ID работы: 7172340

Небесные акварели

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
- Ты чего дерёшься? - обиженно прохрипел Ник, потирая ушибленное ухо. - Не мог предупредить, что откроешь дверь? Марсель, даже не посмотрев на него, сел за стол и склонился над книгой, оказавшись спиной к говорящему. - «Прости меня, я случайно, я не хотел», - всё так же обижено пробормотал Ник - «Ничего страшного, Марсель, ты же не специально...» Он прошёл к кровати, сел на неё и начал сверлить спину Марселя взглядом: - Ты так и будешь меня игнорировать? Ответа не последовало. - А, ну ясно, ты теперь безэмоциональное бревно, — пробурчал рыжий. Его раздражало то, что Марс не отвечает - И ты, кстати, так и не сказал, где я могу лечь. Марсель тупо смотрел в книгу и не мог сосредоточиться. Его умиляло всё сказанное. Ник звучал как обиженный ребёнок, который пытается обратить на себя внимание. От этих мыслей он невольно улыбнулся. - Будешь спать со мной,— сказал Марсель, не поворачиваясь — Если, конечно, снизойдёшь до этого. - Боже, оно говорит, — Ник обрадовался ответу, но виду решил не подавать — И, так уж и быть, я согласен спать с тобой, но с условием, что ты не станешь распускать свои ручёнки. В этот момент Марсель резко повернулся и, почти загробным голосом, отпарировал: - Мечтай, принцесса. И тут же вернулся к книге. Ник лишь прыснул и развалился на кровати, продолжая рассматривать паука на потолке. Оба погрузились в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.