ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20:Спи давай!

Настройки текста
Проснулась я от того, что мой телефон звенел ежесекундно. -Не отвечай, -раздалось у моего уха. Я повернулась в сторону звука и увидела Сехуна, который лежит рядом без верха, а что было снизу я не видела, он был под одеялом. Нет нет нет!!!!Мы не могли переспать! Я резко подняла одеяло и увидела, что все хорошо, я все еще в пижаме. -Ангелин, мы не спали, чего такая реакция?Я снял верх, потому что жарко.Но трубку не бери. -Сехун, что вообще вчера было? -Ахах, тебе напомнить? -Я бы не отказалась. -Потом, дай я еще посплю, выключи телефон и давай спать дальше. -Сехун, но мне звонят девочки, я должна ответить. Я взяла телефон, чтобы ответить, но Сехун отобрал у меня телефон и ответил вместо меня. -Катя?Это ты?Ангелина спит, ты что-то хотела?Что-то серьезное?Нет?Потом позвони, а вообще не сегодня, все, пока, Каю привет, я слышу его рядом.Пока.Не отнекивайся, я его слышу, пока, с Ангелиной все в порядке, пока! Сехун выключил телефон и положил возле себя. -Что она хотела? -Твоя сестра переживает за тебя.Но там у нее тоже рядом парень. -Кто?Кай? -Ахах, да, все спать я сказал! -Но я .. -Никаких но. Сехун притянул меня к себе за талию таким образом, что я уткнулась своим лицом ему в грудину. -С-сехун, мне не по себе. -Привыкай, ты будешь видеть это теперь всегда, а теперь спи наконец-то, мне мешаешь. Что значит видеть это теперь всегда?О чем он говорит?Спасите меня кто-то из его объятий, мне пипец как страшно. Но он такой теплый, теплом прям веет..Секунда и я провалилась в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.