ID работы: 7172386

Expelled from paradise

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

POV Юнги       Каждый раз, когда я с Чонгуком я вспоминаю всё с чего началась моя новая жизнь. Прокручиваю эти события, как плёнку, зная их наизусть. Рождение Чонгука - счастливая семья - прилив вдохновения - новое хобби - спонтанные чувства. Я действительно идиот, ведь никогда не думал о будущем, никогда не думал о последствиях, никогда не думал о других. А сейчас я каждый день волнуюсь за Чонгука и это становится невыносимее с каждым днём. Думать об этом так страшно, но я ничего не могу (или не хочу) с собой поделать. Что, если когда-нибудь я потеряю его?...и потеряю вместе с ним Юну... ...этого ведь не случится, да?

~~~

12 years ago - Юнги, нарисуй мне барашка.- произнёс Гуки, поднеся ко мне пустой лист бумаги и невинно хлопая глазами. Он никогда не обращался ко мне уважительно, хотя Юна его частенько ругала за это. Сначала меня это жутко взбесило, но позже я привык. Я усмехнулся, заметив недовольство на личике Гука, и усадил его к себе на колени. - Что смешного?, - произнёс он, подняв голову, чтобы посмотреть на меня снизу вверх. - Слышал сказку о "Маленьком принце" ? Гуки отрицательно помотал головой, заинтересованно смотря на меня. - Мальчик выращивал красивую розу на другой планете. Он постоянно навещал её и безумно дорожил ей. Ещё у него был верный друг, лисёнок, который всегда и везде помогал ему и был рядом с ним, куда бы он не пошёл. Как-то раз, затерявшись в пустыне, он попросил нарисовать барашка у лётчика, который случайно оказался там, когда у него сломался самолёт, и как бы он не старался, никакой барашек мальчику не нравился. Чонгук, задумавшись, улыбнулся и облокотился на моё плечо: - А при чём тут я? - Ты тоже барашка просишь нарисовать. - Но мне бы понравился любой твой рисунок... - произнёс Гук, впихнув мне в руку карандаш. Я улыбнулся, почувствовав теплоту в его словах и, благодарно чмокнув его в макушку, начал вырисовывать самого красивого барашка на свете.

***

Вечер того же дня был безумно суетным: на календаре день влюблённых, а Юна и Сонхун всё ещё влюблены в друг друга, словно только встретились. Интересно, они всегда будут такими? В любом случае, они собирались пойти поужинать в далёкое от дома место и оставили мелкого на меня. Ну, других вариантов они даже не рассматривают. С нянями Чонгук бы сидеть не стал - не привыкший, всё-таки чужие люди... да и я не против. Юна накрасила губы, посмотрев на своё отражение ещё раз и улыбнулась Сонхуну, который всё это время стоял позади неё, заострив внимание. Красоты у неё не отнимать, согласен. - Ну что, мы идём? - спросила она, смяв мои щёки. Я кивнул, дождавшись момента, когда она меня отпустит, а из комнаты, тем временем, вышел Гуки в пижаме с Винни Пухом и сонно потирал глаза. - Уходите? - Да, милый. - Юна оторвалась от галстука Сонхуна и подошла к сыну, чмокнув его в щёку и хихикнула, потому что оставила на его щеке помаду. - Я вытру, - произнёс я, намекая на то, что такси вечно ждать не будет. - Ладно, - она улыбнулась мне, выбежав за дверь и, закрыв её, я обернулся на погрустневшего Чонгука. - Да не печалься ты! Они всего на одну ночь. - Угу,- произнёс он, сглотнув комок слёз. Я нахмурился, состроив недовольную гримасу и поднял его на руки, похлопав по маленькому плечу: - Давай я тебе прочитаю сказку? Гуки оживился, активно закивав головой, приобнял меня за шею и спустился на землю, убежав в свою комнату.

***

"...если к вам подойдет маленький мальчик с золотыми волосами, если он будет звонко смеяться и ничего не ответит на ваши вопросы, вы, уж конечно, догадаетесь, кто он такой. Тогда — очень прошу вас! — не забудьте утешить меня в моей печали, скорей напишите мне, что он вернулся…" - закончил я и убрал книгу, посмотрев на Чонгука, который лежал у меня на коленях и пускал слёзы. - Ты чего? - спросил я, проведя рукой по его волосам и убрав мокрую чёлку с его щёк. - Грустная сказка. Я вытер его слёзы и прижал его тело к груди, крепко обнимая: - Почему же? - Никто больше никогда не увидит Маленького принца. - вполголоса произнёс он. - Почему же? Они всегда могут увидеть его в своих воспоминаниях... - Это другое... - произнёс он и прикрыл глаза руками. - Эта сказка должна была тебя усыпить, а не взбудоражить. Я надеялся, что ты уснёшь на половине. - я улыбнулся, приподняв его за подбородок. Гуки рассмеялся и лёг рядом со мной: - Ты же знаешь, я не могу не дослушать тебя до конца... Я улыбнулся, накрыв его одеялом и повернулся лицом к нему. - Я бы хотел послушать сказку, которую ты сам напишешь. - прошептал он, заставив меня думать об этом всю ночь...

