ID работы: 7172823

ты больна, Элизабет, больна!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

разве самоубийство не выход?

Настройки текста

- Почему ты просто не можешь взять и поесть? - Потому что я так долго стремилась к идеалу, что теперь еда - стала моим главным табу.

Элизабет Донс, самая обычная девушка, живущая в городе Детройт, штата Мичиган.Её семья состоит из матери и брата, они живут счастливо, вроде бы все хорошо, не правда ли? Вот только у неё есть маленькие проблемы, о которых она не особо разглашает людям, но вся её семья раздувает из этих проблем, огромные глыбы, как будто эти проблемы слишком нерешаемы. Вечные ссоры в их семье, начинаются из-за того что мать Элизабет говорит о том как тяжело ей без мужа, что он бросил её с глупым подростком и мальчишкой. Но сама Лиззи, начинает разговор когда мать называет её "глупым подростком" в сотый раз за день, а кончается их разговор тем, что Маргарет начинает оскорблять Элизабет, а девушка лишь молчит, хотя в некоторых случаях, она бросается к ножам и начинает угрожать матери, от чего Кешью верещит и прячется за матерью, называя Лиззи "больной дебилкой". Донс младшая успокаивается только тогда, когда поднимаясь сотый раз к себе в комнату, она наносит себе многочисленные шрамы, от которых потом всё её тело сводит и она лежит почти в полумертвом состоянии. Ей плевать абсолютно на всё, но когда приходит Кай, девушка становится довольно таки милой, хоть ей и приходится выслушивать ругательства от её лучшего друга, снова из-за порезов. Слушая в очередной раз такую лекцию, девушка не выдерживает и говорит своему другу: - А ты знал почему я до сих пор не могу вылечиться от психологических расстройств? - спросила Лиззи, на что Кай хотел ответить якобы: " Да, я все знаю!", но по каким-то причинам девушка его перебила, - потому что один раз, прошлым летом, когда мы ездили к вам на дачу, помнишь? Твой брат Джереми тогда был с нами, и Хелен моя подруга, тоже была с нами, но по каким-то причинам, мы с Джереми остались тогда в комнате одни, и знаешь что он со мной сделал? - из глаз девушки полились слезы, - он изнасиловал меня! Он рвал на мне одежду, терзал мое хилое тело, бил меня, чтобы я не издавала не звука, но я молчала об этом целый год, а он ходил как ни в чем не бывало и продолжает ходить к нам домой, проведая мою мать, которую он трахает за твоей и моей спиной! - вскрикнула девушка, от чего услышала только хлопок дверью, видимо Кай не смог больше выслушивать этого и просто ушел, Элизабет лишь истерично засмеялась, захлебываясь своими же слезами. - И после таких случаев говорят что суицид - это не выход? - спрашивает сама у себя девушка, вновь ложась на мокрую от слез подушку и засыпая. Уиллсон старший, понимал, что хоть Лиззи и может быть больна, то в этом разговоре она просто морально не могла врать ему. Войдя в отчий дом, дверь хлопнула с такой силой что даже собака Джереми Гилн, проснулась и взвыла, призывая хозяина вниз. Джереми спустился через 20 минут, с бутылкой коньяка и сигарой отца в руке, плюхнулся на диван и поставив бутылку и пепельницу на стол, расправил руки в разные стороны и оглядел своего брата. - Кай, Кай, как тебе не стыдно! Целый год не навещал своего братца, а тут смотрите-ка, явился. Кай цокнул и отобрав сигару у парня, потушил её. - Хватит жить в доме отца и пользоваться его вещами, паршивец. Ты трахаешь маму Элизабет? - грозно спросил Кай, взяв того за воротник рубашки и притянув к себе. - Ты чё?! Совсем с ума сошел? Кто тебе наплел эту ерунду?! - вскрикнул парень и попытался выбраться. - Ты изнасиловал Лиззи, больной ты ублюдок!? - Кай ударил его голой об стол и перекинул через спинку дивана, - я ещё приду, не расслабляйся, идиот. - Уиллсон старший удалился из дома отца, направляясь к своему и всё ещё размышляя об этом случае с Элизабет. Спускаясь на ужин, девушка натянула конец кофты на пальцы и вышла к матери и Кешью в кухню. Маргарет как всегда приготовила что-то жирное, что Элизабет терпеть не может, она лишь как всегда наливает себе кофе в кружку, а в миску кладет фрукты, которые ей дал Кай, чтобы она хоть немного ела или пыталась. - Опять жрешь всякие фрукты, ты от них веса не наберешь, понимаешь ты это или нет, тупая бошка! - снова закричала Маргарет и посмотрела на Кешью, который уплетая уже третью миску её жирной курицы и пюре, чуть ли не давился ею. - А вот Кешью очень даже хорошо выглядит, правда же? Лиззи в который раз посмотрела на Кешью и усмехнувшись, ответила. - Ага, как же. - Элизабет уже выпила весь кофе и выбросив остальные фрукты, собиралась подниматься наверх. - Какая же ты жирная, Лиззи, совсем как твой отец! - сказал Кешью, а Маргарет лишь улыбнулась и погладила сына по голове. На что Лиз, лишь улыбнулась и поднялась к себе в комнату, начиная хотеть уже по скорей убиться. Так как время подходило к 23, и Маргарет с Кешью уже собирались ложиться спать, девушка решила принять душ. Зайдя в ванную, она аккуратно сняла с себя всю одежду и спокойно включив горячую воду, залезла под душ, ополаскиваясь снова смывая с себя все проблемы и засохшую кровь на запястьях. На этом день Лиззи обычно заканчивался, но не сегодня, Кай снова залез к ней через окно и они долго болтали о бренности жизни, смотря на звезды, а позже легли спать вместе. Утро наступило так же быстро, но кто мог знать, что на этот раз приготовила Маргарет своей падчерице Элизабет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.