ID работы: 7172609

Призраки ТКК

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
bla-bla7 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Легенда

Настройки текста
      –Извините за опоздание. Я не уследил за временем,– кланялся перед тренером Юзу. Ему было стыдно: Хави предупредил его, а он...       Брайан лишь рассмеялся, смотря на смущённое лицо японца.       –Да мы все знали, что ты опоздаешь. Ты пришёл даже раньше, чем я ожидал. Садись.       Юдзуру сел напротив тренера и рядом с Хави. Сосед лишь обиженно смотрел на Ханю, что немало того удивило.       –Ну что, Фернандес, где мои 100 долларов?– Брайан перевёл взгляд с японца на испанца.       –Они спорили, что ты, Юдзуру, вообще не придёшь, даже если тебя предупредить,– разъяснила ситуацию Трейси.       Тем временем Хавьер с недовольным видом отдал Брайану деньги, но затем не выдержал и засмеялся.       –Сам двукратный олимпийский чемпион осчастливил нас своим вниманием. Чем обязаны?       –Хави,– оборвала испанца Трейси.– Сам-то хорош.       Похоже, Хавьер достал своими шутками не только своего друга, но и тренерский состав.       –Хорошо, хорошо, всё равно выхожу на пенсию,– с горькой усмешкой проворчал Фернандес.       –Что?! Ты с ума сошёл? Какая пенсия, ты бронзу Олимпиады выиграл!– Брайан был в шоке от внезапного заявления своего ученика. Ханю не мог вымолвить ни слова.       Сам виновник волнения остальных сидел тихо, потягивал какой-то коктейль и наблюдал за реакцией на его слова.       –Погоди, Хави, почему ты решил уйти? Чем ты будешь заниматься?– решила не сдаваться Уилсон.       –Ну, я пока не знаю. Возможно, не уйду. А может стану тренером. Кто знает?       Ханю внимательно наблюдал за другом. Хавьер не шутил, это было ясно. Но тогда становилось ещё страшнее за испанца.Надо будет расспросить его наедине.       К столику подошёл официант, и Юзу сделал заказ. Постепенно ситуация с уходом начала забываться, и все весело проводили время.       –Знаете, я тут вспомнила одну историю. Я её впервые услышала, когда только пришла работать в ТКК. Я, конечно, не знаю, насколько она правдивая, но факты сходятся, –слова Трейси всех заинтересовали. Судя по понимающему выражению лица Брайана, тот знал легенду, подметил Юзу.       –В 30-х годах прошлого века в нашем Клубе тренировались две известные спортсменки. Габриэль Дэйлман, представительница Канады, и Евгения Медведева, представительница России. Они были лучшими подругами, и они очень похожи на вас, Юзу и Хави. Но, к сожалению, в это время в другом клубе, у другого тренера подрастала хорошая спортсменка, Алина Загитова. Из-за Жени и Габби она занимала только третьи места, бронзу. Для её тренера это было обидно, тем более, что Женя начинала заниматься у неё. Брайан, помнишь, как зовут этого тренера?       –Вроде как-то на "э" или "е",–ответил тот.       –Неважно. Важно другое: она была ведьмой и прокляла девушек. А потом, когда подруги тренировали хореографию в зале, на них обрушился потолок.       Трейси печально замолкла, Брайан тоже выглядел подавленным.       –А что было дальше?– заинтересовался Фернандес.       –Они погибли,– печально вздохнула рассказчица.– И теперь семь дней после годовщины их смерти призраки девушек ходят по ночам в Клубе. Мне кажется, что они хотят вернуть себе жизни и отомстить ведьме.       –Я слышал,– продолжил за не Брайан,– что такое средство есть. Надо найти ведьму и заставить повернуть время Жени и Габби вспять. Но это просто легенда.       –Но все факты совпадают?– Юзу заинтересовала история.       –Юзу, как тебе идея заночевать в здании с призраками? Заодно проверим правдивость легенды.– с энтузиазмом предложил испанец.       –Трейси, а когда годовщина?– решился Ханю.       –Через три дня,– ответила Уилсон.       –Значит, договорились,– кивнул японцу Фернандес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.