ID работы: 7172732

История дружбы

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 244 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 - Во имя спасения

Настройки текста

Утро следующего дня:

POV. Нелс.

На ногах уйму времени. Круги под глазами, кажется. Да это ещё при том, что я очень долго спал днём, видел прекрасный сон о том, как мы найдём младшую сестрёнку и вернёмся домой. Пошёл в путешествие не только, чтобы помочь в поисках Рани; ещё нужно было следить за Эмилом. Малыш мне одновременно и друг, и двоюродный братишка. Серьёзно, его качества очень пригодятся нам в пути. Он смелый, находчивый, дружелюбный, добрый, а от Лу были бы только одни беды. Такой львёнок трусливый, бестолковый, зануда. Двигались относительно сторон горизонта и с помощью звёзд на небе, которые появляются, к сожалению, только ночью, но чаще всего мы сбивались с пути и поэтому приходилось на время останавливаться. — Прошло больше дня. До сих пор идём. — ворчал Эмил, лежа у меня на спине. У него усталый вид и голос. Как так? Братец практически весь путь отдыхал. Понятно на ком. — Мы все идём, а ты такой главное лентяйничаешь. Лучше слезь с меня и походи, тогда скучно не будет. — предложил другану такую идею, ведь хочу, как лучше… для себя и для него. — Мне не скучно… устал. — львёнок не соглашается. Плохо… позвоночник начинает немного побаливать. Эмил мало весит, но… тогда я не знаю причину ломки. Мыслей насчёт этого в голове нету. — Ты устал скучать и бездельничать. Вся проблема. — подшутил я над братишом. Тот прихмурился, опустил морду, так как раньше его усы не касались моей спины. Вмиг что-то мокрое полилось. Дождик? На небе ни облачка. Понял. У малыша опять началось… это… уныние. Стоит его поддержать. Щекотушками! Легонько скинул львёнка Эмила с шеи, схватил его левой передней лапой, а другой — стал щекотать живот. «Храбрейший» смеялся, пытался вертеться в разные стороны, чтобы скрыть с поля видимости своё беззащитное мягкое белое место, но побеждал тут я. Кто-то говорил, что щекотать детей вредно. Не верю в эти бредни. Это полезно, особенно для таких, как Эмил. — Ха-ха-ха! Хватит-хватит! Я больше не буду реветь! — малыш умолял меня прекратить этим делом заниматься, а я не собираюсь отступать. Мало ли, что он не будет реветь, главное мне позабавиться и ему в том числе. — Скука твоя должна пройти в сию же минуту. Да и после этой процедуры ты не будешь девчонкой. Так что терпи, и ещё раз терпи. — так же главное не перестараться, не доводить до того момента, когда Эмил станет синим, как небо. — Я и так… не… девчонка, а настоящий мальчик-лев. Хи-хи! — шалунишка пытается убедить своего старшего двоюродного брата, то есть меня, в том, что он не такой, каким я его назвал. Какой же этот львёнок наивный. — Перестаньте дурью маяться. Понимаю Эмил, а чтобы ты… Ни в какие ворота не лезет. — вмешалась моя подруга Анда. С ней шутить не стоит, так что… братишка… ты свободен. Выпустил львёнка из лап. «Храбрейший» побежал ко взрослым львам и львицам, оставив меня и Анду наедине. А она ничего… в принципе. Только чаще всего показывает свой независимый характер и вредность в том числе. Поэтому с ней никто и не встречается, так как львица ни одного льва к себе не подпускает. Пока… никто не встречается. Может я буду первым. Вот… друзья обзавидуются. — Ну, ты чего? Нормально мы с ним проводим время. Мы львята, нам можно играть, развлекаться. Это ты у нас маленькая зануда. — сказал в шутку, но интересно посмотреть, как это львёнка будет злиться. Всё это делает её очень привлекательной. Анда показывает клыки, но в тот же момент убирает из виду, говоря. — Подзадорить меня решил? Тебе это даром не пройдёт. — отбежала в сторонку, задев кисточкой хвоста мою грудь. Немного «возбудился». Из-за её дерзости не просто её к себе приманить. Опять повторяются мысли. Очень жалко… моя подруга красивая… но этот минус… портит абсолютно всё.

Конец. POV. Нелс.

В это время свора гиен, в том числе Джанджа, Нне и Чунгу, следовали по пятам за «путешественниками». Что у них за цели? Как они всё это будут организовывать? Кто жертва? Предстоит узнать сегодня. Гиены прятались за камнями, за скалами. Пытались вести себя тихо. У них это хорошо получалось, кроме одного собрата. Оставались долгое время незамеченными. Даже зловонный запах их не выдавал, так как они украли у мандрила Эдгара кое-какое снадобье, за счёт которого пропадает «запашок» у того или иного животного. Хитрыми существами они оказались. В компании друзей по разуму была лишь одна помеха и это Чунгу. Джанджа предлагал взять Тано вместо той гиены, потому что тот умный, а этот глупый. Но Тано вёл себя не вежливо с Шелли, постоянно грубил, тем самым вожак принял неправильное решение, взяв пустоголового существа с собой. Теперь Чунгу может сорвать всю операцию, тупя и делая не то, что нужно. Забывает, что надо говорить тихо, шёпотом; задаёт лишние вопросы; не понимает, когда двигаться вперёд и когда оставаться на месте. Короче, обуза. Так его ещё терпят, только Джанджа иногда ворожит. — Поняли кого мы должны поймать и принести в жертву? — злобно говорила гиена Шелли. — Если нет, могу напомнить. — Поняли-поняли. — ответили разом Джанджа, Бобби — младший брат главаря и Тони — старший брат вожака. Сначала родственники Шелли недоумевали, почему сестра их отправляет вместе с новеньким на ответственное задание. Ведь Джанджа может в любой момент сбежать, подставить, убить кого-нибудь. Главарь этим отвечает то, что у того «щенка» такие же цели, как и у них, он не должен отступать или сделать что-нибудь плохое, тогда просто не будет смысла. Джанджа в свою очередь одобрил слова Шелли. Он стал испытывать к самочке нечто что-то вроде симпатии, но не любви, так как знакомство произошло совсем недавно. Да и зачем сейчас нашей гиене-самцу влюбляться и заводить себе кого-то. У него полно других мыслей в голове, которые совсем далеко стоят от этой темы.

POV. Джанджа.

Вот. Наконец то начали. Остальные пока прячутся. Я с другими какими-то гиенами внимательно слежу за львёнок Эмилом. Вроде бы так его зовут, если память не подводить. Конечно, она меня никогда не подводила. Надеюсь, что в дальнейшем могу влиться в свою новую семью и особенно в доверие Шелли. Так, заметили временное укрытие, спрятались. Львёнок сейчас на определённый момент должен отстать от группы, так как ему нужно будет справить нужду. Это понятно по тому, как он ходит. Эмил любит в этот момент где-то притаиваться, чтобы на него никто не глядел. Он так уже делал за этот путь, только в тот раз мы не были готовы, а теперь… всё пройдёт по маслу. Хм… нарушил обещание, что если останусь жив ни кому и ни чему не буду делать плохо, но другого варианта нет. Тем более такое событие для меня очень важное. Если всё получится, а у нас получится, исполнится главная цель моей жизни. Вот и наша «птичка вылезла из гнезда». Львы потеряли бдительность, а гиены… Так… приступаем. По плану вырубаем жертву, хватаем и уносим. Всё прошло, как надо. — Молодцы, умники! — радовался патриарх, заметив, как мы бежим обратно с львёнок в пасти. Точнее Тони нёс Эмила, Бобби его подстраховывал, а я просто смотрел. Умно, да? — Скоро его спохватятся. Надо как-то быстрее оббежать «котов» и направиться к прайду Симбы. — проговорил, предвкушаю последующие события. Все на меня посмотрели неуверенным взглядом, кроме Нне и Чунгу. — Вы точно знаете направление? — осведомился младший брат главаря. Я сказал «да». Такие, как мы, легко можем держать большую «карту» в голове, в отличии от львов и львиц. — Отлично. — сияла Шелли. Дальше придерживались плана. Получалось как нельзя лучше!

Конец. POV. Джанджа.

