ID работы: 7172340

Небесные акварели

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Выйдя из ванной, парень застал Марса, сидящим за столом над книгой. - И что это было, пидор? – спросил он, не отрываясь от чтения. - Что именно? – уточнил Ник. Марсель выпустил из рук книгу и резко встал, повернувшись к собеседнику. - Я спрашиваю, какого хера ты раздеваешься в моей ванной? - четко и с вызовом произнес парень. Всё его тело напряглось когда он задал этот вопрос, а перед глазами тут же встала картина обнаженного торса Ника, увиденного им мельком. - Тебе я, сладкий, вопросов не задавал, когда ты меня похитил, - Ник начал медленно закипать, чувствуя как леденеют ладони от предвкушения предстоящей перепалки, как это с ним обычно и случалось. - Ну ещё бы, - высокомерно хмыкнул брюнет - ты был не лучше куска мяса, когда… Он не успел договорить, Ник, преодолев рывком расстояние между ними, вцепился в него, впечатав в стену, и членораздельно произнес, тщетно пытаясь сохранить спокойствие в голосе: - Зачем ты притащил меня сюда? - Иди в жопу, псих, – прохрипел Марс, в миг растеряв всё высокомерие – ты мне нахер не сдался! - Тогда что я здесь делаю!? – выкрикнул ему в лицо Ник, которому хотелось задушить брюнета вручную. - Я тебя спас! - неожиданно для самого себя выдал Марсель. Его не на шутку бесило поведение рыжего, но, в то же время, в своем роде, восхищало, как хрупкий парень может борзо вести себя с откровенно сильнейшим противником. Услышав про спасение, Ник ослабил хватку. И, уже тише, изогнув бровь, спросил: - Спас? - Представляешь, блять! – сквозь зубы прошипел Марс, окончательно вырвавшись из рук парня – сейчас мне вообще кажется, что лучше бы я оставил тебя тем уродам, уж больно много от тебя проблем. - Каким уродам? – устало вздохнул Ник, он слабо верил в то, что говорит Марсель, но послушать было интересно. Он облокотился на край стола, скрестил на груди руки, и, пользуясь паузой, в которую Марс начал поправляться, медленно провел по нему взгдом. Брюнет и правда на голову выше него, крупнее и мощнее. Он был шире Ника в плечах, имел мощные, но при этом довольно стройные ноги и крепкий пресс, идеально смотревшийся под облегающей черной футболкой. Мысли Ника поплыли от представления парня напротив без одежды и он резко мотнул головой, уводя сознание от нелепых образов и направляя его в нужное русло. - Ну давай, рассказывай, Белоснежка, — вздохнул Ник, предвкушая занимательный рассказ. - Иди в жопу, гомик. И, кстати, прикройся. Тошно смотреть на глисту вроде тебя. - Ладно, ладно, - Ник поднял руки в примерительном жесте и застегнул пару пуговиц на куртке - ты, кстати не отвлекайся на мои телеса, а рассказывай. Марселю резко захотелось втащить рыжему за эти слова, но он, пересилил себя: - В общем... Когда я проходил мимо той поляны, увидел мужиков. Они, к слову, настолько увлечённо обсуждали планы на тебя, что даже не заметили меня. Потом один ушёл, а я подкрался ко второму и вдарил ему по тыковке, ну, он вырубился, и я оттащил твою тушку за дерево. И знаешь, ты тот ещё кабан. Ник недоверчиво посмотрел Марсу в глаза: - Ну и что же они хотели со мной сделать? - А ты уверен, что хочешь знать все подробности? - Не особо... Ник замолчал, визуализируя всё услышанное в голове. - Кстати, когда я был без сознания, на меня кто-то пялился. Это был ты? У Марселя резко похолодело внутри и он буквально выплюнул ответ, отворачиваяся от собственника: - Мечтай. Этих слов было более чем достаточно, чтобы Ник, вновь ухмыльнувшись, сделал для себя новые выводы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.