~~~

7 years ago Период взросления. Совсем недавно и мне было одиннадцать... Странно, но этот временной отрезок я прожил достаточно спокойно и никогда не устраивал нервотрёпок. Наверное, это из-за того, что я слишком благодарен Юне и слишком боялся Сонхуна - выглядит он довольно грозно... Чонгук потихоньку заводил друзей. Совсем недавно он сдружился с соседским мальчишкой на пару лет старше него и они вместе ходят в школу. Приходя домой, он всегда пересказывает мне сценарии фильмов, которых они успели посмотреть. Всё было обычно на первый взгляд до того необычного дня, когда моя жизнь встала с ног на голову.

***

Началось всё с утра воскресенья. Сонхун к тому времени ушёл на работу, Юна к подруге, а я читал какую-то бесполезную статью и пил через чур горький кофе. Услышав шаги, я отвёл взгляд в сторону и слегка опустил книгу, обратив внимание на Чонгука: он уже успел переодеться в обычную белую футболку и, что сразу же привлекало внимание, черные обтягивающие джинсы, что было довольно странно увидеть на одиннадцатилетнем ребёнке. - Куда собрался? - поинтересовался я, поймав его ясный взгляд. - К Чимину. - В таком наряде? - я приподнял одну бровь. Он казался таким интересным в тот момент, меня это действительно забавляло. - Да,- он неловко улыбнулся, медленно отвернувшись. - Хочешь что-нибудь рассказать? - я отхлебнул кофе и поморщился, отставив кружку. - И подай мне кружку, пожалуйста. Гуки промолчал, неловко дотянувшись до стакана с верхней полки, и подал его мне. Я же в свою очередь благодарно кивнул, плеснув ему кофе из своего стакана и заставил его присоединиться к моей трапезе. - Ну, - неловко начал он. - Да? - Не торопи меня. - вспылил он, отпив из стакана и поморщившись,- Сколько же кофе ты добавил? Я вопросительно посмотрел на него, всем видом показывая, что всё ещё жду ответа. - Мы с Чимином теперь встречаемся. Я отставил кофе и выдохнул, немного находясь в прострации: - А что для тебя означает слово "встречаемся" ? Гуки покраснел, мило поджав губы и молча отпил кофе. - Малыш, - я придвинулся к нему, всё ещё охуевая с ситуации и облизнул губы,- А чем вы занимаетесь помимо фильмов? Чонгук зациклился на столе, стараясь не выдавать эмоций и произнёс так, чтобы я едва услышал: - Да так... Я округлил глаза и допил кофе Чонгука: это обезвоживание терпеть уже невозможно. - Ты уж прости, но никуда ты не пойдёшь. - Но почему?! Что в этом плохого? Мама же встречается с папой.. - Это другое! - вспылил я, но тут же осёкся, увидев его замыленные глаза.- Прости... Давай сегодня побудем вдвоём? Чонгук поморгал, отрицательно помотав головой и выбежал из дома, словно ошпаренный кипятком, а я осел, как пенка от молока и продолжил пить свой кофе. Кажется, мне придётся извиняться...

***

Вернувшись, Юна остановилась в прихожей, ожидая топота маленьких ножек и рук, которые спешили её обнять. - Юнги~я? Поймав бессловесную тишину в ответ, она разулась и поставила молоко в холодильник. С этой ребятнёй можно сойти с ума...

