ID работы: 7172831

שᙡนℨσႴᶈҾዞŨხ°‿°

Слэш
PG-13
В процессе
5
4 утра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Юнги - парень оборачивается, но видит лишь темноту. голос, который позвал его, казался знакомым.       такой же он слышал во снах. — Юнги-я~ - он поворачивается снова, но рядом никого не было. вдруг вдали загорается свет и Юнги пошел на него. зажмурившись от яркости, он сел в середину и закрыл уши руками. стоял звон, от которого хотелось ногтями скрести стены, оставляя на них кровавые следы. еще чуть-чуть и как будто пойдет кровь, но его спасает тот самый голос:       — естественно, всё — не случайно наверняка давно нас влечёт… я потерялся в пространстве наверняка от радости той… Юнги поворачивается спиной, но опять смотрит лишь в черную пустую комнату. он всегда был один. он навсегда останется один.

***

Юнги резко открывает глаза и вытирает рукавом пот со лба. поворачивает голову и не понимает, где находится. это была не его комната в больнице, а комната в родительском доме. Юнги опускает ноги на мягкий ковер и подходит к приоткрытой двери. он открывает её полностью и его лицо охватывает желтый свет. — Юнги! - младшая сестра обняла ногу брата, — ты так долго спал, я думала, ты не проснешься! - её звонкий голос резал уши, поэтому парень жмурился лишь сильнее. мама стояла спиной к нему, поэтому он подошел сзади и обнял её. все как прежде.

***

Чимин больно бил по щекам, но это не помогало. он звал на помощь СонУ, но тот лишь разводил руками. Пак подымает того на руки и несет в ванную, попросил чтоб СонУ достал из аптечки нашатырный спирт и поднес к носу пациента. глаза Юнги резко распахиваются и у него появляется чувство дежавю, Чимин прижимает его к груди и победно выдыхает. они направляются в его кабинет.

— Юнги, что произошло? - Чимин садится в кресло пододвигает к Юнги стакан воды, — мы все испугались за тебя.

— кто "все", док? у меня никого нет. не понимаю о чем вы.

— у тебя есть я. я являюсь не только твоим врачом, но и так же твоим другом. ты можешь мне доверится - Чимин улыбнулся

глупая улыбка сама растянулась на лице Юнги

— так что случилось? - он вмиг стал серьезным — я обязан знать.

— голова закружилась, в глазах потемнело, голос..темнота, пустота. я один. никого, никого блять! - слёзы покатились по щекам и Чимин достал салфетки из шкафчика и подал Юнги, — сильно болела голова и я был у родителей в Тэгу, а потом эта херня

— без выражений. что было дальше?

— я же сказал, что вы сунули мне в нос какую-то..., а потом ты обнял

— на "вы", имейте уважение...

— а разве с другом говорят на "вы", Чимин? - взгляд Юнги потух, а покрасневшие щеки вновь стали бледными.

— я... эм, ты можешь идти. я надеюсь такого больше не будет.

Юнги встал с кресла

— скоро ужин, приходи, я буду ждать...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.