ID работы: 7172386

Expelled from paradise

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Каждый раз, когда я думаю о чём-то, всё сводится к мыслям о Чонгуке. А после, тону в море сомнений и стыда. Я обязан этому парню жизнью... - Юнги~ши, о чём ты думаешь? - а вот и виновник. - О тебе,- честно признался я, сразу же получив его улыбку в ответ. - Помнишь, как ты в первый раз поцеловал меня? - Дурак, - Чонгук перевернулся на другую сторону и спрятал лицо. - И вот тебе совсем-совсем не стыдно? - Это было так мило и странно.. Гуки поспешно встал с кровати под звуки ржавых пружин, и подошёл к окну. - Я читал твою книгу. - сознался он. Я улыбнулся, откровенно смущаясь, и решил утихомирить своё любопытство: - Какую? Чонгук повернулся, услышав заинтересованность в моём голосе и медленно приблизился, устроившись на коленях на кровати около меня: - Сборник сказок. Он же предназначен для меня? Я промолчал, подтвердив очевидное и получил робкий взгляд, прожигающий во мне дыру. - Мне было приятно, что ты обо мне вспоминаешь. - Я о тебе и не забывал. - Почему же тогда не звонил? Я промолчал, не смея говорить своё глупое оправдание моей трусости. Порой промолчать намного лучше, чем сказать какую-то чепуху. Чонгук отошёл от меня, явно задумавшись о чём-то грустном, а я прикусил губу, считая себя полнейшим идиотом. Подойдя к нему, я аккуратно положил руки ему на талию, опустив свою голову ему на плечи. Мы стояли там до тех пор, пока у меня не затекли руки и я не отпустил его, заострив всё своё внимание на стене. Красным маркером было вырисовано маленькое сердечко, а в нём два инициала "Ч+Ю", что превратило моё сердце в лужу. Я совсем его не заслуживаю. Почему у меня чувство, словно я что-то своровал? Чонгук мял край кофты, смотря краем глаза на Юнги, но никто не смел сказать и слова. Так и получилось, что весь путь домой мы молчали; каждый думал о своём, каждый был чем-то озадачен. - Это бойкот? - спросил я уже на пороге. Он буркнул что-то себе под нос, пройдя внутрь, и закрыл дверь перед моим носом. Я надул губы, чувствуя себя максимально неуютно, но я давно смирился с характером Чонгука, да и со своим характером; так что просто сел на крыльце, опершись на перила, и прикрыл глаза, расслабившись. Только сейчас я почувствовал родной запах, вечернее тепло, мелодичные звуки сверчков. Заслушавшись, я прикрыл сонные глаза и безжалостно уснул, забыв обо всём.

***

      Проснулся я от посторонних звуков, совсем чуть-чуть приоткрыв глаза, чтобы не спугнуть человека, который накрывал меня пледом. - С ума сошёл на улице спать...- возмущался он, а другой смеялся, как можно тише. Такое под силу только очень заботливым людям, которые ради других могут сделать что угодно. - Сколько ты ещё будешь с ним носится? - произнёс человек, который смеялся пару секунд назад. - Всё-таки он твой дядя, а не ты... - Сколько захочу, столько и буду... Юна потрепала Чонгука по волосам, пожелав ему спокойной ночи и ушла, вполне спокойной и довольной. Гук сел позади меня и посмотрел на мою спину, пока я неровно дышал, пытаясь не выдавать себя. Чонгук протянул руку, аккуратно дотронувшись до моей спины кончиками пальцев, от чего по ней уже рефлексивно пробежали мурашки: - Ты же не спишь, да? - он поцеловал меня в шею, заставив сделать резкий вдох. Миссия провалена. Я повернулся, сразу же притянув его за затылок, и прикоснулся к его губам своими; эта сказочная атмосфера, его прикосновения, заставили позабыть об обидах, что произошли пару часов назад и снова ощутить счастье, пока мы не услышали чей-то грубый кашель и не ощутили тот лютый страх, который никогда не желали почувствовать. Сонхун стоял в дверях, смотря на нас с непониманием и отвращением. Сердце сразу же забилось ещё сильнее, а лицо горело от стыда. Я не смел сдвинуться с места. - Пап... Это не то, что ты подумал. - произнёс Чонгук, стараясь нас оправдать, пока Сонхун встретился со мной взглядом, мысленно окатив меня жесткой бранью. Я уже чувствовал его удары, пока не услышал хлопок двери, что заставил нас почувствовать себя очень странно и непонятно. - И что будет? - спросил я шепотом, боясь ещё где-нибудь напортачить. Я всегда боялся Сонхуна: он казался мне серьёзным и злым, вечно недовольным. - Кажется, я догадываюсь, что будет... - произнёс он, проглотив комок слёз. Я взял его за руку, чувствуя явный страх; такой, словно это касается всего мира. Сонхун снова открыл дверь, аккуратно поставив чемодан на калитке и наконец-то произнёс: - Юнги, можно с тобой поговорить наедине? Я посмотрел на взволнованного Чонгука и похлопал ему по спине, намекнув на то, что всё в порядке и сейчас пререкаться не стоит и проводил его взглядом, дождавшись прощального хлопка двери. - Знаешь, малец, а ведь ты мне, как сын... - начал он, когда я склонил голову. - А я то вот всегда думал, почему Гуки постоянно говорит о тебе. Почему не заводит девушку, почему не интересуется ничем другим... Я позволил слезам скатится по моим щекам, а сам по прежнему смотрел на колени, боясь даже дышать. - Это как кусочек пазла; чего-то не хватает и картинка неполноценная. Хотя... лучше бы я не видел этой картинки, если честно. С малых лет ему голову пудришь, да? Я зарыдал в открытую, уже приготовившись извиняться, как он продолжил: - ..ты парень смышлёный, я знаю. Вот аж до чего додумался... Несовершеннолетнего племянника в игрушку превратил. Только вот наследников я хочу, понимаешь? Вряд ли второе дитё уже появится, так что слиняй-ка ты в свою Америку, хорошо? Юне ничего не расскажу, так и быть. Я кивнул. Конечно же, я всё понимаю... Конечно же... - Ну, вот и славно. Хорошо, что мы умные люди. - он похлопал меня по спине напоследок, специально сильнее обычного, и отправился в свою обитель, пока я побрёл в гостиницу, вытирая слёзы и тщательно обдумывая его слова и свои действия. Я задавал себе вопросы и сам же на них отвечал, как сумасшедший... - " Смогу ли я ещё с ним встретится? " - " Вряд ли. " - " Возненавидит ли он меня? " - " Вряд ли. " - " Правильно ли уходить после всего этого? " - " Вряд ли... " Так весь путь до гостиницы. Сводит с ума, не правда ли? Даже сейчас я не знаю, с кем я говорю...

