ID работы: 7172375

EddsWorld или СОНЯ, РАЙДА И САНЯ НАШЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Переезд.

Настройки текста
Саня, мирно сопя, мирно спит *Что и логично хД*, а друзья ждут её ОДНУ. Ей снятся обычные сны, которые явно кошмарные… как всегда. Пока они стояли, ждали, она успела учудить много чего во сне. *А что учудила она во сне? Сейчас мы всё это с вами и прочтём.* Саня ходила по разгромленному дому, сгоревшему дотла. Она плакала, рыдала, звала о помощи, но всё четно. Это был тот роковой день. Тот день, в котором умерли её родители. Сгорели дотла, но не она. А что она могла сделать? Верно, ничего. В тот день она чувствовала себя далеко не спокойно, не радостно. На её лице воцарились слёзы, горькие слёзы. Ей было больно. Боль на душе не покидала её и видимо не собирается. Как же не хотела верить в то, что произошло. Но даже не подозревает, что это всего лишь сон. Но её родители всё равно умерли, ведь всё не вечно, ведь так? Их больше нет, осталась одна. Она вышла из бывшего дома. Нашла жилище, общага… там она и прожила, до встречи с ними. Если бы не они, она бы и дальше жила в общежитии. Райда и Соня помогли ей. Они нашли дом, привели в порядок и уделили ей комнатушку. Для Сани они — как сёстры. *Конец сна.* Саня проснулась. Потеревши свои сонные глазки, направилась в ванну, дабы умыться и привести себя в порядок. После ругательств в Санину сторону, почему она так долго спит? *Райда: Я бл… заколебалась стоять и ждать! * Выслушав всё недовольство своих подруг, направилась на кухню, дабы съесть лапшу быстрого приготовления. Вернувшись к ним, собрала остатки одежды и вышли на улицу. — Так, ребятки, на карточке деньги есть? Спросила Саня перед отъездом в совсем другой городок. Райда расширила свои глаза. Она боялась этого, боялась этого вопроса. — У меня нет карточки… Точнее… Денег нет. — Соня? — Зачем тебе карточка, если есть нормальные деньги. Рай же с непониманием посмотрела на Соньку. — А разве есть ненормальные деньги? — Рай, только не включай тупника… пожалуйста. Девушка не поняла. — Какого тупника? *Рука-Лицо* — Понятно всё с вами. . . Саня дала запасную карточку Райде. — Потеряешь, прибью нафиг, поняла? Саня вышла, не дождавшись ответа. Держа карточку в руке, хлопая глазами, не понимала… Зачем ей ещё карточка, если у неё она уже есть. Немного покрутив её в руках, с недопониманием стала глядеть на уже хихикающую Соню. — И зачем она дала мне пластмассовую карту? Не удержавшись, Соня стала не просто смеяться, а гоготать… уже чуть ли не каталась по полу. — Соня, прекрати! Вытирая слезы смеха, так же не переставала смеяться. Сквозь смех: — Почему ты такая серьёзная? Не делай такое лицо, а то я сейчас надорву живот от смеха! — Ох… *Райда: Зачем она мне? Хотя… Я могу найти вещам любое применение, например… Пойду куплю игрушечный магазинчик)* *Девочка… Тебе лет сколько? В игрушки всё играешь)* *Райда: 15… Я знаю* Саня идёт с вещами в руках. — Вы будете вообще ехать, или нет?. . . — НЕЕЕЕЕЕТ! Перестав смеяться, стала кричать Соня, долго и продолжительно. — Да куда ты денешься. Райда схватила девушку за руку, потащила её к сумкам, которые они уже успели давно приготовить… На тот момент когда Саня была *в отключке* *** Через довольно мучительное время, мы всё — таки подходили к вокзалу, но с кричащей Соней, которая явно не хотела уезжать от дома. Но всё же... Соня смирилась, что не сможет нам отказать. — Мы уже близко! Сказала Саня им. Когда они пришли, стали выбирать себе места, но перед этим, хитрая пятая точка прикрикнула. — Кто последний, тот тухлая яишенка! Прикрикнула Саня и побежала за самое первое место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.