ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24:Ну что ж, я жду ваши рассказы.

Настройки текста
Мы приехали к моему отелю и Сухо помог мне выйти, да, естественно он был в маске, чтобы его не узнали и не сделали никому ненужные снимки, просто спокойно вышли из машины. -Хорошего тебе дня, удачи, -сказал мне Сухо поцеловал в щечку. -И тебе большое спасибо, передавай всем привет, -сказала я и тоже поцеловала его в щечку. Я зашла в отель, со всеми поздоровалась, поднялась на нужный мне этаж, зашла в свой номер и в это же момент в мою комнату забежали девочки. -Ты была с Сухо?Вау!Но вчера же ты была еще с Сехуном, -сказала мне Катя. -Да, вы сговорились все?Почему я до сих пор слышу его имя? -Вы поссорились с Сехуном?-спросила меня Маша. -Нет. -Так чего ты не хочешь слышать его имя?Или ты про Сухо?-спросила Лера. -Я....и сама не знаю, почему я так реагирую, когда произносят его имя. -Сехун?Или Сухо?-спросила Катя. -Да. -Что да?-почти кричала Лера. -Сехун-оппа аноним. -Ангелина, с тобой все хорошо?-спросила у меня Маша, которая приобняла меня за плечи. -Нет, со мной явно что-то не то. -Рассказывай нам. что было. -Вчера, точнее позавчера, когда вы ушли углять со своими парнями, точнее с Каем, Бэкхеном и Чаньелем, ко мне в гости наведался Сехун не оповестив меня и поэтому я встретила его в пижаме. -Ууу, в пижаме, -сказала Катя. -Не перебивай меня, женщина.Он принес вино, мы выпили...потом. -Что потом?-интересовалась Маша. -Молчите пожалуйста.Потом я проснулась в кровати вместе с ним и он ответил Кате н звонок, которая утром почему-то все еще была с Каем.Потом что-то пошло не так, я его выгнала.Позвала гулять Сухо, мы с ним погуляли и в итоге, я и там уснула и он привез меня сейчас обратно.Но с Сухо я не пила алкоголь. -Так,первое, почему Катя утром была с Каем?-спросила Лера, но Катя ее перебила. -Потому что я вам расскажу попозже, -сказала Катя. -Хорошо.Во-вторых, Ангелина, дорогуша, ты влюбилась в Сехуна походу, -сказала мне Лера. -Нет, ты что?Конечно же нет! -Хорошо, у тебя все банально, теперь мы слушаем Катю, -сказала Маша и захлопала в ладоши. -Ну, хорошо-хорошо, слушайте, -сказала Катя и начала свою историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.