***

POV Чонгук Эта ночь была бессонной. Я чувствовал себя совершенно не в своей тарелке. Такой неопределённости я не чувствовал никогда. Мы такие придурки, чтобы целоваться под окнами моего же дома... Вся наволочка в моих слезах. Я знаю, что сказал ему мой отец; я знаю, что он сдался; я видел, как он уходил; я слышал, как он плакал... Никогда не слышал, чтобы он плакал. Как по мне, он был самым сильным человеком в моих глазах, а за час все иллюзии разрушились. Юна постучалась ко мне ровно в 7 и напомнила мне, что вчера был мой день рождения; как странно, что я забыл... - Ты плакал? - спросила она, чувствуя, что что-то не так. - Где Юнги? Я не знал, что ответить, так что просто пожал плечами, немного расслабившись, когда она провела по моим волосам. - Прекращай грустить и выходи завтракать. Когда она вышла из комнаты, я снова разревелся, зная, что за дверью меня ждёт отец с допросами, с тем самым взглядом. Это просто-напросто естественно, просто мне надо быть готовым к этому... Надо быть готовым... Надо быть.. Я собрал мысли в кулак, надел обувь и выпрыгнул, побежав к ближайшей гостинице со всех ног. Когда некогда думать, надо просто действовать, всё верно. Добежав до ресепшена, я, запыхавшись, восстановил дыхание под взглядом "а-ля какой-то ненормальный пришёл", и спросил: - Мин Юнги не брал здесь номер? - Это конфиденциальная информация. Вытащив мятных леденцов из заднего кармана джинсов, я положил их на стол, придвинув их поближе, и повторил: - Это срочно. Он здесь? - Второй этаж, 13 номер. - Благодарю. Быстро поднявшись по лестнице, я добежал до заветной двери, постучавшись, и улыбнулся, слыша уже приближавшиеся шаги, которые заставили моё сердце стучать пуще прежнего. Посмотрев в глазок, Юнги помедлил и произнёс на выдохе: - Уходи. - Ты дурак? Я бежал к тебе, чуть ли не обгоняя машины. Устал очень. Открывай. - Твой отец сказал, что не будет ничего рассказывать Юне, если я улечу отсюда, как можно скорее. - А как это связано с тем, что ты меня не пускаешь? - Если зайдёшь, то я не вылечу отсюда никогда. Я усмехнулся, закусив губу: - Я прикроюсь. Открой. Тут ходят люди и я не хочу, чтобы кто-либо слышал то, что я хочу тебе сказать. Немного погодя, Юнги открыл дверь, наконец-то запустив меня, так что я сразу же закрыл её, начав приготовленную речь с порога. - Отец не расскажет ничего Юне в любом случае. Не захочет расстраивать. Он это делает не для тебя. Я присмотрелся к его лицу, заметив ссадину на лбу и ахнул: - Это папа? - Нет. Стукнулся вчера, когда шёл сюда. Я расслабленно выдохнул, облизнув палец и притронувшись к ней, на что Юнги сразу же едва заметно улыбнулся. - Ты мне должен. Должен то время, что отнял когда-то, так что просто так я тебя не отпущу. Пусть это эгоистично, но в данный момент ты поступаешь точно также! Так что просто выслушай меня и наконец-то выполни своё обещание. Прекрати трусить, в конце концов. - Ладно.- произнёс он. - Ладно? - повторил я. - Да, ладно. - Ого... - я удивился, расплывшись в искренней улыбке, и, наконец-то чувствуя ту поддержку, сразу же обнял его. - Отныне мы будем не разлей вода. Кстати о воде, я не принял душ вчера. И ещё не переоделся, не ел, не спал... - Понял. - произнёс он, обернувшись за телефоном, - Сейчас что-нибудь закажем. Я сдержал желание поцеловать его и, достав халат, пошёл в ванную.

***

Кажется, наступают перемены..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.