ID работы: 7172644

Как попасть в MARVEL?

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алиса и Кристина очнулись рядом друг с другом и первым делом посмотрели вокруг. - Кристина? - Алиса? - Мы, видимо, снова здесь. - белка пожала плечами. - Есть предположение о нашем.. Местоположении? - Непал, я думаю. - Шейд встала на ноги. Алиса последовала её примеру. - Стоит ли нам тогда искать Камар-Тадж? - Что мы там скажем? - усмехнулась Кристина. - "Извините, мы не знаем где мы. Мы из другого мира." Так что ли? - Ну да! Я уверена, Старейшина поймёт. - мёртвая находилась в приподнятом настроении. - Аргх! Ладно, пошли. Девушки отправились на поиски места, которое находилось неизвестно где. Катманду уже не казался таким маленьким городком для них. Они бродили час, два, три и наконец нашли кого-то, кто подходил под описание камар-таджевца. Они остановились рядом в нерешительности. - М... Что с языком делать? - неуверенно спросила Алиса. - Я неплохо владею английским, но вдруг меня не поймут? - Ну, английским и я владею. Давай рискнём. Они подошли ближе и Шейд тихонечко позвала человека в тёмном плаще с огромным капюшоном. - Извините, вы не знаете как пройти в Камар-Тадж? Человек обернулся, изящным движением снял капюшон и девушки увидели, что им встретился никто иной, как... ТойЗ. - Вы обратились к кому надо. - она смерила их взглядом с ног до головы. - Мы уже встречались. Несколько месяцев назад. - Верно. - ответила Кристина, все переговоры вела она. - Пойдёмте. - ТойЗ цокнула языком и, плавно развернувшись, повела их за собой. Они за пару минут дошли до нужного района и довольно быстро оказались у заветной двери. ТойЗэд подошла и раскрыла её, пропуская девушек. - Прошу. Древняя будет рада вас видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.