ID работы: 7172644

Как попасть в MARVEL?

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ладно бы, если случайность, но это повторяется с завидной регулярностью.- ТойЗ широкими шагами пересекала пёстрые улочки Катманду. Старейшина шла за ней, еле поспевая, и молча выслушивала поток раздражённых высказываний по поводу новых учениц. Те учились невероятно быстро, грозив переплюнуть ТойЗ по мастерству. Дни шли неумолимо быстро, один другого жарче и знойней, что было вполне нормально для Непала, хотя и напрягало непривыкших к этому Алису и Кристину. - Но как же они.. откуда они это умеют, нигде не обучают магии Вишанти, кроме Камар-таджа! И.. ты меня слушаешь?- девушка развернулась и выжидающе посмотрела на Древнюю. - Да-да, конечно.- рассеяно ответила собеседница, не прекращая движения — чтобы догнать советницу ей необходимо было сделать несколько шагов. - Кто они вообще такие? Я уже..- она стала разгибать пальцы.- Семь! Семь столетий обучаю мидгардцев магии, а эти двое.. они же вот-вот сравняются со мной! Надо что-то сделать! - Так, нет. Ничего делать мы не будем, давай дадим им шанс.- спокойно произнесла Старейшина и остановилась рядом. - Но они же дети, они не могут быть сильнее меня!- ТойЗ топнула ногой.- А ты опускаешь руки, потому что они тебя уже превзошли! - Это ещё почему!?- Древняя упёрла руки в бока; ТойЗ шустро зашагала дальше. Они приближались к Камар-таджу, как вдруг заметили впереди учениц, о которых только что говорили. Те неспешно прогуливались по улочке и о чём-то разговаривали. Лафейдоттир спряталась за углом и жестом показала спутнице остановиться. До них доносились обрывки разговора. - Как думаешь, мы не слишком плохи для Мастера ТойЗэд?- спросила Алиса. - Не знаю, возможно.- пожала плечами Кристина.- Мне кажется не слишком, иначе она бы уже давно отдала нас на обучение Древней. Алиса спрыгнула с небольшого бордюрчика, на котором до этого стояла и сказала: - Наверное ты права. Не станет же она терпеть необучаемых учеников рядом с собой каждый день по нескольку часов. Но, знаешь,- она оглянулась по сторонам и заговорческим шёпотом проговорила:- Я думаю, что однажды мы сможем её одолеть в спарринге. - Уверена? - На все сто! Может быть есть какие-то приёмы, чтобы застать её врасплох, или... - Алиса приняла задумчивый вид, ходя кругами вокруг подруги. - Мы могли бы попробовать сбить её с ног. И тогда... - Стоп! Нет! - завизжала ТойЗ из укрытия, но Старейшина зажала ей рот рукой, так что их ученицы только повернулись на звук, но так и не увидели Мастеров. Лафейдоттир грозно посмотрела на Древнюю, прожигая холодным злющим взглядом. Благо, вскоре ученицы ускакали обратно в Камар-тадж и Мастера могли больше не прятаться. ТойЗэд вылезла первой и остановилась посреди полупустой улочки. - ОНИ ЧТО, СОБРАЛИСЬ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ!? - заверещала йотунша после минутного ступора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.