***

Сидя на траве у примерного места жительства Чимина, с курткой в руках, я вертел в руках сигарету и раздумывал, загрязняя воздух грязным дымом. Увидев Чонгука, который выходит из дома напротив, я выпрямился и смял сигарету, пока не заметил Чимина, явно настаивающего на поцелуе. Дёрнувшись с места, я привлёк его внимание, ощущая себя в очень странном фильме, где третий герой совсем неуместен, так что ему хочется провалиться сквозь землю, как и мне сейчас. Я поднялся с места, встретившись с Чонгуком, который сразу же отвернулся от меня. Милый... Я нахмурился, вытянув руки и приготовившись сказать ему, что я очень сожалею, как только второй малый стукнул мне по рукам, заставив Чонгука обратить внимание. - Он зол на тебя. - А ты то тут при чём? - спросил я, поспешно убрав руки от маленького наглеца. - Есть недосказанности. Надо спрашивать, прежде, чем возмущаться. Я заинтересованно посмотрел на спину Гука и аккуратно повесил куртку на его плечи, словно боясь, что он рассыплется. - Пошли домой. Чонгук сделал аккуратный шаг назад, не поворачиваясь, заставив меня улыбнуться. - Пошли.- произнёс я, взяв его на руки, и понёс домой, чувствуя, как он вжался мне в грудь.

***

- Оу, пришли? - выкрикнула Юна с кухни, услышав звук входной двери. - Ага,- произнёс я, аккуратно разуваясь. - Как насчёт ужина? - Нет, спасибо, - произнёс я, уже закрывая дверь в комнату, и наконец-то донёс Чонгука до кровати, увидев его лицо. Он смотрел мне в глаза, не отрывая взгляда. Либо он не моргает, либо мы моргаем одновременно - не понятно... Я взял его руку в свою, перебирая его пальцы и улыбнулся ему в ответ, поражаясь его очарованию. - Юнги, а давай всегда-всегда будем вместе? Я искренне улыбался и не мог прекратить этого делать, как вдруг Гуки состроил недовольную гримасу, приподнявшись на локтях. - Ответь. - Конечно будем, мы же... Не успел я договорить, как маленькие ладони смяли мои щёки, а губы неловко прикоснулись к моим, остановившись в том же положении. Что... Погодите... Я аккуратно отстранился, почувствовав, как руки Гука обвили моё тело, словно сковывая его цепями. - Хихих, у тебя сердце затрепетало, - произнёс он, прижавшись к моей груди. От чего моё сердце только участило ритм. Что происходит... Чонгук... Я открыл рот, пытаясь вымолвить хоть слово, как только получил ещё один поцелуй.

***

Чонгук уже уснул, пока я лежал, всё ещё размышляя над тем, что только что произошло. Кажется, я даже понимал, но хотел убедиться в том, что я мыслю в правильном направлении. Может он просто пошутил? Или... Чёрт, когда я уже усну?

***

На следующее утро я чувствовал мандраж от предстоящего диалога. Знал, что ничем хорошим он не закончится; знал, что будет трудно. Но поговорить нам так и не удалось: Юна зашла в комнату, заставив нас завтракать; так что дождавшись, когда все уйдут на работу, я присел поближе к нему, ощутив на себе его взгляд. - Да? - спросил он первым, словно издеваясь. Может он всё-таки пошутил? Господи, ему всего одиннадцать... Не может же он... Господи, ему всего одиннадцать. - Насчёт вчерашнего... - Я люблю тебя. Я нахмурился, рухнув на спинку дивана, пока Чонгук присел ко мне на колени. - Ты с ума сошёл. - Почему? - Малыш... Родственники не могут встречаться. - Мы дальние родственники. - Твоя мать - моя сестра, - я улыбнулся, ужаснувшись. Гуки пожал плечами, поцеловав меня в шею, от чего я взвизгнул, пересадив его на диван. - Какие фильмы вы смотрели? Чонгук улыбнулся, распластавшись на диване, и выдохнул. - Я просто хочу быть с тобой до конца своей жизни. Я сел на пол, встретившись с ним взглядом, и усмехнулся его детской искренности.

~~~

С того дня началась полная неразбериха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.