ID работы: 7172644

Как попасть в MARVEL?

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Нельзя изучать магию, не зная что это такое, поэтому начнём с теории. Возможно, Древняя сейчас будет не согласна с тем, что я скажу, но она сама определила вас ко мне, так что... - ТойЗ развела руками, глядя на Старейшину. - Стройтесь. - скомандовала она тут же. - У нас сегодня полтора часа. Алиса и Кристина встали напротив неё и приготовились внимательно слушать. - Магия - это то, что требует упорства, терпения, хорошего учителя и, конечно, желания. Желание это самое главное в этом деле. А ещё вера. Если вы не будете верить в то, что делаете, то ничего не будет получаться. Древняя хотела возразить, но ТойЗэд прервала любые возражения: - Яо, я сказала не мешать. - Поняла, молчу. - Итак. - девушка обратилась к Кристине и Алисе. - Пока всё ясно? Вопросы? - А если мы не будем верить? - спросила белка. - Мы не сможем колдовать? - Да. Поэтому лучше уж поверить. У кого сегодня хоть что-то получится, тому дам конфетку. Кристина и Алиса переглянулись, совсем будто перед дуэлью, прищурились. - Самое простое, повторяйте за мной. - сказала ТойЗ и подняла руки ладонями вверх. Девушки спохватились, тоже выставили руки и стали внимательно смотреть за действиями Мастера. Та шустро сменила стойку, свела ладони, и чуть повернула голову, прикрыв глаза. Алиса и Кристина замешкались, запутались с постановкой ступней, затем быстро соединили ладони и так же повернули головы. - Голову воротить не обязательно, мне просто так сосредоточиться легче. - с закрытыми глазами проговорила она и тихо сказала самой себе: - сдвиг центра равновесия градусов семь. - Что? - переспросила Кристина. - Ничего-ничего. - протароторила ТойЗэд сделала странное движение руками, но девушки, уже готовые к этому, сразу повторили за ней. Вдруг у них на руках заискрились оранжевые сферы, ТойЗэд от удивления чуть не свалилась со стойки цапли. - Так, отлично! Зафиксируйтесь. - она шумно выдохнула. - Яо, а ты уверена, что они никогда прежде не колдовали?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.