ID работы: 7172340

Небесные акварели

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Ник с размаху прыгнул на кровать, что жутко выбесило хозяина комнаты - Марсель не особо любил, когда в его комнате находился кто-то, кроме него. - И где я буду спать? - буднично спросил Ник, разглядывая комнату. - Ты серьёзно думаешь, что останешься? - удивленно изогнул бровь Марсель, возвращаясь к книге. - если так, то ты либо очень тупой, либо через чур надеешься на моё гостеприимство, чего я бы тебе не советовал делать. Эти слова прервали Ника от изучение потолка и он посмотрел на Марселя таким взглядом, каким обычно награждают учителя учеников. В его глазах читалась неподдельная жалость, в перемешку с насмешкой, будто Марс сказал что-то невероятно идиотское. - Сколько тебе? - спросил он, оценивающе оглядев его с ног до головы. - На прошлой неделе восемнадцать исполнилось. - в недоумении проговорил брюнет. - Отлично, а теперь представь такую ситуацию: - Ник встал с кровати и медленно зашагал в сторону собеседника - бедный, несчастный и избитый подросток - монотонно и тихо начал он - приходит в отделение полиции и пишет заявление о том, что его похитил восемнадцати летний кобан и, вдобавок, пытался изнасиловать. Как думаешь, кому поверят больше, когда я сниму побои? Ник сделал ещё шаг и расстояние между ними оказалось меньше вытянутой руки. Марсель непонимающе смотрел в мертвенно-спокойные зелёные глаза. - На мне тоже синяки... - неуверенно начал Марсель - понятно же, что это была обычная драка... - Кому? - спокойно перебил его рыжий - кому это понятно? Тебе? - он самодовольно ухмыльнулся - а мне вот так не кажется... Ник вдруг сделал брови домиком и, будто войдя в роль, жалостливо всхлипнул, опустив глаза: - Я просто защищался... Марс замер, осознавая всё сказанное: - Ты не посмеешь... Ник вскинул голову и, взглянув парню в глаза, гаденько улыбнулся: - Хочешь проверить? - и он, как ни в чём не бывало, вернулся на кровать, продолжая насмешливо глядеть на Марселя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.