ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25:Катя и Кай(1 часть)

Настройки текста
POV Катя Я вышла из отеля и ждала Кая минут 5. Подъехала серая машина и из нее вышел Кай.Он помог мне сесть и мы направились в неизвестном для меня направлении. -Куда направляемся?-попыталась я хоть как-то узнать у него и хоть как-то начать разговор. -Мы?А куда ты хочешь? -Я?Ну, я не знаю Корею, чтобы куда-то хотеть. -Тогда поехали на Набережную, а потом зайдем в кафе. -Хорошо, я не против. Каждый раз мы пытались начать разговор, но как-то не получалось.Не знаю, как он, но мне было очень неуютно.Во-первых, я впервые на свидании, точнее просто встрече, да..вот...во-вторых, я еду в одной машине ЧЕРТ ВОЗЬМИ С КАЕМ ИЗ ЕХО! -Ты работаешь или еще учишься у себя там? -Я на последнем курсе. -А на кого ты учишься?Если не секрет конечно же. -На дизайнера. Я спокойно ему сказала, так как это не секрет.Вообще не секрет. -Вау, дизайнер, классная профессия, а я вот просто певец и танцор, но это ты знаешь. -Что значит просто певец и просто танцор?Ты знаешь, как классно ты танцуешь?Твои движения сводят с ума.Ты лучший танцор из всех танцоров, которых я когда либо видела! Кай как-то странно посмотрел в мою сторону, а затем улыбнулся во все 32 зуба. И только после его улыбки, я поняла, что чуток так снова выдала себя. -Мне станцевать для тебя? -Хах, только не при всех, а то тебя узнают. Он развернул машину и мы поехали в другую сторону. -Так, а чего мы едем не прямо, а назад? -Ну, ты ж сама сказала, если танцевать, то не при всех, значит едем к нам в общежитие, там как раз никого нет, все уехали.Сехун поехал к Лине, Бэкхен с Лерой, Чаньель с Машей и Кенсу куда-то уходить собирался.Сюмин с девушкой где-то тусит. -А что на счет Сухо и Чена? -Они ушли гулять тоже куда-то. -Стоп, Сехун поехал к Лине?Какого черта?Она же одна осталась?Почему она нам не сказала? Вот коза, убью ее, надо было мне сказать.Так вот почему она осталась одна в номере.Сехуна ждет! -Она не знает, он спонтанно поднялся и поехал к ней, а вот и общежитие, сиди, я помогу тебе выйти. Стоп, а моя сестра не любит таких спонтанностей, надо бы ей позвонить. Кай помог мне выйти из машины и мы зашли в общежитие.Все так же по-домашнему и уютно. -Будешь чай или кофе?Или что? -Давай просто чай. Люблю чай.В моей голове всплыла песня"ВСЕ ПЬЮТ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ".....стыдно от моих мыслей. -Хорошо, что парни не съели все вкусняхи, так что нам что-то осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.