ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26:Катя и Кай(2 часть)

Настройки текста
Дома, ну как дома, в их общежитии мне было весьма уютно.Мы с Каем допивали чай и мило разговаривали. -Катя, а почему вы стали нашими фанатками?Может ты не ожидала такого вопроса, но мне всегда было интересно. -Вообще, меня с вами познакомила сестра.А дальше пошло-поехало. -Ну, есть же причина, по которой ты слушаешь наши песни и приехала на встречу. -У вас необычная группа и вы единственные, кто мне нравятся.Песни завораживают, голоса топовые, тексты необычные, да и клипы просто бомба.Плюс ко всему вы смешные и с вами интересно смотреть разные шоу. Что я должна была ему сказать:"Кай, ты мне понравился в этой группе и я из-за тебя начала больше слушать ЕХО, а затем добавился еще Сюмин и меня унесло в изучение вашей группы?". Грубо говоря, я ему и не соврала, просто недоговорила. -А в твоем городе много наших фанаток? -Очень.А что? -Просто спросил.Может фильм какой-то посмотрим? POV Кай Если там и правда много фанаток, то можно было бы девочкам, а тем более Кате устроить сюрприз и приехать к ним с концертом.Но ей пока не стоит об этом знать, так как мне эту идею надо еще с парнями обговорить. Мне так комфортно с ней, видно по ней, что она все еще стесняется меня, но пытается это скрыть за своей маской, так что я попытаюсь раскрепостить ее просмотром фильма. Однозначно хотел бы поддерживать с ней дальше связь. Мы зашли в комнату, точнее в зал с большим экраном и я включил страшилку, но ей об этом не сказал. *** Середина фильма, сейчас начинаются самые страшные моменты, до безумия интересна ее реакция. POV Катя Я пыталась не показывать, что боюсь смотреть этот фильм, так что каждый раз вжималась в кресло и начинала быстрее кушать. *** От автора: На экране появилось резко очень страшное существо, от чего Катя сама от себя того не ожидая вцепилась в руку Кая, он же в свою очередь удивленно посмотрел на нее, но в его голове была одна единственная мысль:"У нее такая холодная рука, мне надо ее согреть". Кай встал и хотел уйти, но Катя пропищала: -Кай, я боюсь оставаться одна. -Катя, я ненадолго, подожди минутку. Кай вышел из зала, а Катя вжималась в кресло все больше и больше. *** Кай зашел в зал и в руках у него был плед, которым он накрыл себя и Катю. Он ожидал, что она будет дальше смотреть фильм, но она уснула. Кай прижался к Кате и уснул рядом.Им двоим было явно тепло в тот момент. *** Утро.Катя отрыла глаза и увидела на своем плече голову Кая.Она хотела закричать от страха, но из любопытства и умиления, она начала смотреть на него, осматривая каждый сантиметр его идеального лица. Кай почувствовал на себе взгляд, от чего резко открыл глаза. -Доброе утро...который час?И почему я все еще тут?-спросила Катя. -Доброе, сейчас....*Кай посмотрел на часы*...10 утра. -Ого, подожди секунду, я позвоню сестре. *** Пока Катя общалась с Ангелиной, Кай предложил приготовить завтрак и по пути он встретил парней....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.