***

Утро вчерашнего дня. Прайд Симбы:

Над озером пролетал Оно. Из-за каплей дождя, падающих на его оперение, ему было неуютно, сложно сосредоточиться и разглядеть, что внизу. Вдруг египетская цапля увидела Фули в озере, тело которой совершенно бездвижное, лишь слабые потоки воды покачивают её. Пернатый друг запаниковал, ведь понимал, что это может означать только 2 варианта: либо гепард уже мёртв, так как захлебнулся, либо она ещё жива, но было необходимо сразу же оказать помощь. Нашёл Кайона, бежавшего со всех ног к гепардихе. — Фули… Фули… она… она! — Оно заикался, так как испытывал настоящий шок и испуг. Львёнок-подросток не стал ждать пока «остроглазый» выговорит слова. — Она хочет себя убить?! — предположил ужасное «самый грозный». Его догадки оказались правдивы. Стал гнать ещё быстрее, перепрыгнул через огромные кусты, растущие прямо на пути. Схватил «быстрейшею» за живот передними лапами, оттащил подальше от озера. Осмотрел бедную. Просто лежит с закрытыми глазами, не указывает на признаки жизни. Кайон был напуган до смерти, тормошил мокрую подружку, очищал ротовую полость от песка и кое-ещё чего, давил на область нижних рёбер, перевернув её на живот (Симба и Нала учили, как правильно оказывать первую помощь при утоплении. Сейчас Кайон видел перед собой «синий» вид утопления, когда много жидкости попало во внутрь животного), потом делал искусственное дыхание. — Фули! Фули! Очнись! Не умирай! Прости меня за всё! Не знаю, что на меня нашло! Я дурак! Нет, не умирай!!! — вожак отряда хранителей не мог потерять подругу, да ещё осознавая то, что это будет его виной. Нет, конечно, это не вина Кайона, он ведь не знал, что пятнистая так отреагирует. — Нееееееееееет!!! — прижал её к своей груди, мочил себя и Фули мокрыми солёными слёзками, которые быстро впитывались в мягкую шерсть львёнка и гепардихи. Принц не собирался сдаваться и стал делать опять искусственное дыхание по тому же принципу: «изо рта в рот», иногда «изо рта в нос», плюс непрямой массаж сердца. Ничего не получалось, Фули не приходила в сознание. Кайон ныл, как маленький ребёнок, но его можно понять. Ведь потерял свою лучшую подружку навсегда. Как раз к этому моменту подоспел Бешти, опустил ушки, когда увидел трогательное зрелище. Пернатый друг так же сверху видел, приближающуюся Рани. Лев продолжал разглядывать красивого юного гепарда снизу доверху, от кончика хвоста до ушей. Почему раньше он не замечал такой изящности, такой божественной красоты? Наш львёнок был слеп, только до тех пор пока не потерял дорогую. Не зря говорят: не будешь ценить, пока не потеряешь. Вот примерно сейчас то самое и происходит. А правда ли то, что наша гепардиха вдруг покинула этот свет и направилась к облакам? Хотя и не факт, что это будет рай. Ведь самоубийство — это грех, а за такие грехи обычно попадают в ад. «Быстрейшая» открыла свои непонимающие изумрудно-зелёные глазки, из ротовой полости вылилась вода, прокашлялась. Принц не слышал этого из-за своего громкого рёва. Самочка ощущала теплоту Кайона, ей это приносило огромное удовольствие. Пятнистая шейка в свою очередь была обвита крепкими сильными лапами. Фули хмыкнула, указав на то, что она очнулась. В этот момент нельзя было передать словами какую радость испытывал львёнок-подросток, убедивших, что гепардиха жива. Стал лизать Фули, щекотать её. Гепард ржал, как мог. Конечно, красавица не ожидала такое, думала, что главарю львиной гвардии совсем на неё плевать, а тут наоборот: обнимашки… всякие там «телячьи» нежности. (Спасибо Кайону, если бы не он… (Да и спасибо богу Айхью, который сохранил жизнь Фули. Примерно такие мысли были в голове у младшего сына короля Симбы.)) Вмиг лев стал приближать свои губы к губам гепардихи, «быстрейшая» была не против испытать на себе «волшебный» поцелуй, так что тоже подставляла улыбчивую мордочку, закрыла веки, чтобы момент показался необычным, неожиданным и незабываемым. Только губы начали немного соприкасаться, как вдруг раздался шорох травы и такие слова: «Кайон, ну как… Что?» Принц выпучил глаза, узнал голос, повернул голову налево. Нарисовалась Рани, которая была немного удивлена. Львёнок и гепард на несколько шагов отстранились друг от друга. Правда Фули нелегко было держаться на ногах, так как полностью ещё не отошла от произошедшего, мысли о самоубийстве, как ветром сдуло. Главарь львиной охраны стал разъяснять ситуацию, только львица ему вряд ли поверит. В ней прослеживались некоторые признаки ревности. Нет, в Кайона она не была влюблена по-настоящему… пока, может немного. Ревность захлестнула совсем чуть-чуть. Хотя «грозный» в этот момент очень сильно разволновался. Он запутался. Конечно, не в буквальном смысле слова. Кайон запутался в своих чувствах к Рани и Фули. — Эм… Тут мы просто… Неужели ты подумала, что… не смеши меня. Тебе показалось. — врёт львёнок-подросток своей подруге, но та далеко не глупа, понимает в чём тут дело. Решила пока ничего не говорить. Гепардиха смотрела на львицу злыми глазами. — Как она только посмела помешать мне и принцу поцеловаться? Вторгается в личное пространство! — мысли Фули. — Ладно-ладно. Спокойно. Главное, что Фули цела. — ответила так Рани, она глубоко вздохнула и потянулась. — Хм. А где же, Банга? Разве он не должен быть с нами? — львёнка только заметила, что барсука-медоеда поблизости нету. Тоже самое поняли и остальные. — Все очень спешили к Фули, а Банга чисто не смог за нами угнаться, либо он до сих пор на Хакуна Матата Фолз уплетает жуков. Я больше склоняюсь ко второму варианту. — высказывал свои предположения и мнение Оно. — Пожалуй я с тобой соглашусь, Оно. Малыш Б. плохо ориентируется на местности, не сможет найти дороги сюда, так что ему придётся оставаться на месте и ждать нас. — произнёс такие слова Бешти-бегемот. — И Фули… как же я рад, что ты жива! — обратился «сильнейший» к юному гепарду, радовался. «Быстрейшая» улыбнулась в ответ и сказала. — Правда? Неужели вы так за меня переживали? — Конечно! Ты для нас всех самая-пресамая лучшая подруга! — Кайон очень сильно прислонился к Фули, что-то стал говорить ей на ушко, чтобы никто, кроме неё не услышал. — А для меня может… даже… больше. — да, признание в любви это не простое дело, но это того стоит. Теперь вас не будет преследовать то чувство страха, которое с вами было до этих пор. — Я даже не против, чтобы мы снова все вместе обнялись. Хм… только Банги тут нет. — такие слова проронила гепардиха. Хранители заулыбались и все разом прислонились к Фули. Рани кстати тоже присоединилась, но нашему юному гепарду это не нравится.

***

День (или более) спустя:

POV. Джанджа.

Вот и граница прайда Симбы. Отдаём львёнка крокодилам, всё сваливаем на короля и его прайд. Ждём ужасных последствий. Это война унесёт за собой столько жизней, что я даже боюсь себе это представить, но это необходимо для дальнейшего господства гиен. Наконец то мы будем иметь власть на огромной территории, а кто-то ещё говорил, что без Шрама мы не обойдёмся. Наконец то я отомщу, мои собратья отомстят. Настанет час расплаты! План полностью продуманный, провала не будет. Нет! Не будет! Шелли очень умна. Для неё это не допустимо. Кстати, очень интересно: Эмил уже мёртв или до сих пор жив? Просто за весь этот путь он не издавал ни единого звука. Или он до сих пор без сознания. Это неважно, так как в любом случае его растреплют крокодилы, оставят на суше останки мёртвого окровавленного тельца. Хочу увидеть такую «картину». — Бросай его туда! — приказала Шелли своему старшему брату. Мы находились прямо перед «домом» крокодилов. Львёнок упал в воду, раздались брызги. Через несколько секунд озеро стало приобретать кровавый цвет, значит крокодилы уже приступили к делу. Как ни стыдно признавать, но мне Эмила даже немного жалко, маленький ведь ещё. Всё это ради благого дела, ради наших собратьев по разуму… пришлось пойти на такую жертву. Хм… Ну в принципе это потеря не так уж и велика по сравнению с тем что будет дальше. Кайон, держись! Ты лишишься всего: семьи, друзей, дома, всего того, чем ты дорожишь. Только стоит подождать, так и хочется потом посмотреть в его жалкую грустную морду, в морду беззащитного слабого львёнка. — Ура! Может стоит им сказать, чтобы они не всё съедали, иначе всё пойдёт прахом. Шелли, ты насчёт этого подумала? — осведомился Бобби, обращаясь к старшой сестре. Конечно, она всё продумала. Никто не сомневается, кроме этого глупца. — Ты не доверяешь мне?! — вожак шайки кажется был зол. Самка замахнулась и ударила брата по левой передней лапе, тот упал на живот, а сзади была крутая горка, которая прямиком вела к «дому» крокодилов. Бобби стал скатываться и оказался бы уже в воде, если бы Шелли не схватила его лапой за чёрную гриву. «Щенок» скулел, выл. Опять приходится слушать эти вопли, как же они меня раздражают! Заткните его кто-нибудь, пусть он станет завтраком для тех, кто находится внизу. — Шелли, ты что делаешь? — спросил удивлённым тоном Тони родственницу, та лишь хмыкнула и обратила на брата, который находился в опасном положении, свой злой взор, пронзающий насквозь. Главарь вмиг зарычал и произнёс такие слова. — Пусть поклянётся мне в верности и в правде или его постигнет такая же участь, как и того львёнка. Ну, я слушаю, что же ты мне скажешь? — говорила Шелли с энтузиазмом и со злобой в голосе. Старший брат находился в стороне и смотрел на происходящее с раскрытым ртом. В принципе так же делали и остальные гиены. Бобби сначала не собирался произносить ни слова, он просто не мог поверить в то, что его родная сестра так с ним поступает. Посмотрел вниз, там была куча крокодилов, которые готовы были отобедать очередной жертвой. Так… Эмила они съели не полностью. Подожди. Такое чувство, что они его просто убили, нанесли серьёзные, не совместимые с жизнью ранения, но они его не съели. В озере плавало лишь изуродованное от укусов тело. Противно на это смотреть. Какие же все мы изверги. Ладно. Спокойно. Сколько раз можно повторять, что это было необходимо? — Я тебе верю, как и всегда. Ты у нас очень умная и никогда не ошибаешься. Я больше в тебе не буду сомневаться, ни разу. Обещаю. Честное-пречестное! — наконец ответил младший брат главаря, теперь ему не угрожала опасность. — Разве так можно поступать с родными?! Он лишь тебе только задал вопрос! — воскликнул Тони. Вопросы вопросами, но власть держится на строгости и силе. Никто не должен сомневаться в вожаке и его способностях. Молодец, Шелли. Так ему и надо. Да и пусть они все знают, как надо держать власть. — Пасть закрой! … Так… приветствуем вас, наши дорогие зелёные братья. Извините, что мы вас потревожили. Вы не против сделать для нас одно одолжение. Верните нам тушу того львёнка. Пожалуйста. Это ради благого дела. У нас есть определённый план, на основе которого мы хотим лишить львов власти. Насколько я знаю вы тоже настрадались от них. — самка резко переключилась на крокодилов. — Да, так и есть. Король Симба наплевал на наши права, ставит нам всякие ограничения, поступает по-своему. А его ещё в придачу считают самым великим и мудрым правителем всего востока. Всё это бред. Сказки, выдумки. Он не идеальный король, а наоборот… отстой. Безмозглый «кот», которого надо хорошенько проучить. — сказал походу вожак крокодилов. Наши интересы сходятся, вот опять-таки союзники. — Получайте львёнка назад. Всё равно мы пока не голодны. Убили его, потому что он оказался чужаком в нашем озере. — Хм-хм-хм. Класс! Удачный сегодня выходит денёк, как я посмотрю. — произнесла Шелли.

