Живой долг

NC-17
Завершён
181
_razz_ соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 481 слово, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
181 Нравится 231 Отзывы 31 В сборник

I

Настройки
В поместье Фостер все было вверх дном. - Че?! С какого перепуга какая-то простолюдинка станет, блин, моей женой?! - взревел Айзек, переворачивая, при этом, стол. - Айзек Фостер, прекрати рушить дом! - не отставал отец, - у этой семьи большие долги к нам, а её предложили, как "живую плату". - А я каким боком?! - Ну не мне она же в жены подойдет! - ударил по столу глава мафиозной семьи, давая понять, что разговор окончен. - Тц, - цокнул Зак, - тебя никогда не интересовало моё мнение! - пробурчал, захлопнув за собой дверь.

***

- Простите... - девушка толком не поняла, что от неё хотят. - Я - подчинённый главы семьи Фостера, а Вы - живой залог, который предложил Ваш отец. - Мой отец..? - " Так вот почему он из кабинета не выходит, стыдно ему..." - Вещи собирать не надо, в поместье Вам все предоставят, - часы тикали, а эта болтовня с этой девушкой чувства радости ему не доставляла, только время теряют. - Н-но я не могу так просто уйти... - отпиралась беловолосая. - Вы не оставляете нам выбора. - отрезал мужчина, закинув девушку в ночнушке на плечо, и направился к машине. - Отпустите! Это - похищение! 126 статья УК РФ! - кричала девушка, но никто и пальцем не шевельнул. Лишь её отец, небритый, с мешками под глазами, глядел из-за окна. "Прости, малышка, так надо" - лишь приговаривал он.

***

- Да когда же Вы угомонитесь?! - кричал первый амбал в деловом костюме. - Пустите! Я жить хочу! - орала потерпевшая. - Вас убивать никто не собирается, вы лишь предстанете господину Айзеку как невеста. - успокаивал ее другой мужчина. - Чего?! - девушка немоментально угомонилась.

***

Я - Рейчел Гарднер, мне 16 и мой отец продал меня. Я жила своей жизнью, общаясь с друзьями, попадая в неловкие ситуации, учась в школе, пусть и не на высшие отметки. Все шло своим течением: школа, семья, друзья, время. Мои родители были не из богатых людей, но денег у нас хватало иногда и "погулять". Постепенно, деньги из семьи в небольших, но заметных количествах начали убавляться. Это и сыграло свою роль. Ссоры, крики, ругань. Вскоре, подслушав одну из ссор отца и матери, я узнала, что папа - играет на деньги. Папа уже давно играл в покер с какими-то важными дядями на нехилые деньги, и вот, пришёл момент, когда " жулику " - по словам отца, - " удалось его обвести вокруг пальца" на круглую сумму. После этого зависимость прошла, но ппоявилась другая - табак. Целый дом пропитан этим едким запахом, но это уже не так страшно, наверное. Он начал запираться у себя в кабинете, курить. Мы лишь с мамой подглядывали в щель, проверить, жив ли он вообще. И вот, наступил день, когда папе пришлось платить по счетам. Чем отец решил оплатить долг? Правильно, мной! И теперь я сижу в машине с десятком строгих мужчин в костюмах, еду в неизвестном направлении. Я - Рейчел Гарднер, и я - живой долг. Горизонт плывет в окне автомобиля, объезжая такие же серые, одинаковые машины. Уже садилось солнце, лучи его так и стремились покинуть меня, скрываясь за горами и забирая с собой последнюю надежду на споконую жизнь. Вскоре мы ехали через огромные поля, которые не были использованы людьми в качестве свободной земли. Интересно, почему? Машина резко затормозила, мне пришлось отложить мысли. Дикий визг шин раздался в ушах. Уже был вечер, сумерки постепенно поглащали все вокруг. Мы остановились возле огромной виллы или поместья. Что-то в стиле хай-тека в сочетании со средневековьем. Грубые голос вывел меня из своих мыслей: - Выходите, - сказал мужчина, который, был, выше меня головы так на три, с моим-то ростом... Я вышла из машины, отказавшись от руки помощи. - Кихал - он указал на женщину, лет сорока пяти, - покажет Вам комнату и где находятся всё - та лишь слабо кивнула. Я спросила, когда смогу встретиться с главой, но этот вопрос остался проигнорированным. Женщина с пепельными волосами, кое-где уже поседевшими, подошла ко мне. Поклонившись, попросила жестом следовать за ней. Мне не оставалось выбора, как последовать за ней. Сама архитектура дома поражала, так все спланировано: удалось совместить современный и средневековый стиль, так ещё и готичной раскраски. Ну, креативности тут, хоть отбавляй. Меня привели в комнату, похожую на апартаменты для настоящих бизнес-девушек, ни капли не жалеющих денег. Ну, или на покои принцессы. И да, опять же, там готичная раскраска, что располагалась, видимо, по всей территории. Женщина, как назвал её тот, "горилла", Кихал, указала на шкаф. Когда я его открыла, моя челюсть соприкоснулась с недешёвым паркетом. Весь гардероб напичкан всем, чем можно: начиная с повседневных маечек, шорт, заканчивая бальными, Карл, бальными платьями! И только сейчас я вспомнила, что меня из дома похитили (!) в ночнушке. Женщина, видимо, поняв мое замешательство, достала оттуда обычный комплект домашней одежды, с новым, зараза, нижмним бельем, чувство, будто они досье обо мне читали, где сказано даже, какой у меня размер трусов. Кихал - прислуга, видимо. Но это ей не помешало, чуть ли не с пинком, запихнуть меня в другую комнату. Интересно, а она что, говорит не умеет? Ванная. Предсказуемо. Большое джакузи, душевная кабина, унитаз, зеркало в полроста, раковина и полки, где куча всяких женских принадлежностей. Но, видимо, в моей досье было сказано и то, что я больше люблю мужской шампунь, так как он тоже там стоял. А может, просто совпадение. Ну что ж, Рей, гулять - так гулять! Я быстро разделась и запрыгнула в уже готовую большую ванну. Кайф. Искупавшись, я начала вытирать тело первым попавшиемся полотенцем. Моё внимание привлекло зеркало. С него на меня смотрела девушка с блондинистыми волосами, голубыми глазами, нормальных размеров грудью, только кое-где были прыщики, ну, это уже неудивительно. Стоп. А может ли быть зеркало стеклом, которое сзади не покрыто слоем раствора, и по ту сторону стёкла сидят другие люди, подглядывая за мной? Решив гнать от себя такие мысли, я быстро оделась и вышла из ванной. Кихал уже не было, а на кровати лежал довольный енот. Стоп. Енот?! Ладно, пусть спит, криками тут не поможешь. Что ж, проанализируем всю ситуацию. Мы имеем: покои для мажориков, енота, шкаф одежды, проблему - меня продали, почти, и теперь я в роскошных заложниках. А, да, меня хотят выдать замуж. Точняк. Енот издавал странные звуки, похожие на фырканье, но и это не волновало. Я свалилась на кровать без сил и эмоций. Что теперь делать? Замуж без любви? Да я даже в глаза его не видела, что уж знать про характер. Наверное, эгоистичный мажорик, сорящий деньгами своего папочки. Я подошла к окну. Отражение выдавало мою усталость, если не физическую, так моральную точно. По ту сторону стекла был виден сад, где ночными огнями уложена тропинка. Стоит ли выходить..? Вряд ли, заблужусь, а потом спи, Рей, всю ночь на коврике в бесконечных коридорах этого странного поместья. Возле окна стоял рабочий стол. Стул с хорошей обивкой, стол с резными узорами подле ножек. На полках стояли различные книги, начиная от самого обычного Достоевского, заканчивая краткими записями из Библии..? Да уж, у богатеньких свои причуды. У этого стола были ещё шкафчики, два из трёх были не на замке, а вот последний... Так и хотелось его открыть, но замок не поддавалася. Стоит ли его попытаться взломать..? Нет, вряд ли у меня получится, только поцарапаю, или ещё хуже, сломаю. Погруженная в свои мысли, я свалилась на кровать, обнимая странно издающего звуки енота.

