ID работы: 7172823

ты больна, Элизабет, больна!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

убей или умри.

Настройки текста

YOU DIE

Утро следующего дня, вроде бы не предвещало никакой беды, Элизабет проснулась, но рядом с собой не увидела Кая, видно тот проснулся ещё в четыре утра и решил снова сбежать, как он всегда и делает и никогда не будит Лиззи. Надев на себя свой кардиган и буквально обмотавшись им, девушка спустилась вниз, снова видя эти противные лица. - Извини, я готовила только на нас с Кешью. Ах да, я же забыла, ты же у нас анорексичка, нихрена не жрешь, а живешь за мой счет, свинья! - вскликнула мать и кинула в девушку осколок от вчерашней разбитой тарелки, от чего та лишь дрогнула, хоть и почувствовала острую боль в спине, - Бездушная ты мразь, думаешь тебе это все с рук сойдет?! Ты моего сынулю ранила, ты это понимаешь или нет, поганая дрянь!? - женщина резко взяла девушку за запястье и повернула к своему лицу. Девушка резко вспомнила тот момент, когда Кешью забрал её лезвие и чуть ли не вспорол себе живот, перенеся всю вину на Лиз. Лицо Лиззи стало совершенно хладнокровным, от чего Маргарет наоборот лишь ещё больше разозлилась и замахнулась на девушку, почти ударив её, но в ответ получила лишь толчок, что стал для неё смертельным. Девушка быстро забежала в свою комнату и собрав все необходимые вещи в сумку, хотела выбежать прочь из дома, но увидела разозленное лицо Кешью, который прокричал: - Ты убила мою мать, сука! - он бросил на неё холодный взгляд и заревел навзрыд, а девушка лишь убежала как можно дальше, к дому Кая. Кай встретил её прямо возле ворот и как только увидел её, сразу же улыбнулся, но увидев на её пальцах кровь, сразу же забеспокоился. Элизабет бездыханно упала прямо в руки своего друга, а он с перепугу, быстро потащил её в дом. На спине Лиззи был шрам, который очень сильно порвал её кардиган и футболку, от чего рана сильно кровоточила. Обработав шрам и зашив одежду, Уиллсон вышел на балкон и закурил сигарету, втягивая в себя ядовитый дым и иногда посматривая на спящее тело своей лучшей подруги, которую Кай уже любит 10 лет, с самого начала их знакомства. Она спала словно маленький котенок, но тут же дернулась, после чего парень выбросил сигарету и быстро подбежал к девушке. - Что ты сделала? От куда кровь? Девушка долго молчала, но ответила: - Я убила Маргарет. - и тут наступило зловещее молчание, Кай был в шоке, он не смог проронить не слова, лишь приобнял подругу, понимая что ей сейчас тяжелее всех и только он сможет ей помочь. Он прекрасно понимал, что её ищет полиция и ей нужно что-то делать, по-этому он не выбрал ничего, кроме как попробовать провезти её через границу, сделав ей другой паспорт и отправив её прямиком в Канаду, снять ей там квартиру и чтобы она жила себе припиваюче, чтоб она и во все навсегда забыла об этом месте и случае. - Ладно, убила и убила, так этой стерве и надо, а ты успокойся, мы обязательно найдем выход. - успокоил девушку Кай, спокойно поцеловав ту в макушку и снова ложась на кровать. Кажется этот день ещё не закончен, но все ровно, нужно что-то придумывать на "трезвую" голову, по-этому оба легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.