Конец. POV. Джанджа.

Эмил остался лежать на земле. Он совсем один. Смерть его наступила быстро и немучительно, львёнок даже не успел ничего почувствовать. Из глубоких ран продолжала вытекать кровь, вся шёрстка теперь была не коричневой, а тёмно-тёмно-бардовой. Живот распорот, во рту даже не было уже некоторых зубов. Глаза закрыты. Гиены и крокодилы в это время стали собирать свою тёмную армию, которая нанесёт косвенный удар по двум прайдам, которые в дальнейшем будут враждовать между собой. Война скоро начнётся, её приближение ускорит последующая смерть Нелса, который не сможет пережить смерть своего лучшего друга. Будет пытаться отомстить, в результате чего сам попадёт в ловушку. Вся вина будет лежать на прайде Симбы. И так никто и не поймёт, что это всё подстроили гиены.

***

Вчерашнее утро:

POV. Кайон.

Направлялись к Тимону и Пумбе, нужно было найти Бангу. Пусть знает, что с Фули всё хорошо. Кстати о ней, похоже, когда она прыгнула в воду, случайным образом повредила себе ногу, поэтому прихрамывает. Странно, что так получилось. Хотя, есть вероятность того, что на мели озера находились острые камни и соответственно наступила на них. Так что как бы должна идти кровь из раны, но её не видно, иначе бы она оставалась на траве в виде отпечатков. Получается, порез был не глубоким, по её мордочке видно: наступать больно. Может стоит поговорить с ней, пусть на время забудет о боли. Конечно, это не одобрит Рани. Ой, как же всё сложно! Мне вроде бы как нравится Фули. Да я даже в неё влюблён! Но никак не могу забыть про эту милую львицу. Даже не знаю, кто из них лучше: Рани или Фули. Фули или Рани? Вот в чём главный вопрос. На остальное мне совершенно наплевать. Хоть убейте меня, они одинаково хороши. Гепардиха красивая, особенно выделяются её чёрные пятнышки на шерсти, добрая, целеустремлённая, ответственная, умная, можно перечислять и перечислять. Тоже самое могу сказать и про Рани… Всё-таки поговорю с «быстрейшей» нашего отряда. — Фули, э… Ты как? — Нормально. Ну может немного задняя лапка побаливает. А так ничего. Обязательно всё заживёт. — говорил с улыбкой юный гепард. Понимаю, она не хочет, чтобы я беспокоился, но как же я могу не беспокоиться. А если вдруг будет заражение крови или ещё что-нибудь похуже. Я никогда себя не прощу, если не узнаю насколько серьёзна её рана. Может только кажется, что она не глубокая, а на самом деле… Даже думать об этом страшно. — Дай посмотрю. Пожалуйста. Просто хочу удостовериться, что ты мне не врёшь. Это же всё-таки не шутки. Эта боль может перерасти в нечто кое-что похуже. Так что показывай. — Небо Саванны! Я себя веду по-хамски с ней. Она меня точно возненавидит. Да Фули уже всему этому удивлена. Какой же я балбес, дурак, идиот! — Ладно. Смотри. Видишь? Всего лишь царапина. — какая же это царапина. Это рана. И к счастью, что она не серьёзная. Рани нас как-то очень странно разглядывает. Понятно. Ревность. Сам к ней сначала приставал, а потом вмиг переключился на Фули. Я прямо злодей какой-то… разрушитель сердец. Кажется, или у львицы блестят глаза. Соответственно она плачет. Мне неудобно тут рядом находится. Совесть. Эх… совесть. Услышал возмущённое хмыканье сзади. Небо Саванны! Фули увидела, как я смотрю на Рани.

Конец. POV. Кайон.

Через несколько минут львиная гвардия дошла до Хакуна Матата Фолз. Там их ждали Тимон, Пумба и Банга. — Явились — не запылились. — произнёс барсук-медоед, увидев, как возвращаются его друзья. Резко подбежал к Фули, обнял её правую переднюю лапу, сказал такие слова. — Как всегда шёрстка очень мягкая. — А ты как думал? — спросил гепард у «храбрейшего». — Да никак я не думал. — ответил Банга, Фули засмеялась. Впервые барсук-медоед сказал правдивую, умную вещь. — И почему вы меня не подождали? Мои дядюшки пытались мне что-то объяснить, но я не понял. — Время поджимало, а ты тем временем был занят жуками. Разве так можно вести себя, Банга? Тебе еда важнее лучшего друга?! — воскликнул Оно, который возмущен поведением барсука-медоеда. «Храбрейший» смотрел на египетскую цаплю своими непонятливыми, немного удивлёнными глазами. Потом вмиг этот испуг сменился радостью и легкомыслием. — Да всё нормально, Оно. Ты не видишь, что с нашей пятнистой красавицей всё в порядке. Или кто-то не согласен со мной? Нука, поднимите лапу те, кто не согласен с этим заявлением. — проговорил Банга. Друзья просто смотрели на барсука-медоеда и в данный момент не собирались ничего такого делать. Хотя нет… кабан-бородавочник сделал хвост торчком. «Храбрейший» отряда хранителей это заметил, произнёс. — Что, дядюшка Пумба, ты не согласен с тем, что наша подруга Фули стоит перед нами целая и невредимая? — Да нет. Поднял хвост лишь за тем, чтобы кое-что спросить. А что же я хотел спросить? Вспомнил. Мне же неудобно поднимать копыто, можно я буду делать хвост торчком? — так сказал Пумба. Тимон в очередной раз от стыда закрыл своё «лицо» лапой. Рани ответила за барсука-медоеда. — Конечно, можно. Кто тебе запрещает. — Банга, дело не в этом… А если бы ситуация оказалась крайне серьёзной. Нужна была бы помощь и поддержка от всех членов львиной охраны. И… — произнёс пернатый друг. — Успокойся, Оно. Главное, что всё обошлось. Слава Айхью… все мы живы. — сказал Кайон. — Обошлось значит… нам просто повезло. Хм… ктой-то сюда летит. Мне кажется или это… Лилиан. Вау. — «остроглазый» видел в небе силуэт красивой птицы, которая приближалась к нашим героям. Оно находил Лилиан очень привлекательной и особенной, но боялся даже себе в этом признаться, не то, что другим. — Всем привет. Оно… хм… рада снова увидеться с тобой. Как поживаешь? — сразу задала такой вопрос пернатая подружка, обращаясь к «самому остроглазому». — Ну, привет, Лилиан. Нормально поживаю. До сих пор в отряде хранителей. Какими судьбами… ты… сюда прилетела? Неужто меня разыскивала? Не удивлюсь, если скажешь, что да. — проговорила египетская цапля. Лилиан замешкалась на время, потом ответила. — Да. Как догадался? Или ты у нас настолько умный? — осведомилась пернатая подружка. Оно был скромным, поэтому не собирался хвастаться даже перед объектом своей симпатии, своего воздыхания. Тем более известный факт: скромность украшает человека. Конечно, наши герои не люди, но к ним это тоже относится. — Нет, я неумный. Просто… это же логично, ведь ты же ко мне всех ближе подлетела. — Скромник мой, хватит уже скромничать. Все прекрасно знают, что ты очень остроумный, помимо того, что остроглазый. Так что мозги мне не пудри. — такие «тёплые», добрые слова были обращены в «адрес» Оно. — Да. Оно просто красавчик. Всё везде и всюду знает, таких друзей надо ещё поискать. — подтвердил Банга. Бешти, Рани, Кайон и Фули разом помотали головой в знак согласия. — Так. Зачем ты меня искала? — последовал следующий вопрос от «остроглазого». — Это дело касается именно только нас с тобой и моих родителей. Только ничего не подумай. Просто помоги нам и больше мы пересекаться не будем. Хорошо. — сказала Лилиан, обращаясь к другу. — Хм… это уже интересно. Какие-то дела с твоими родителями… с тобой. Это очень интересно. — птица через мгновенье поняла, что она зря произнесла такие слова, потому что Лилиан отреагировала на это немножко не так, как ожидал Оно. Ну ведь женщины и девушки непредсказуемые существа, так вот такой закон действует и среди зверинца. — Нет. Всё-таки я ошиблась в тебе. Ты дурак. Я же сказала: «только ничего не подумай». — Ладно, Лилиан, успокойся. Где сейчас находятся твои родители? — спросил «остроглазый» отряда хранителей. — Ребята, придётся какое-то время подождать с утренним обходом. Извините. Да и Фули, наверное, следует отдохнуть после недавнего события. — Я уже в форме, Оно, но мы, как твои самые преданные и верные друзья, проследуем за тобой, чтобы убедиться, что ты будешь в порядке да и нам самим интересно, чем вы там будете заниматься. — произнесла гепардиха. — Конечно, патруль может подождать. Надеюсь, что за это время ничего такого не случится. Джанджа и его шайка вряд ли скоро объявятся. Ну и всё-таки жизнь члена львиной охраны тоже дорога, как ни крути. Мало ли всякое может случиться на пути.» — сказал лев-подросток. Такими фразами Кайон напомнил Оно Симбу, который просил его найти для себя напарника, чтобы отправиться в путешествие, в леса Ши, где живёт прадедушка Силими. Из-за всего случившегося пернатый совсем забыл про указ короля. Лилиан — прекрасный кандидат в напарники. — Эм… Король Симба попросил меня, чтобы я нашёл себе товарища для одного путешествия. Может быть ты? … — «остроглазый» не успел договорить, так как его перебила слегка разочарованная подружка. — Как только поможешь мне, помогу тебе. Лады? Быстрее… летим. Пусть хранители следуют за нами, если уж они мне и моей семье не доверяют. — прозвучала нотка обиды в её милом голосе. Оно сразу же ответил. — Ты чего? Мы тебе доверяем… я особенно. Так у моих друзей пока нет дел, они с радостью пойдут с нами. Им же тоже интересно.