***

Чувство, когда во сне тебя притягивают и прижимают - непередаваемо. Особенно, если живёшь один. Но тут не в нашем случае. Сильные руки сжимали меня, как большого мишку, зарываясь носом в мои волосы. Кричать не стоит, ведь главное - это "Спокойствие, только спокойствие!", как говорил один, очень уважаемый, человек-вентилятор. | Это уже второй фанфик, где я упоминаю эту фразу, вспоминая Карлсона XD| Кое-как открыв глаза при свете луны я увидела очертания. Какой-то пацан, лет двадцати пяти, лежит в моей кровати и обнимает меня. Также от него несёт алкоголем. Вор? Маньяк? Вряд ли, сразу бы поймали, со здешней охранной... Оттолкнув парня так, что тот свалился на пол, я лишь услышала тихую ругань, а потом уже храп. Так. Что делать? Будить? Стоит попробовать. Включив надкроватный светильник, взяв в руки подушку, я сделала вдох - выдох. Была - не была. Подушка с атласным покрытием проехалась по лицу маньяка-вора-храпящего-обнимателя-насильника. Тот подорвался, и, долбанувшись головой об угол кровати, обратно упал. На вот, и че теперь? Подох чтоль? Я осторожно подошла, наклонилась к парню, у которого в зоне правого виска красовался синяк, начала щупать пульс. - Живой... - выдохнула я. Не успела я убрать с шеи молодого человека руку, как он её перехватил и начал терпеть об свою щеку, мурлыкая. Ну точно извращуга. Отобрав кое-как руку, я замотала столь нежданного гостя в ковёр, как гусеницу, и выпихнула в коридор на произвол судьбы. Ух, бывает же такое...

***

- О нет, Господин, почему вы в ковре?! - кричала служанка, по ту сторону двери. Все бушевали возле моей комнаты, так что мне пришлось выглянуть. Этот парень все ещё там, в ковре. Болтыхающийся, пытаясь размотаться | т9 исправил на "размножаться" |, на что ему помогли двое охранников. - Какая тварь меня замотала в ковер и выставила на всеобщее обозрение?! - ругался " Господин". Интересно, почему его так назвали...
Примечания:
181 Нравится 231 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (16)