ID работы: 7172644

Как попасть в MARVEL?

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса и Кристина открывают глаза и не понимают где они очутились. Вокруг ходят люди в пёстрой одежде, очень шумно. Девушки прежде друг с другом не встречались и первое,что приходит в голову это спросить: - Кто Вы? - Я первая спросила, - с нажимом говорит Алиса. - Ладно, я Кристина Шейд, - говорит Кристина. - Мёртвая_Белка_Алиса, - представилась Алиса. - мы с Вами знакомы? - Кажется да... Вы случайно не зарегистрированы в "Фикбуке"? - Да, - отвечает Алиса. - а Вы? - Я тоже. Может на "ты"? - предлагает Кристина. - Да, хорошо. Где это мы? - Алиса смотрит вокруг. Там, где они оказались, очень жарко, но девушки были в лёгкой одежде, поэтому им было не так уж плохо. Они решили пройтись по улицам, и поразмышлять где они могут быть. Вскоре разговор зашёл и о Фикбуке. Вдруг они услышали весёлый смех знакомых голосов. Они не понимали, где могли их слышать, но пошли туда. По улице недалеко от них шли Алиса Стрэндж, ТойЗэд и Старейшина. ТойЗ, проходя мимо, грациозно повернула голову и посмотрела на них свысока. Она остановилась, глядя на них. - ТойЗ, вы идёте? - окликнула её Стрэндж. - Да, мисс Стрэндж, сейчас, - ответила девушка и обратилась к авторам: - вы заблудились? - Э.. да, немного, - отвечает Кристина. - в какой стране мы находимся? - В Непале, где же ещё. Слушайте, мы не встречались раньше? - В-врядли, - говорит Алиса. - большое спасибо, мы пойдем. Девушки не успели и моргнуть, как оказались дома. Они ничего не понимали. Ничего себе встреча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.