***

Прошло более получаса.

Друзья всё это время держали свой путь к долине Поперони. Там живут мама и папа Лилиан, в том числе её младший брат, совсем ещё птенец. Родителей зовут Эльза и Пи соответственно (понятно кто есть кто), а малыша — Туни, он так назван в честь своего погибшего дедушки, тот был убит Мапигано. Просто птица неосознанно оказалась на его территории. Мапигано — тот самый леопард, который обижал Бадили и выгонял его с собственной территории. Конечно, это было до тех пор пока хранители не обучили Бадили самообороне. — Вау! Как же здесь классно. Просто банготресающе. Странно то, что раньше я не замечал таких мест. — проговорил Банга, широко раскрыв рот. — Не могу с тобой не согласиться. Тут очень уж красиво и удивительно, так красочно, столько разных видов растений… короче… описывать можно долго. — поддержала тему гепардиха Фули. — Я эту долину видел каждый день, когда летал наверху. Это же просто рай. Тут даже лучше, чем на Хакуна Матата Фолз. Без обид, Банга. — сказал «остроглазый» отряда хранителей. — Ничего, Оно. Я всё понимаю. Самое лучшее место в прайде Симбы. Как бы мне хотелось тут поселиться. — барсук-медоед начал мечтать. Друзья засмеялись. — Ребят, спасибо вам за то, что считаете мой дом красивым и удивительным. — у Лилиан вдруг появилось радостное настроение. Кажется, она уже забыла об этой проблеме, которая возникла в её семье. На самом деле проблема была не очень уж и серьёзная, но желательно действовать прямо сейчас, ведь иначе в дальнейшем это маленькая неприятность может перерасти в огромную и тогда уже придётся ожидать плохих последствий. — Это, конечно, рай, но всё-таки небезопасно жить далеко от своих сородичей. Понимаю, там идёт конкуренция, даже «война» в какой-то степени, но выживать одним труднее нежели вместе. — говорила египетская цапля, явно беспокоясь за жизнь подружки. — Мы прекрасно справлялись до определённого момента. Поэтому я тебя и позвала сюда. Уладь эту ситуацию и всё вернётся в прежнее русло. — ответила так пернатая подруга. — Так… что за проблема? Я мигом разберусь, в два счёта. — Оно не удержался и похвастался, хотя это было против его принципов да и вообще не любил он это делать, но эти слова неожиданно вырвались. — Сможешь разобраться с одним гостем, он очень невоспитанный, из-за него я, мой младший брат, мама и папа не можем проводить свой день нормально да и отдохнуть он нам не даёт после трудной работы. Приставучий, прямо хочется клюнуть ему в морду, чтобы убежал с глаз долой. Но не получится, отмахивается, того и гляди нас ранит. Боюсь, что этот прохиндей скоро залезет на дерево и поломает нам гнездо. Мои родители сейчас находятся наверху, охраняют малыша и гнездо. — проговорила птица, повысив тон в конце. — Видать очень уж приставучий. Может мы все вместе поможем тебе и твоему семейству? — предложила Рани. — Нет. Пусть Оно сам. Уверена, он сам справится. Отгонит его и дело с концом. Куда вообще родители этого львёнка смотрят? Совсем ошалел. — произнесла Лилиан. — Львёнок? Не непоседа ли Лэни часом? — Кайона сразу же заинтересовала эта тема. Лэни в настоящий момент является другом Киары и других львят этого прайда. Имеет при себе так же старшего брата, который всегда готов за него постоять. Только вожак львиной гвардии их обоих недолюбливает. Во-первых, Лэни — за его характер, привычки, за его походку, за манеры, короче он ненавидел всю его личность. Главарь считает своего ровесника нытиком и недотрогой, а другого львёнка ненавидел из-за того, что тот никогда не бывает на его стороне, а на стороне брата, ну… это же понятно почему так. Ещё что можно сказать про Лэни. Он очень часто плакал, если у него что-то не получалось: к примеру, проигрывал в каких-либо играх, соревнованиях. Ну в целом… может вести себя, как девчонка. Правда пока в этом ничего такого страшного нет, но стоит задумываться насчёт того, что из него может вырасти. — Посмотришь — увидишь. Я, если честно, сожалею, что вообще имела такую возможность с ним свидеться. — пернатая подружка произнесла слова с некоторой долькой ненависти, злобы и даже брезгливости. Наши герои приблизились к огромному дереву, где наверху в гнезде жила семья Лилиан. Около дома птиц находился львёнок, который смотрел наверх и кричал во весь голос: «Эй, слезайте немедленно! Давайте поиграем! Почему вы не хотите со мной поиграть?! Я думал, мы друзья, а вы так со мной поступаете. Вам за это стоит отплатить.» Лев-подросток стал точить свои когти об древесину, раздавался ужасный скрежет. Пернатые, которые находились в гнезде, явно были возмущены и недовольны таким обстоятельством. Они умоляли прекратить всё это, пытались всё что-либо объяснить, так же раздавались от них крики о помощи. — И правда… это Лэни. Оно, в случае, если что-то пойдёт не так, мы тебе поможем. — сказал львёнок-подросток с красным ирокезом. Египетская цапля кивнула, а Лилиан прямо не могла дождаться, когда же её друг проявит мужество и стойкость.

POV. Оно.

Хм. Львёнок, про которого говорил Кайон, и в правду очень странный. Отличается от своих ровесников во многом: очень сильно распушена грива, необычный цвет шерсти, вроде бы цвет и не коричневый, да вроде бы и не золотистый, что-то между этим. Издаёт пронзающий до ушей писк, который остановить под силу лишь только мне. Опять я хвастаюсь. Оно, что же с тобой такое? Спокойно-спокойно. Справлюсь, делов то. Я ни перед кем не опозорюсь, особенно перед Лилиан. Это же недопустимо. Сначала стоит обратиться к нему, если не захочет слушать, придётся применить крайние меры. При мне есть острые когти, острый клюв, кроме того, приобретённые навыки, умею делать Хадити-вихрь, но в настоящее время его называют уже Оно-вихрем. Эх, хорош момент — хороши воспоминания.

FLASHBACK.

— Давайте, Хадити. Так здорово! — я вместе с моим кумиром выполнял один такой занимательный трюк, чтобы скинуть трёх гиен в реку. — Стоп. Он… он сказал Ха… Ха… Хадити? — кажется Джанджа очень удивлён увидеть здесь знаменитого орла. Я в этот момент наворачивал круги и радовался тому, что теперь у меня всё получается. — Крууто! — голос Бешти, который стоял высоко на скале. Немного ниже находились Банга и Кайон. Барсук-медоед был восхищён не меньше, чем остальные его друзья. — О-о! Во даёт! — воскликнул «самый храбрейший» львиной гвардии. — Даже не знаю, кто из них отчаяние: Оно или Хадити. — ответил такой фразой вожак отряда хранителей. — Я знаю. Круть, Оно. — стал кричать ещё больше Банга. Кайон подтвердил его слова: «Даа! Круть, Оно.» Практически тоже самое произнёс Хадити и присоединился ко мне. — Как-то мне не хорошо. — сразу предупреждает своих товарищей Чунгу. Чизи был с ним на одной стороне, говорил, что кроме этого ему ещё и тошно. — Балбес, всем тошно. — сказал так Джанджа, и после таких слов они упали в воду, стало их нести течением вероятнее всего прямиком в чужеземье.

