ID работы: 7172609

Призраки ТКК

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
bla-bla7 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Раздевалка пустовала, что неудивительно в такую рань. Юдзуру вздохнул. Он надеялся на хорошую тренировку, хотя настроения не было.       Он ещё ощущал дикую усталость после Олимпиады, хотя и был счастлив второму золоту. Но усталости пока было больше. Да и Хави вчера пристал со своими шуточками. Главное, ему неважно над кем шутить, над Юдзуру, Шомой, Нэйтаном или самим собой. Правда, с одной оговоркой: Брайана не трогать ни в коем случае – себе дороже. Хави не очень любил самокритику, поэтому Юзу доставалось по полной.       Именно тогда и был разработан план по утренней тренировке без лучшего друга. Юзу просто требовалось отдохнуть и покататься для себя. Схема была простая: любящий подольше поспать, испанец никак не должен был прийти раньше восьми или даже девяти. Более того, в пять утра ни один нормальный человек не припёрся бы в Клуб.       Всё утро до 8.56 Юзу провёл в спокойствии и сосредоточенности. Ну, а в 8.57 в зал для разминки ввалился невыспавшийся Хави, который в первую очередь принялся ругать утро понедельника и жаворонковость японцев в целом и Юдзуру в отдельности. Упомянутый выше вздохнул с небольшим раздражением и уже приготовился к очередной «очень смешной» шутке, но друг его удивил.       –Юзу, ты ведь не забыл про сегодняшний ужин с Брайаном и Трейси?       Хави прекрасно знал, что слишком сконцентрированный на своих тренировках и особенно на обожаемом четверном акселе, японец даже не вспомнит о грядущем мероприятии. Испанец вообще сомневался в том, что Юзу думает о чём-то, кроме фигурного катания. Вот и сейчас он поймал растерянный взгляд двукратного олимпийского чемпиона. Хави усмехнулся, он знал, что будет дальше.       –Ну... Я помню,помню...–У Юзу, признаться, совсем вылетел из головы праздничный ужин в честь золота и бронзы Олимпийских игр в Пхёнчхане, выигранных Ханю и Фернандесом.       Под взглядом насмешливых глаз Хавьера японец смутился.       –Спасибо, что напомнил,–недовольно выдохнул Юзу.       –Ты, смотри, не игнорируй. Брайан, конечно, руками и ногами за твои усердные тренировки, но, Юдзуру, кроме олимпийских медалей и прочих титулов есть и нормальная жизнь. Если ты пропустишь один вечер льда ничего страшного не случится. Тем более ты больше всех тренируешься днём и, похоже, ранним утром.– Хави выразительно посмотрел на своего лучшего друга.       –Хавьер, смени пластинку. Ты мне это каждый день говоришь. Вот честно, достал. Вот выиграю третью олимпийскую медаль, тогда и поговорим.– закатил глаза Юзу.       –Ты, кажется, то же самое говорил про вторую медаль после Сочи.– перебил его недовольный голос испанца.– И вообще, Юдзуру Ханю, тебе двадцать три года, а у тебя никакой личной жизни. Найди себе девушку наконец!       –Что?!– офигел от прямоты Фернандеса Юзу.       –Найди себе девушку наконец,– терпеливо повторил Хави.– У тебя столько поклонниц, столько девушек готовы встречаться с двукратным Олимпийским чемпионом и гордостью всей Японии великим Юдзуру Ханю. А ты живёшь как аскет. Я твой друг, Юзу, и я хочу для тебя лучшего. Просто присмотрись к Юле Липницкой или к Сатоко Мияхаре. Обе с ума по тебе сходят. Пожалуйста, подумай о себе.       –Говорит тот, кого недавно бросила девушка. Как я знаю, у тебя, Хави, тоже сейчас в личной жизни чистый лист,– сказал отошедший от шока японец.– Давай закроем эту тему, хотя бы сейчас. Тренировка начинается... И я приду. Приду на ужин.       –А сейчас готовься смеяться, Юзу,–улыбнулся с облегчением Хавьер.       Юдзуру на это лишь закатил глаза и вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.