ID работы: 7172375

EddsWorld или СОНЯ, РАЙДА И САНЯ НАШЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомтесь - Саня, Соня и Райда

Настройки текста
Саня выглянула из-за угла. — О! Зрители! — СОНЯ! РАЙДА! Идите сюда! — Ну — сь. . . А я пока познакомлюсь с вами!.. Две девушки пришли на зов, увидели чем занимается *Этот вот человек.* — Что ты делаешь? Задала вопрос Рай, в не очень довольном тоне. — Я Саня Добро, это Соня, а это Райда… Девушка смотрела в видеокамеру и говорила это. — Ох… ясно видеоблогер значит. С улыбкой на лице, довольно сказала Райда. — Опять, начинается… Недовольно промямлила Соня. — Познакомьтесь со всеми, Соня и Райда, а я пока что перейду в другую комнатушку для того чтобы запечатлить наш прекрасный переезд в новый дом, а одну камеру оставлю вам. Саня дала им одну из своих камер и вышла из комнаты. — Слишком доооолгий и нуууудный переезд! Каким боком мы решили уехать так далеко от нашего местечка? — Ох… Я не знаю. Совсем обычно ответила на её вопрос Рай. — Еще блин снимать это всё надо… Недовольно сказала та. Райда стала улыбаться, совсем не по доброму. — Давай поснимаем. *** Саня держа в руках одну из двух камер вошла в помещение, которое было на вид самой обычной комнатой *Дебил, это и есть самая обыкновенная комната! *Автор: А я что поделаю? ХDDD* *Райда: Живи теперь с этим* Деревянное окно, сероватые голубые стены, чёрный пол/Пол: D Умора/. *Райда: Пол))) любимый* Поснимав примерно пол часа, довольная своей работой, Саня весело проговорила. — Да! Вот так то лучше! Хм… Интересно как они там?..что же они там успели сделать после моего ухода? Я оставила им включённую камеру, надеюсь, что не сломают, а если сломают… *То всем пиздец)))* Войдя в комнату, увидела как Соня стоит и смотрит на сломанную вдребезги камеру. — «Сломали, значит купят новую.» Про себя подумала Саня. Райда сделала невинное личико. — Хе… я тут не причём! *Что произошло до этого в комнате Сани. Что же она там успела натворить? * — Бу! Испугались? Перейдём к тому, что вас ждёт маленький сюрприз! Заинтригованы? Вот и отлично. Давайте играть в разные игры, например в Доту. Когда я щёлкну, мы будем играть в нее. Договорились? Ну и славно! На счёт три — Раз. . .Два. . .Три — Поехали! Саня остановила на том кадре, когда она щёлкнула, а из — за того, что щёлкать ну вот СОВСЕМ ХРЕНОВО получается, но что поделаешь — Руки из 5 точки растут. — Так. . .Проверю — ка я их, может кто жив ещё? В такой то момент. . . Зайдя обратно в другую комнату, там где находились другие девушки, она ужаснулась, увидев, что случилось со второй камерой. Камера была разбита, мягко говоря в лепёшку. Саня еле скрывая всю злобу, посмотрела на Соню и Райду. — Кто это сделал? Мать твою ж дивизию. . . Саня явно была не рада этой картине и это было видно, хоть и немного. Молчание. Все засунули языки в задницу. — Ну раз не признаётесь, ну и ладно! Саня вышла из этой самой комнатушки и направилась на кухню, за конфетами, для успокоения. После того, как она успокоилась, вышла из кухни и сразу направилась в свою комнатку… с кучей камер, со всеми компами *Что было три*, одна не проводная мышка, которая не на батарейках (Она работает) *Райда: Странная у тебя мышка* ну, а дальше просто стала заниматься своим привычным делом…пилить ролик. Прошло много времени. Отведя уставшие глаза с монитора, посмотрев в окно, узрела картину ночи. Решив не затягивать со сном, выключила всю свою аппаратуру, расстелила постель… и как только её голова коснулась подушки, сразу же провалилась в сон. Спустя день, каждый стоял с вещами, кроме одной хитрой задницы. . . Саня, мирно сопя, мирно спит/Это и логично хД/ А её друзьяшки, что для неё как сёстры, ждут её ОДНУ. Ждут её пробуждения. Когда проснёться, когда умоеться, сделает свои дела и пойдут в поездочку, что будет идти НЕДЕЛЮ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.