***

Не могу поверить, я оставил свой отпечаток. Как же это классно. Очень много зверей собралось тут, да и король с королевой тоже. Хадити стал говорить речь. — Я должен был передать тебе свою мудрость, но это ты многому меня научил. Сказать почему? У тебя редкий дар. Ты прирождённый герой! — эти слова, как оказалось, были обращены ко мне. Я сплю. Какой же я герой, я обычная птица. Мои друзья, в том числе и другие животные радовались за меня, ликовали. — Обитатели земель прайда, приветствуйте Оно — белая цапля, создатель Оно-вихря. — ну это уже перебор. Айхью, это самый лучший день в моей жизни. Теперь я герой для всех.

Конец. FLASHBACK.

— Хм… привет. Перестань, пожалуйста, шуметь. Мои сородичи хотят отдохнуть, им нет дела до игр. Иди играй с другими львятами. Уверен, они примут тебя в свою компанию. — говорил я, пытаясь сдерживать злобу, которая давила на меня изнутри. Львёнок Лэни повернулся ко мне, он, кажется, слегка удивился, так как выпучил глаза во всю ширь. Стал произносить слова своим противным голосом. Почему я такой злой? Никогда во мне не накапливалось столько злости, да и из-за чего она должна накапливаться? Всё… спокойно. Держи себя в лапах… ну или в крыльях. В данный момент это неважно. Просто стоит оставаться добрым Оно, каким я и был. — Чё им отдыхать? Почти день на дворе. Да и другие львята пока не хотят играть, так что… МНЕ НАДО, ЧТОБЫ ТЕ ПТИЦЫ СЛЕЗЛИ С ДЕРЕВАи… А ты чё вообще вмешиваешься?! — какой же он буян. Не слушается. Может ещё раз попытаться его уговорить, а потом, если снова ничего не получится, впустить в ход клюв. Хотя этот непоседа выглядит неприступным, когти торчат. Да и вообще, по-моему, он хочет на меня наброситься. Не поддаваться панике! — Пойми, ты кричишь на всю долину. Тебя из-за этого многие птицы будут бояться. Нужно только спокойно спросить и мирно ждать ответ, а так у тебя вообще друзей не будет. — предупредил я его, но ему походу всё равно на мои слова. Цокает. Пищит. Ух. Стойте! Он полез на дерево. Сейчас он же там всё гнездо разгромит. Ну, держись, Лэни! Подлетел поближе к этой «малявке», клюнул ему в голову… не из-за всей силы, а так… умеренно. Теперь будет знать с кем иметь дело. Он от боли упал на траву, зашипел, хотел попасть по мне острыми когтями, но я успел отлететь. Ух… ведь оставался один миллиметр, а так получил бы рану. Лэни стонал, тёр затылок. Другого я и не ожидал. Потом пытался до меня допрыгнуть с земли… это, конечно же, бестолку. Такой глупый львёнок не поймёт, что у него ничего не получится. — Я всё расскажу моему брату! Вам всем не поздоровится! — воскликнул лев-подросток и убежал. Сразу стало как-то спокойно вокруг.

Конец. POV. Оно.

— Наконец-то! Спасибо тебе огромное, Оно. Просто герой. Я обязательно приму твоё предложение, спрошу только разрешение у родителей. Кстати, как они там. Слетаю-ка я к гнезду. — сказала Лилиан и полетела проведать свою семью. «Самый остроглазый» внимательно проследил за своей милой подружкой и сиял от радости. — Молодец, Оно. Ты и впрямь герой. Давайте догоним того пискуна, а то наябедничает. — предложил Банга, обращаясь к друзьям. Никто не согласился с его идеей. Первым дал протест Кайон… хотя ему очень ненавистен Лэни. — Смысл. Он уже далеко да и в любом случае расскажется. Что ж… пусть. И да, Оно красавчик, сам справился. — Неправильно мы как-то поступили с тем львёнком. Можно было договориться, а теперь… мда… теперь это не изменить. — Фули вмиг стало жалко Лэни. Вроде бы с ним и жестковато поступили, но с другой стороны он это заслужил. Жизнь дала львёнку очень хороший урок. Непонятно, запомнит он его или нет, но прохиндей своё получил. Семья Лилиан на данный момент находилась в безопасности. Ничто ей больше не угрожало. — Иногда надо применять силу, не всегда, но если это необходимо, то без этого не обойтись. Ведь так, Кайон? — Рани приблизилась к другу льву чуть ли не в плотную, тот, как будто её не замечая, обратился к подруге гепардихе. — Фули, с ним всё будет нормально. Не беспокойся. У него поболит, а потом пройдёт. Оно это сделал, чтобы тот не навредил семье птиц, если бы он это не сделал, то гнездо было бы разрушено и семье Лилиан бы не поздоровилось. Другого выхода просто не было. Да ладно тебе, не грусти. — принц увидел, как молодой гепард опустил голову, подошёл поближе к пятнистой красавице, прислонился носиком к её голове и лизнул в щёчку. Гепардиха замурлыкала, прислонилась к груди льва, слышала, как бьётся его доброе тёплое сердце. Рани в досаде отвернулась и не могла лицезреть такое зрелище, теперь она чувствовала тоже самое, что и Фули до этого: ненужность, обиду, злость, ненависть… ревность. Львичка могла сдерживать свои эмоции, так что никакого конфликта пока не должно возникать. Вожак львиной гвардии ночного прайда и подозревать не могла, что Кайон променяет её на гепарда… именно на гепарда, а не на какую-либо другую львицу. Это же не по законам природы. Так не должно быть. Львёнок-подросток принял неправильное решение, так считает Рани. Что ж… влюблённость Кайона в эту львёнку была мимолётной, быстрой, а потом… всё. Сразу после недавнего, чуть не случившегося, ужасного события главарь сменил своё мнение о Фули, получается только этого и требовалось. Вдруг к нашим героям подлетели Лилиан, Эльза и Пи. Птенец остался наверху, так как ещё не умеет летать. — Приветствуем вас, хранители. Да и тут у вас, как я знаю гостья из другого прайда? — произнесла Эльза, обращаясь к друзьям. — Да. Меня зовут Рани. — ответила «львёнок-девочка» на вопрос египетской цапли. Эльза переместила свой взгляд с Рани на Оно, сказала ему. — Оно, благодарю тебя за то, что спас нашу семью. Даже не знаю, чтобы было, если бы моя дочка тебя не нашла. Ещё раз благодарю тебя от чистого сердца. Пи тоже тебя поблагодарит. Ведь так? — Да-да. Молодец. Мы у тебя в долгу. — проговорил отец Лилиан. — Мы согласны с тем, чтобы ты с Лилиан отправился в путешествие в леса… Ши. Вроде бы Лилиан мне так сказала. Только будьте там аккуратнее, чтобы я с твоим папой не волновалась, Лилиан. Хорошо? — Эльза. — Хорошо, мама. Будем беречь друг друга. — Рада это слышать. Явно указ короля. — Точно. И… помогать другим это и есть обязанность хранителя. Каждый, который оказался бы на моём месте, поступил бы точно так же. Я не скромничаю, а говорю чистую правду. — ответил так «самый остроглазый». — Ну ладно. Пусть будет так. Что ты сейчас будешь делать? — осведомилась Лилиан у своего пернатого друга. — Сначала на всякий случай стоит осмотреть территорию.Потом мы с тобой отправимся к королю, он то нам скажет, что делать дальше. — сказал Оно. — Удачного вам пути, мои дорогие. — произнесла такие слова Эльза.

***

Прошло несколько часов.

Львиная гвардия за это время успела поработать на славу. При этом Фули ещё посещала Рафики, мандрил проверял её состояние, продезинфицировал рану на лапе, перевязал её. Теперь Кайон был точно спокоен за Фули. Так же король Симба дал разрешение Рани вступить в ряды хранителей на определённое время. Кроме того Оно представил правителю свои напарницу в пути. Король согласился с решением «остроглазого». Потом сам через несколько часов отправился в прайд меча и стали. Друзья тем временем провожали Лилиан и Оно. — Удачи! Мы тебя будем ждать, дружище. Замену для тебя нашли. А ты не догадываешься, кто это может быть? — спросил «самый грозный» у Оно, который вот-вот улетит со своей подружкой за границу земель прайда. — Даже представления не имею. — ответил пернатый друг. — Это Зазу. — сказал львёнок-подросток. Как раз к этому моменту он объявился, но у мажордома итак много других дел. Как же он будет справляться со всем этим? Стоит только гадать. Может быть у него есть родственники, товарищи, которые ему будут помогать. — О, привет, Зазу. — поздоровалась египетская цапля с птицей-носорогом. Мажордом поздоровался с Оно в ответ. Так же кроме хранителей и королевского советника тут присутствовал отец Лилиан. Мама Эльза не смогла прийти, так как ей надо следить и ухаживать за младшим сыном. — Так… дорогая… всё, что тебе нужно в пути у тебя есть в мешочке, который твоему другу и тебе дал Рафики. Надеюсь, ты всё припасла? — говорил немного обеспокоенно Пи. — Я всё припасла. Мы готовы к любым испытаниям. Кроме того я чувствую себя в наибольшей безопасности рядом с Оно. — так сказала пернатая подружка, «самый остроглазый» засмущался. Лилиан это заметила и тихо-тихо хихикнула. — Что ж, полетели? — Полетели. — согласился Оно. Птицы взмылись в воздух и полетели в леса Ши. Раздавались голоса друзей. — Оно, мы будем скучать! — голос гепарда Фули. — Постарайся возвратиться в целости и сохранности. — произнёс принц. — Не забывай, пожалуйста, своих лучших-наилучшайших друзей. — воскликнул Бешти. — Как только вернёшься, расскажешь нам, как провёл время. Мне будет интересно послушать! — слова барсука-медоеда Банги были слышны уже не так чётко.

