему ты не можешь выбрать одного из троих парней? -Я поняла, надо было действие выбирать. -Все, ты выбрала правду, отвечай. -Ответ на самом деле прост, вы все трое разные.Кенсу более сдержанный, Сухо заботливый, а ты.. -Что я? -А ты приходишь без приглашения, тем самым не давая другим шанса завладеть моим сердцем. -Ахах, хороший ответ, меня он более чем устраивает.Я выбираю правду. -Ты и есть тот аноним, который мне пишет? -Да. -Так легко ответил.Аж бесит.Объяснится желания нет? -А что я должен объяснять?Я пытаюсь таким образом стать к тебе ближе.Ничего так, что ты с анонимом больше всех общалась, больше чем со мной, Сухо и тем более Кенсу.А значит, что с анонимом тебе было комфортно. -А ты прав.. Хорошо, прощаю, можешь дальше мне писать, как аноним.Я выкину из головы, что это ты. -То есть мне бы ты так легко не писала о тех трех парнях?-с ухмылкой спросил он. -Блин, теперь мне стыдно.Я выбираю действие. -Умеешь переводить темы.Хорошо, выпей залпом два стакана вина. -Пф, без проблем. За пять минут я справилась. -Ну что, ты уже пьяненькая?-спросил с улыбкой на лице Сехун. -Нет. На самом деле меня слегка мутило и сознание было затуманено, но я не шаталась(и на том спасибо). -Ангелин, я выбираю правду. -А ты трус однако. Так надеялась что выберешь действие.Ну ладно..Сехун, почему я вам троим нравлюсь?Почему двое не могут от меня отцепиться? -Ты пьяная, это слышно по твоему голосу.Ну, не знаю, почему им двоим, но мне ты понравилась своей простотой, да и ты больше всех переживала за меня на фансайне.Ангелина, ты выбрала действие – еще бокальчик вина. Я уже не соображала, поэтому поверила ему и влила в себя очередной стакан.Мозг отключился. -Я выбираю действие, что делать?-спокойно спросил Сехун. -Поцелуй меня. -Что?-он был в приятном шоке. -То, что слышал, поцелуй меня. -Нет. -Почему нет?Тогда зачем пришел?Почему не даешь своим хенам шанс?Тогда уходи.       Я несла уже полный бред и срывалась на нем.Я встала и резко повернувшись решила направиться в другую комнату, но Сехун схватил меня за руку и резко развернул к себе.Я буквально ударилась рукой об его грудину. Сехун одной рукой приподнял мой подбородок, а другой все так же держал руку. -Не буду я давать им шанс.Я бы украл тебя от всех и увез в свой загородный дом, но не хочу, чтобы ты насильно была со мной.Я наконец-то полюбил кого-то, что очень странно для меня.       После этих слов Сехун впился в мои губы.Я сильно хотела этого поцелуя, потому что....сама не знаю почему.Своей свободной рукой я вцепилась в его волосы и продолжала отвечать на поцелуй.Мы начали пятиться в сторону кровати.Сехун отпустил меня и прижал меня к себе с помощью своей руки, которую положил мне на талию. А что было дальше, я не помню.Я опьянела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.