ID работы: 7172831

שᙡนℨσႴᶈҾዞŨხ°‿°

Слэш
PG-13
В процессе
5
4 утра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— психическая больница: №5 пациент: №4895 заболевание: шизофрения первая стадия шизофрении: овладение имя: Мин Юнги полных лет: 24 лечащий врач: Ким СонУ дата поступления: 29.07.2018 дата смерти: …неизвестно.

***

— естественно, всё — не случайно наверняка давно нас влечёт… я потерялся в пространстве наверняка от радости той…       Юнги находился посреди небольшой комнаты. Он, медленно покачиваясь, напевал небольшой отрывок незнакомой ему песни, которая уже долгое время живёт у него в голове. Продолжения он не знает. Откуда она — тоже. Но эта песня кажется такой до боли знакомой. Никак не может вспомнить. Не может вспомнить не только откуда у него в голове эта приставучая песня, но еще то, как он оказался в этом месте. В…белой, слепящей глаза, комнате. Со стулом и мягким матрасом, вместо обычной кровати. С большим окном и с жёлтым одеялом. Юнги был одет в белый костюм, а еще возле бронированной двери были мягкие тапочки. Он снял носки и надел их на руки. Повернул друг к другу. Не хватает глаз, но ничего. Главное что есть рты. —как думаешь, насколько долго мы тут будем? —стоит спросит у хозяина, Мини. Юнги сам разворачивает руки с носками на них к себе лицом. —ребята, давайте успокоимся, я тоже в недоумении как и вы, - он смотрел на воображаемые лица и нервно кусал губы, —я…я не думаю что слишком долго. поэто- Дверь отворилась и в комнату вошёл мужчина средних лет. он пододвинул стул ближе к середине комнаты, где Юнги сидел на полу и внимательно стал наблюдать за происходящим, иногда записывая что-то в блокнот, что вошёл в комнату вместе с ним. ну, вы поняли… Юнги смотрит и мысленно посылает вопрос правой руке — Мине —как думаешь, что делать? -Юнги ошарашенно смотрел на руку, ожидая ответа. —как дела, Юнги? Врач задал банальный вопрос, но сердце Юнги забилось в тысячу раз быстрее, он решил что ему поможет бегство. Он медленно встаёт с пола и отворачивается к стене. Он срывается на бег, добегает до правого верхнего угла и накрывается одеялом. он наверное спал сегодня тут, да в углу. Ким СонУ скрещивает руки и решает попытаться поговорить с его пациентом немного позже.

***

— естественно, всё — не случайно наверняка давно нас влечёт… я потерялся в пространстве наверняка от радости той…

***

      —будет сложно. не понимаю, почему вы не взялись за это, мистер Пак. - СонУ положил досье Юнги к Чимину на стол —для вас это будет легче - Чимин непонимающе смотрел на документы —дайте подумать, СонУ, действительно, почему же? - Чимин потер переносицу и взялся за изучение документов —почему ты не указал дату смерти? —я хотел обсудить это с вами, - доктор достал коньяк из-под стола —мне было действительно не до этого. эту неделю я наблюдал за Юнги и организм у него очень слабый. Он неделю спал, не ходил в туалет и не ел, удивительно! — старший встряхнул руками и, поставив два снифтера на стол, разлил дорогую жидкость —я больше не буду повторять это для вас. этим я не-за-ни-ма-юсь - Пак медленно произнес слово по слогам и взял бокал на тонкой ножке в руку Он медленно прокручивает бокал с алкоголем возле носа и смотрит на доктора Кима, вернее на то как он мечется по кабинету и пытается уговорить Чимина взять ответственность за Юнги в свои руки. Последний же находится в комнатушке со своими «друзьями» и ему, согласимся, глубоко насрать на то кто его будет пытать лечить. ведь уже все давно знают что такие люди не излечимы, по крайней мере, так считают доктора. и эти люди идеальны для того, чтобы проводить над ними эксперименты. —Чимин, - доктор громко выдохнул, —давайте вы хотя бы сходите к нему? - Чимин хмыкнул —что я там забыл? - он сделал небольшой глоток и развернулся к окну —просто посмотреть на ещё одного психа? спасибо, конечно, но, пожалуй, я откажусь от столь заманчивого предложения…

***

— естественно, всё — не случайно наверняка давно нас влечёт… я потерялся в пространстве наверняка от радости той… Юнги вздрогнул от хрипоты собственного голоса. он никогда не увлекался пением, но оказывается у него неплохо получается…  —от радости ли? - он погрузился в раздумья, а затем, накрывшись с головой теплым одеялком, просто уснул       доктор Пак аккуратно заходит в помещение и глазами ищет больного. —Юнги? - вскоре Чимин видит голубую макушку, которая показалась из-под одеяла — здравствуй, я — Чимин, - он протянул руку, но убрал, как только увидел носки на руках собеседника. Чимин брезгливый, —кхм, твой новый лечащий врач… - Чимину захотелось провалиться под землю от взгляда Юнги, который вроде бы смотрел на него, но одновременно и сквозь него —хочу в туалет, - Юнги взглянул на руки, а затем, снял с них носки —я хочу в туалет, можно мне сходить Чимин растерянно смотрел в глаза напротив, но потом поднялся и прошёл к двери —конечно можно, дверь же открыта, забыл? Юнги несколько минут смотрел на тапки рядом со своими ногами, несколько раз он даже их надел, но от неприятных ощущений сразу снимал. В итоге собрался идти босиком —…пошли Чимин довел его до санузла и остался в коридоре, наблюдая за тем как Юнги с осторожностью берется за ручку и открывает дверь. Чимину стало смешно. но одновременно интересно из-за чего он с таким трепетом все делает, вернее что он такого себе придумал. Юнги же только зашел в кабинку и, не теряя времени, принялся стягивать штаны, ибо он уже не ходил в туалет очень давно когда Юнги сделал все свои делишки, он помыл руки и вышел Чимин отвел его обратно, сказав что дверь не заперта и он может выйти. на вопрос «куда?» он ответил: —ты, к примеру, можешь завести себе друзей, -Юнги сразу опустил голову и посмотрел на руки, —покушать или же пойти прогуляться… Юнги кивнул и остался в комнате один. Придется выйди и нормально поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.