POV. Оно.

Как хорошо, что есть такие хорошие верные друзья… Хм… ктой-то летит впереди меня! А! Она кажется ещё изящнее и красивее, если смотреть на неё сзади. Вмиг Лилиан повернулась ко мне и видать заметила моё странное поведение, спросила. — Э… Оно… ты в порядке? Ты как-то странно на меня смотришь. — подружка смеялась. Я за компанию тоже стал смеяться, надеюсь, Лилиан не будет считать меня сумасшедшим. — Давай-ка лучше просто лететь, и я пожалуй буду лететь впереди, так как из нас двоих только я знаю направление. Ведь мы уже летим не туда. — сказал я, пытаясь держаться уверенно. — Оу. Хорошо. Лети впереди. — наверное я поставил её в неловкое положение.

Конец. POV. Оно.

***

День спустя (или более-менее того). Далеко от границ земель прайда Симбы.

POV. Нелс.

В смысле? Куда Эмил пропал? Он же только что был тут? Зря я ему разрешил идти с нами. Это моя вина, что он куда-то подевался. Только главное не думать о плохом… а то иначе может так и получиться. Может стоит поговорить с отцом, уверен, он знает, что делать в данной ситуации. — Пап, у тебя есть мысли насчёт того, куда мой братишка мог подеваться? Не мог же он просто сквозь землю провалиться. — проговорил я. Отец повернулся ко мне. В его глазах читался страх, неуверенность, растерянность. Ну… это я так понял. Так то я плохо разбираюсь в других львах, а папу хорошо знаю и понимаю какое у него сейчас состояние. — Без понятия, куда малыш мог деться. Он, по-моему, отходил куда-то… ну… чтобы… сам понимаешь, но это ведь место было не далеко. Может его кто-то схватил. — предположил папа. — Но тогда это странно то, что мы не заметили похитителей и не почуяли их запах. Да и не мог Эмил сам убежать от нас. Это было бы очень глупо и неразумно. — конечно, братишка не мог пойти на необдуманные поступки. Неужели его и в правду похитили? Кто это сделал? Показать мне их! Живо с ними расправлюсь! Да так, что мокрого места не останется. — Запах Эмила прерывается возле того камня. Блин, почему больше нету никаких подсказок или намёков…? — говорил я сам с собой. Как же мы будем продолжать своё путешествие без «храбрейшего». — Не беспокойся, сынок. Уверен, мы найдём его. — поддержал меня отец. Вдруг ко мне и королю подошли Анда и Мони. Красавица-львица смотрела на меня своими сердитыми, разъяренными глазами, в принципе она всегда так смотрит. Около неё стоит лев Мони, который тоже был недоволен, тот, кстати, является братом Анды. Сейчас будут меня отсчитывать… хм… но ведь я это заслужил. — Нелс, я не думала, что ты такой… такой… разгильдяй и обалдуй. — сказала львица. — Тебе было поручено следить за малышом, а теперь неизвестно где он. — Анда была напугана не меньше, чем я. Мони подключился к разговору. — А тебе, по-моему, вообще плевать на то, что тут происходит. А? — самец, который был на две головы выше меня, подошёл чуть ли в плотную. Кажется, я сейчас отгребаю по полной. Помогите кто-нибудь! — Ладно, Мони, хватит с него. Тем более Дези может найти Эмила сверху. — дала хоть какую-нибудь капельку надежды Анда. Только мажордом улетал совсем не за этим, он улетел, чтобы осмотреть территорию и чтобы найти тот прайд, куда случайным образом попала моя сестричка Рани. К моему удивлению Дези очень долго нет.

Конец. POV. Нелс.

FLASHBACK.

Советник короля Конрада и королевы Саманты парил в небе. Он кого-то искал. Правильнее было предположить, что Рани, но нет… Мажордом преследовал совсем другую цель. Дези разыскивал шайку гиен. Полетав ещё десять минут, он наконец-то нашёл клан Шелли. Мажордом будет докладывать очень важную информацию. — Шелли, король вместе с другими львами и львицами отправился в путь на поиски своей драгоценной дочурки. Как же мне надоело прислуживать королевской чете. — Дези оказался предателем, он лишь притворялся другом короля и королевы, а на самом деле внутри себя скрывал свою тёмную сторону. — Так… значит… нет… нам ещё рано наступать. Нужно полностью продумать план, да и нам нужно больше гиен. Короля и его армаду мы в дальнейшем догоним, знаю более короткий путь. — проговорила самка. — У мандрила Эдгара желательно выкрасть снадобья от запаха. Это очень вам поможет, уж поверьте. Нет, я это не к тому, что вы плохо пахнете. Это так, чтобы перестраховаться. — сказала птица. — Прислушаемся к твоему совету. Дези, ты вроде бы мне говорил, что когда-то давным-давно прайд ночи и прайд Симбы враждовали между собой? Если это так, то войны точно не избежать. — Да, эти оба прайда вели войну. История разглашает, что причиной военных действий между прайдами стало убийство принца. В настоящий момент обе стороны забыли про своё существование. Скоро вспомнят, помяните моё слово. Я лишь только за то, чтобы вся власть перешла к гиенам, а львы чтобы отошли на низкую ступень. — Хм… Дези… откуда такая ненависть к львам? За что ты их ненавидишь? — осведомился вожак шайки. — Когда-то у меня было всё, но потом они забрали это у меня. Не буду описывать подробности. Не до этого сейчас. — Понятно.

Конец. FLASHBACK.

Группа львов и львиц какое-то время оставались на одном месте, так как надеялись на то, что малыш Эмил скоро объявится, но ожидания оказались бессмысленными. Потом продолжили свой путь, далее к нашим героям прилетел Дези-мажордом. По его словам, Эмила схватили шакалы, которые потащили его на территорию прайда света, чтобы те львы его съели и то, что вероятнее всего в том прайде принцесса Рани, и ей грозит серьёзная опасность, в принципе так же, как и львёнку Эмилу. Король лев Конрад понял про какой прайд говорит его советник. Это та сторона, с которой воевал его ещё живой дед. Могучим и сильным королём он был. Да только уж довольно глупым и несообразительным. Военные действия начались с того, как погиб первенец могучего льва. Наследника звали Стенли, он был очень непослушным и озорным львёнком. На тот момент, когда он серьёзно ослушался свою мать и отца, он проходил последнюю стадию подросткового возраста (ему было почти два года). Принц отправился в прайд короля Ахади и королевы Уру (да, на тот момент это были их владения). Закон в то время гласил: «Убивать тех чужаков, которые уничтожают круг жизни на наших землях.» Стенли ради забавы стал убивать животных на территории чужой местности. В результате льва-подростка убили другие львы прайда света. Когда до отца принца дошли ужасные вести, он развязал войну: отправил львов и львиц биться с прайдом Ахади и Уру. Кроме того у обеих сторон были союзники, и они тоже были включены в военные действия. Никакая из сторон не победила в этой битве, но были многочисленные жертвы. Прайд света и ночи разошлись, пообещали друг другу, что больше никогда не будут между собой пересекаться, пообещали забыть об этом происшествии. То есть объявили перемирие. Ну… как оказалось, перемирие было временное, ведь теперь с этого дня всё начнётся по новой. За один день или даже меньше львы и львицы под предводительством короля Конрада смогут добраться до границы земель прайда Симбы. Они лишь будут вести переговоры, не прибегая к насилию. Во-первых, ведь там будут львята; во-вторых, очень мало воинов даже при том, что монарх взял большую часть львиц и львов из своего прайда. Хотя… насилие всё-таки будет.

***

Вечер вчерашнего дня.

POV. Оно.

