Chap/8
1 августа 2018 г., 15:57
Его кожа лоснится от пота. Я вижу, как он двигается в мерцающем свете. Кажется, будто в замедленной съемке. Ведет бедром, переступает с ноги на ногу, проводит ладонями вдоль торса, оглаживая подтянутые мышцы. В промежутке между вспышкой прожекторов и кромешной тьмой я наблюдаю кубики пресса.
Простые, ничего не значащие движения, сейчас, под влиянием выпитого, для меня будто живой секс. Расслабленный мозг погружается в состояние созерцания, сравнения и метафоры легче приходят на ум.
Влад танцует так же, как делает все остальное. Идеально. Он отдыхает, заражая окружающих собственной энергетикой. Каждому из стоящих рядом хочется коснуться его, каждому Вихров улыбается легкой и доброй улыбкой.
Подмечаю, что притоптываю ногой в такт и думаю о том, что не прочь оказаться рядом с ним. Я слишком давно не был так расслаблен: эндорфины бьют в мозг, требуя продолжения, и мне уже не хочется ничего анализировать. Юлька активно машет нам руками, однако, наблюдая отсутствие какой-либо реакции, вдруг хватает Влада за руку и тянет к столику.
Они выпивают ещё, Вихров ловит мой взгляд и кивает в сторону танцпола. Затем вдруг замечает коктейли, которые заказал специально для нас. Тянется ко мне, а я рефлекторно подаюсь навстречу всем телом.
— Выпьем? — кричит мне на ухо, а я вдыхаю запах его пота, вперемешку с одеколоном. Совсем не противно, даже странно…
Он подхватывает две рюмки, приближаясь ко мне, а затем плюхается на сиденье рядом. Я запоздало соображаю, что если бы не подвинулся вовремя, Вихров уселся бы ко мне на колени. По затылку мурашки, он слишком близко сейчас, я вижу капли пота у него на висках, и мне хочется стереть их, как будто это я вспотел вместо него.
Влад протягивает мне рюмку, а затем ловко подхватывает под руку предлагая выпить на брудершафт.
Я смущаюсь, но сделать ничего не могу: парень попросту не оставляет мне выбора.
— Не бойся, это сладко… — говорит он мне на ухо. От вибраций голоса, музыки и скрытого смысла слов я начинаю дрожать.
Он опрокидывает напиток в себя, а я завороженно слежу за тем, как молочно-белая капля стекает с края его губы. Запрещаю себе визуализировать на что это похоже, тут же выпиваю сам. Вкус сладко-горький, с кофейными нотками. Облизываю губы, смотрю на него снова и понимаю, что он не заметил, как испачкался.
Тянусь рукой, собираясь стереть каплю, а Влад вдруг целует меня в щеку, смеясь.
Меня обдает волной жара, под ладонью внезапно оказывается его плечо. От неожиданности вцепляюсь в него пальцами и понимаю, что не могу отпустить.
— Вкусно? — он зависает рядом со мной, едва касаясь щекой.
— У тебя рот испачкался, — нахожу в себе силы ответить, сглатывая ком в горле.
— Такое бывает, — он смеется, вытирая его слишком характерным жестом.
Слишком, чтобы я не понял, на что это похоже. Вихров улыбается, как ни в чем не бывало, проводя языком по губам, смотрит пристально прямо в глаза. Я выпадаю из реальности. Под действием алкоголя или от усталости? За эти сутки я спал всего несколько часов…
Но важно другое. При всем случившемся я не нахожу в себе сил возразить. Тело просит близости, мне нравится жар сидящего рядом человека. Энергетика, которой он щедро делится, будто светясь.
«Сияй для меня», — проносится в голове шальная мысль.
Сознанию льстит, что он смотрит, мне ведь хочется нравиться. Мне комфортно.
И Влад будто читает это в моих глазах. Не встретив сопротивления берёт за руку и тянет наверх. Следует на танцпол, в кучу из движущихся, будто сплетенных между собою тел. Стробоскопы мерцают так часто, что я с трудом различаю лица.
Но чувствую его ладонь, пальцы, сплетенные с моими.
— Отдыхай! — кричит он мне на ухо, а руки, тем временем, обвиваются вокруг моей шеи.
Вихров танцует со мной. Возле него только что была целая толпа из желающих, а он выбрал меня!
Самолюбие готово извергнуться лавой, как из проснувшегося вулкана.
Насквозь прошивает эйфория, чувство удовлетворения, которое ощущается каждой клеточкой моего тела.
И я отпускаю себя, целиком и полностью, как он просит. Отдыхаю, двигаюсь, придерживая его за талию, различаю ответную улыбку.
Даже не замечаю, как сменяется музыка.
— Вот вы где! — Юлькина рука ложится на мое плечо и тянет куда-то. — Нам ещё принесли выпить, идём!
Чувствую, как Вихров убирает руки, становится как-то непривычно и пусто. Следую за ними к нашему столику, вижу Витю, протягивающего Юльке высокий бокал с каким-то коктейлем.
Она обнимает Самойленко, жарко целует в губы. Мы с Владом стоим рядом и, вроде бы, оба испытываем неловкость. Я пытаюсь унять головокружение, которое до сих пор не отпускает меня от выпитого. Или от танца, который я себе позволил впервые за долгое время?..
— Устал? Пойдем выйдем! — Вихров касается моего предплечья, а я уже с готовностью тащу его на выход из бара.
Мне не плохо. Но мне неудобно за собственные мысли перед друзьями…
Хлопает тяжелая железная дверь, музыка до сих пор долбит в ушах, и я понимаю, что слух восстановится лишь спустя какое-то время. Воздух кажется горячим, на улице к нашему счастью почти никого.
— Понравилось? — спрашивает Влад, подходя ко мне вплотную. Ощущаю за спиной кирпичную стену, смотрю на него и понимаю, что мой взгляд почти расфокусирован. — Устроить тебе сокрушительный оргазм у стены? — спрашивает он, упираясь ладонью в кирпичи возле моего лица.
— Хорошее название коктейля, — бормочу я, понимая, что дрожу, но не от страха.
Следую на поводу собственных инстинктов, подаюсь вперед, закрывая глаза и на ощупь, словно ослепший, нахожу его губы.
Жар плавит грудную клетку изнутри.