Летим уже долго. Кажется, скоро покажутся горы Телуджи, так как сверху стал падать снег. Холодновато, найти бы место, где можно согреться нам двоим. Плохая видимость. Снег летит в глаза. Пурга! Куда лететь?! Лилиан! Слава Айхью, держится. Так… стоит её успокоить. — Лилиан, только не паникуй. Мы справимся. Подумаешь, небольшой снежочек. Только главное знать куда лететь. — сказал я, обращаясь к напуганной подружке. — Но мы же сбились с пути из-за этого «небольшого снежочка», ведь так? Тогда нам следует паниковать! — от последних слов у меня пошёл мороз по перьям. Это считай плюс к тому, что мы сейчас летим в мороз. Не думал, что это путешествие окажется таким сложным и… невозможным… походу. Так ведь это только начало пути. Держаться… и только держаться. Как-то же мы должны добраться до лесов Ши к моему прадедушке Силими. Друзья и король на меня рассчитывают, я свою обязанность выполню. Мы будем целы, Лилиан будет цела! Никто не пострадает! — Ничего мы не сбились. Я знаю куда нужно держать путь. Следуй за мнооооой!!! Тревога! — больно! Я во что-то врезался! Теперь падаю вниз! Лилиан кричит от испуга! Ай! Кажется, куда-то приземлился… на снег. Теперь всё тело будет болеть. Ай. Опять плохая видимость. Встаю. Сложно держаться на лапах. Вот это падение! Вау! Около меня появилась пернатая подружка, которая тяжело дышала. Здорово я её напугал. — Оно! Оно! Ты как? — Нормально… нормально. Вроде бы ничего не переломал. — внимательно осмотрел себя. Аккуратно выровнял своё перо. Обратил взор на милую подружку и спросил. — А ты то сама как? — Тоже… цела. Ну так… чисто… физически — да, морально — не особо. Замёрзла до костей, да и ты наверно тоже. Дальше знаешь куда лететь? Потому что, если мы будем оставаться на одном месте, замёрзнем насмерть. — говорила дрожащим голосом Лилиан. — Таак. Кажется… знаю. Стоит ориентироваться по солнцу, его уже видно немного поотчётливее из-за облаков. Пурга вроде бы подутихла. Полетели. — пытался взлететь, но вдруг почувствовал ужасную боль в правом крыле. Не могу взлететь в воздух, теперь точно стоит паниковать. — Нет! Как так?! Крыло сломал! — Вот напасть! Ничего, Оно, не волнуйся. Я посмотрю сверху нет ли впереди какого-нибудь убежища. Очень надеюсь, что так и будет. — сказала пернатая подруга и взмыла в воздух. Я тоже очень надеюсь, что мы сможем спастись от холода. Через несколько минут Лилиан возвращается ко мне с хорошими новостями. — Нашла! Это пещера средних размеров. Находится немного выше относительно нас, но чай уж сможем пройтись… недалеко. — Тебе необязательно идти. Можешь подождать меня около пещеры. Сам дойду. Немаленький уже. — Я тебя не могу оставить тут в таком состоянии. Тебе нужна защита и помощь. У тебя же сломано крыло, сейчас ты очень сильно уязвим. Так что можешь не спорить со мной. Всё равно я буду рядом с тобой, чтобы ты мне не говорил. — она очень настойчивая и серьёзная. — Ладно-ладно. Если так хочешь, то ладно. Зачем же обо мне так заботиться? — видать мой вопрос немного смутил Лилиан, красавица прикрыла свой клюв крылом и просто пошла вперёд, я последовал за ней, теперь она будет путеводителем, а не я. Мы пытались забраться на небольшую гору, только кажется, что это легко, но на самом деле из-за того, что ноги часто проваливаются под снег, это дело практически становится невозможным. В дальнейшем мне с подругой удалось покорить эту горку. Впереди и в правду показалась пещера, она была и небольшая и немаленькая. Зашли в убежище, сразу стало тепло и уютно. Интересно, тут кто-нибудь живёт. Хотя на вряд ли. Лилиан пристроилась где-то в уголке пещеры, достала с помощью клюва из своего мешочка припасы и стала есть. Я подошёл к ней, внимательно разглядывал её белое-пребелое оперение… красивые глаза… стройные ножки… фигуру… да она просто божественна. — Оно, почему ты опять так странно на меня смотришь? Я тут пытаюсь поесть между прочим. — говорила пернатая подружка с некоторой ноткой удивления. — Эм… Ты чего? Я вообще на тебя не смотрю… я любуюсь узорами и картинами на стене пещеры. Очень красиво. — чего я несу?! Она явно понимает, что я вру на счёт красивых картинок на стене, ведь они ужасны! Хм… тут кто-то живёт, если… тут такие художества. — Эм… Оно, неужели ты думаешь, что я поверю в то, что ты считаешь эти картинки красивыми? Ты явно смотрел не на них, а на меня… получается, что так. Или у тебя есть веское оправдание? — своими словами Лилиан поставила меня в тупик. Что мне ответить? Как мне быть? Может… ответить правду. Сколько можно тянуть? — Я… эм… э… какой чудесный вид отсюда на горы Телуджи. Прямо дух захва… тывает. — нет… лучше подожду. А если она меня не примет… тогда что? — Чудной ты. Будешь ужинать со мной? Взяла много еды, да и у тебя, как вижу, мешок забит под завязку. — вот это предложение! Буду дураком, если откажусь. — Конечно, я с тобой поужинаю. С такой ми… Хм-хм. Короче… приступаем к трапезе. М-м. Вкусные жучки… Как же давно я их не ел. Можешь себе представить? — я волновался, но из-за чего? Хм… знаю, знаю из-за чего. — Уверена, в твоём мешочке жуки ещё вкуснее. Главное не съедать всё, а то нам ещё придётся лететь обратной дорогой. И да… себе я представить могу. Кстати, сильно болит крыло? Такое чувство, что ты его просто вывихнул. Давай я вправлю. Иначе ты не сможешь летать. — тут то тоже придётся согласиться. Ведь вывихнутое крыло это не шутки. — Только смотри, не сделай ещё хуже. Нет, я не к тому, что я в тебе неуверен… просто… будь осторожна. — Буду осторожна… не беспокойся. Переворачивайся на живот. Так… Оу! Видать ты испытываешь адскую боль. Немного потерпи… Сейчас-сейчас. Есть! Только может тебе сначала немного передохнуть, а уж потом отправиться в путешествие. Как ты на это смотришь? — Положительно. И это… спасибо огромное. Выручила. — ответил я, вставая на ноги и отходя от недавней сильной боли. Я уже наелся. Подлезу-ка я поближе к Лилиан, обниму её крылом и… Спаать.

Конец. POV. Оно.

Утром следующего дня.

Друг и подружка сладко спали вместе. И не думали вставать. Вмиг лучик утреннего солнца пронёсся в пещеру и светил в левый глаз «самого остроглазого». Оно проснулся и был крайне недоволен. Нахмурился, но как только увидел перед собой пернатую подругу, сразу же успокоился и улыбнулся. Ещё раз крепко-крепко обнял спящую Лилиан и куда-то пошёл, перед этим он тщательно чистил и выравнивал пёрышки. Снаружи до сих пор шёл снег, но пурги уже не было. Видно солнышко. Оно широко расправил крылья, теперь ничего не болит, он готов к тому, чтобы лететь дальше. Стоит только разбудить пернатую красавицу и они отправятся в леса Ши. Но кроме всего этого «остроглазого» очень сильно волновал такой вопрос: «Жив ли дедушка Силими?» Он же очень-очень старый и в любой момент может отправиться на тот свет. Вдруг появилась большая тень на полу пещеры. Пернатый сразу же насторожился, загородил собой Лилиан и ждал, когда таинственный незнакомец зайдёт в убежище. Этим незнакомцем оказалось крупное массивное животное — горная горилла. Она не издавала пока никаких звуков, а лишь суровым, сердитым взглядом смотрела на парочку птиц. Оно широко выпучил глаза, его подруга проснулась и была тоже в ступоре, как и «самый остроглазый» отряда хранителей. — Лилиан, не шевелись. Тихо. Спокойно. Может быть горилла сама уйдёт. — сказал Оно шёпотом. — Ух. Спокойно-спокойно. Это всего лишь горилла, которая… — Лилиан теряла над собой контроль, друг прикрыл её клюв крылом. — Убирайтесь! Кто такие? Чего вам тут надо! — воскликнула огромная обезьяна. — Это моя пещера, а не ваша! Я люблю одиночество. Соответственно мне не нужна никакая компания. — Мы сейчас улетим. Только выпустите и вы нас больше не увидите. — ответил «остроглазый», боясь больше всего за Лилиан. Горная горилла подвинулась, тем самым открыв выход из пещеры. Оно и его подруга вылетели из временного убежища, не желая больше видеть этого массивного зверя. Понятное дело, что «самый остроглазый» никогда не встречал самку гориллы, но он видел двух принцев и короля горилл этих гор. Может быть эта самка знакома с ними. В данном случае эта информация не будет иметь никакого значения, так как главная цель была добраться до лесов Ши. Пролетев ещё несколько миль, наши герои практически пересекли горы Телуджи, но произошло одно непредвиденное обстоятельство. Вся еда, которая находилась в обоих мешочках, случайно выпала. Оно и Лилиан пришлось собирать жуков со снега, но из-за того, что опять начался сильный снегопад, это усложняло дело… в очередной раз. Теперь началась пурга. Еды удалось найти немного и этого может не хватить на обратный путь. Другого выхода нет, пришлось двигаться дальше. Впереди уже казалась местность, где живёт Силими. Совсем близко. Эти леса больше всего напоминали непроходимые джунгли. Там очень-очень тепло, даже жарче, чем на территории прайда света. Прадедушка Оно живёт совсем один, он самостоятельный, рассчитывает только на себя, не любит общество других животных… ну разве что только может принимать своих родственников. У такого старика, как Силими, очень плохое зрение, ориентируется в пространстве с помощью потусторонних звуков и иногда рассчитывает на свою интуицию. Как уже говорилось ранее, Силими был мажордомом при одном короле ночного прайда, которого звали Алиф. Поэтому соответственно он знает кучу слабостей ночного королевства. Но почему же птица решила уйти в отставку и потом вообще улететь за границы владений короля, что стало причиной такого предательского поступка? Нет, это совсем другие причины, не такие, как у Дези. Во-первых, египетской цапле не нравилось то, что Алиф стал вести войну с прайдом королевы Уру и короля Ахади. Не любил насилие, смерть, боль, кровопролитие. Во-вторых, его никто не уважал. Советник благополучно и с радостью выполнял свою работу, но его не ценили, как друга, да даже, как товарища или приятеля… не ценили, а он наоборот… всегда помогал, спасал жизни. Силими использовали, как слугу. Именно из-за этого он и покинул прайд ночи, далее отправился в прайд света. Создал там семью, потом вовсе решил оторваться от родных и близких, потому что понял, что все эти заботы не для него; надоело от всех зависеть, хотелось самостоятельности, нужности. В общем у прадедушки нашего «остроглазого», пернатого друга непростой характер. Оно и Лилиан подлетели к каким-то руинам и развалинам, именно тут обычно и проводил время старик, его правнук до конца не был уверен, что это и есть Силими, так как давно не виделись всё-таки. Разглядев старика поближе у Оно не осталось сомнений. — Дед, это реально ты! После моего последнего визита ты очень сильно изменился. Постарел… да и перья приобрели сероватый оттенок. — произнёс Оно, когда спустя столько месяцев увидел родственника. Силими сразу же ответил. — О, привет, внучок… Я узнал твой голос. Сколько же мы не виделись? — Ну… ты же не любишь общество зверей, так что я прилетаю не очень часто. Ну, а так… — «самый остроглазый» львиной охраны не успел договорить предложение, так как его перебил прадедушка. — Ты ко мне прилетел не только, потому что хотел меня увидеть. — Да, это так. Есть некая угроза войны между прайдом ночи и света. Желательно узнать все слабые стороны ночного королевства. Ты же был советником короля того прайда и соответственно… — Опять… опять всё повторяется. — Силими вдруг резко стал смотреть куда-то вдаль, как будто забыл, что рядом стоит Оно. О присутствии Лилиан он пока даже не догадывался. — Так что же нам делать? Как избежать войны? Расскажи про слабости ночного королевства. Дед… дед… ты меня слышишь? Куда смотришь? — говорил с беспокойством «остроглазый». — Кажется, он тебя не слышит. Ушёл в свой мир… Я не к тому, что он умер, просто… это временно. — сказала подружка Оно. — Долго ли это будет продолжаться? Наверное, мой дедушка с ума сошёл. Понимаю… старость, но это… со стороны кажется страшным и непонятным. — Никто не выживет… все умрут… кровь на траве… растерзанная плоть… трупы… острые зубы, которые готовы разорвать горло… — из Силими стали вырываться такие слова. Оно и Лилиан были не на шутку напуганы. Неужели «самый остроглазый» прав и старик реально сошёл с ума. В какой-то степени — да, с другой стороны птица говорит дело, именно такую «картину» он видел много-много лет назад, когда на его глазах происходило военное столкновение между двумя прайдами. Прадедушку Оно «трясло», внук пытался его успокоить. — Дед. Дед! Перестань! Ты чего?! Всё будет нормально… думай только о хорошем. — пернатый друг прислонился к родственнику левым крылом. У Силими судороги прекратились, с ним такое редко случается, но если начинается, может затянуться на долгое время, потом самопроизвольно проходит. Причиной судорога, как уже стало понятно, являются нервы, переживания. — Оно, внучок, не возвращайся туда, не возвращайся в прайд света. Там тебя ожидает лютая смерть. Остаться в джунглях — правильное решение. — Не воспринимай всё так серьёзно. Уверен, будет мирное расхождение. Тем более, если я останусь, подведу своих друзей, короля и королеву. Они должны знать всё о прошлом ночного королевства и о его сильных и слабых сторонах. Я передам им информацию от тебя. Пожалуйста, разреши мне… Силими задумался и через некоторое мгновение ответил: «Ладно, я не имею права тебя принуждать, делай то, что хочешь. Просто я о тебе беспокоюсь. Очень надеюсь, что всё обойдётся, иначе никогда себя не прощу, что отпустил тебя. Правда, как я понял… ты тут не один… хоть какая-то безопасность. Представьтесь.» — Лилиан. — Что ж, Оно и Лилиан, слушайте меня внимательно. Сейчас я вам расскажу… — сказала старая птица, вздыхая.

***

День. Прайд Налы и Симбы.

Тем временем на землях прайда пока было спокойно. Король благополучно вернулся со своего недолгого путешествия. Прайд меча и стали в данный момент не решился оказать полную военную поддержку прайду света, так как они считают, если точно неизвестно, что будет бой, не будут зря слать своих воинов. Отправили лишь только соколов-смотрителей. Хоть что-то! После очередного обхода территории львиная гвардия отдыхала. Бешти проводил время на озере со своей роднёй. Банга развлекался на Хакуна Матата Фолз, в том числе уплетал жуков раз за разом. Фули и Кайон находились в пещере хранителей, они счастливы, влюблены друг в друга, лежат в обнимку. Лидер львиной охраны с нежностью вылизывает гепардиху, та от сильного, глубокого наслаждения мурлычет. — Я так рада, что мы вместе, Кайон. Ты самый красивый лев в мире. Ты мой самый любимый и дорогой, ни на кого тебя не променяю. — произнесла «самая быстрейшая» такие милые слова. — А ты самая-пресамая красивая гепардиха во Вселенной. Я тебя очень-очень люблю… люблю даже сильнее, чем ты меня. — сказал вожак и лизнул свою любимую в нос, та в ответ очень-очень крепко обняла Кайона и прислонилась к его груди. Рани стояла около входа в пещеру, наблюдала за происходящим.

POV. Рани.

Рани, не ревнуй, ну, подумаешь, твой друг «развлекается» с гепардом. Подумаешь, что он перестал обращать на тебя внимание. Идёт против законов природы. Как ни странно, его друзья приняли его необычную любовь и не делали ему никаких выговоров. Восприняли это, как должное. А как, интересно, на это отреагируют его родители? Нет, Рани, не делай глупых и необдуманных поступков. Пусть Кайон живёт своей жизнью… и… забудет… про меня. Если Фули теперь с ним, то она не будет так на меня злиться. Может нам удастся подружиться? Но… Кайон… хочется ещё раз увидеть его вблизи, ощутить прикосновение… Только-только успела укрыться от взгляда Кайона, правда очень хотелось бы им помешать. Решила немного прогуляться… нет… не как в прошлый раз. Почувствовала сзади себя тёплое резкое дыхание, кажется, меня уже засекли. Повернулась и увидела перед собой красивые глаза львёнка-подростка. — Рани, что ты тут делаешь? — осведомился друг, около него стояла недовольная Фули. Придётся врать. — Хожу туда, сюда, кругом. Изучаю местность. Да и вы мне так толком не показывали пещеру хранителей. — так я решила отмазаться. От правды будет только хуже. — Нет-нет-нет. Ты подсматривала за нами, потому что… Рани, прости меня. Я понимаю, ты не ожидала того, что я и Фули будем вместе. Как я понял, я тебе понравился. Я тоже думал, что у нас взаимные чувства, ну… они были… но потом… понял… понял… что гепард для меня дороже. Она не львица и это не важно. Любовь не имеет границ. Всё, я выговорился. Надеюсь… ты меня поняла и не обижаешься. Уверен… в дальнейшем ты найдёшь себе спутника жизни и это будет сильный, массивный, смелый лев, даже грознее меня. — он такой классный, теперь я люблю его сильнее. Такие добрые слова. Что ж, ограничусь только обнимашками. Хотела к нему прислониться, но между нами встала гепардиха, произнесла: «Уже всё нужное сказано, теперь пожалуй соизволь покинуть НАШЕ место.» — Я хотела лишь только обняться… по-дружески. Я не собираюсь ссориться, хочу, чтобы мы стали лучшими друзьями… необязательно лучшими… ну может просто приятельницами. — сказала я, фальшиво улыбнувшись, так как искренне улыбаться у меня редко получается, разве что только перед Кайоном, ну и перед Нелли. — Не надейся! — огрызнулась Фули. Почему она меня так ненавидит, я пытаюсь наладить контакт с ней, но, к сожалению, не получается. Пойду-ка я отсюда, если мне тут не рады. Убегу подальше… хотя… отправлюсь-ка я лучше к прайдроку, пообщаюсь с другими львицами. Вроде бы они уже ко мне привыкли. Конец. POV. Рани.

FLASHBACK.

— Бегите! Бегите! Дети, найдите потайное укрытие! — кричала королева Уру своим сыновьям. — Муфаса, следи за Такой! — Хорошо, ма. — ответил старший принц. — А как же ты, мама?! — обеспокоенно спросил младший львёнок. — Я помогу вашему отцу, главное — не оглядывайтесь! — из-за того, что львица отбегала всё дальше и дальше, её уже стало плохо слышно, но малыши маму поняли. Старший брат не спускал глаз с Таки, следил, чтобы тот не отставал. Иногда его даже подталкивал вперёд, в данном случае сильная опасность им не грозит, так как львы-чужаки находятся далеко, в принципе на таком же расстоянии их мать с отцом. Малыши нашли одно место, где прятались и остальные львята прайдленда. Така пытался найти свою лучшую подругу Сараби, но её нигде не было, начал беспокоиться. — Сараби, где Сараби?! — Така, успокойся. Уверен, она в каком-нибудь другом месте прячется. Ты… ты что делаешь? Не выбегай! Така! — Муфаса преградил путь младшему, подтащил поближе к другим львятам и схватил его двумя передними лапами, не давая спуску. Така из-за всех сил хотел вырваться, но лапы старшего брата, как и он сам, были сильными. — Муффи, отпусти меня, я должен разыскать Сараби, а если она в беду попала! — сердился младший принц. — Я обещал маме, что буду следить за тобой. И я сдержу обещание. Не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. Веди себя тихо, а лучше я так сделаю. — Муфаса закрыл рот брата лапой. Вдруг послышались некоторые звуки рычания снаружи. Через некоторое мгновение малыши увидели перед собой врага.

Конец. FLASHBACK.

ТАК ЖЕ ЭТО КОНЕЦ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ ФАНФИКА!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.