ID работы: 7172831

שᙡนℨσႴᶈҾዞŨხ°‿°

Слэш
PG-13
В процессе
5
4 утра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      чтоб заставить Юнги злится вам потребуется несколько секунд. чтоб заставить злиться Чимина, вам не хватит жизни.

***

Чимин так же выходит и берет Юнги за локоть. они направляются в лабораторию, где в ход идёт новое лекарство.       Юнги садят на жёсткую поверхность и стягивают руки и ноги жгутами к металлическим ручкам кресла. — ну же, сделайте это, бляди Юнги не брыкается, как другие, он сидит сгорбившись и ждёт, пока игла вонзится в вену на его шее. долго ждать не приходится, врач берет инструмент в руки и протирает спиртом место укола. — ай.. Ах, блять - дыхание утяжелилось Юнги характерно прогибается в спине, лицо краснеет, отдышка стала чаще. Чимин опять достаёт свой блокнот и пишет заголовок: «юнги: mIo4, провал.» и убирает блокнот обратно в карман минут через десять Юнги вовсе перестаёт чувствовать что-либо и медбрат, подняв его на руки и переложив на каталку, отвозит обратно в комнатушку.

***

      понимание полностью отсутствует. Юнги сложно сосредоточится на своих мыслях, которые полностью сплелись между собой в один черный ком. руки не слушаются, открыть глаза очень сложно, а зрачки закатываются куда-то далеко, кажется, что вот-вот юнги увидит свой мозг. все тело ломит, ноги совсем ватные, из-за этого ощущение, что их вывернуло в обратную сторону. где же он сейчас находится, как попал сюда? юнги не понимает ничего, совершенно.

***

POV Юнги

      в детстве каждое пробуждение, если рядом не было взрослого, вызывало дикий страх и панику, будто меня оставили навсегда. в больницу попал в 18 лет из‑за голосов, беспричинных психозов и навязчивых мыслей. там смех или слезы были чреваты капельницами и повышенными дозировками, но тут все по-другому. изменилось вообще все       место, где я сейчас нахожусь - не помогает, а лишь ухудшает все что можно, и уже нельзя. мне не помогают, не объясняют, не лечат, зато издеваются и унижают, насмехаются и задают много тупых вопросов. ощущение моего нахождения в клетке зоопарка дополняет постоянная слежка ими за каждым моим шагом, взгляды работников, а к голосам в голове прибавляется шептание за спиной и обсуждение моего внешнего вида.       у меня маниакальная шизофрения. в каком-то смысле, я не болен, я могу контролировать все движения, мысли, могу бороться с приступами паники и бредом преследования, могу осознанно принимать решения и никакие голоса их уже не изменят. вернее мог. мог до того момента, пока не попал сюда к СонУ, ужасный гнилой человек. он, запугав меня, заставил закрыться и думать, что через пару дней мне уже конец. тяжелая депрессия и ангедония накрыли меня с головой. после полугода нахождения в этой комнате, я не мог решать простейшие уравнения, стало сложнее строить правильные предложения. с момента, когда я лежал несколько часов полностью парализованным, после непонятного укола в шею, прошло почти 11 месяцев, мне стало еще хуже, я все еще чувствую себя в здравом рассудке..только глубоко-глубоко где-то в уме, но уже не могу нормально поговорить с самим собой, они стали громче, чем мое собственное Я, ОНИ завладевают мной и моим разумом, моим телом и почти полностью могут контролировать мои телодвижения.       пока что я полностью не сошел с ума, наверное. я уже нахожусь не в той просторной белой комнате, без углов, с огромным количеством солнечного света и моим любимым большим окном посреди потолка, в чистом белье и в белом больничном костюме, а в заперти, в крошечной камере, без солнца. болтающаяся на проводе лампочка слепит мне глаза, и только тогда я очухиваюсь от несколькочасового смотрения на эту же лампу. глаза жжет неимоверно, но я всего лишь отвожу взгляд на стену рядом. Штукатурка слезает ошметками и падает прямо на лавку, где я сплю уже которую неделю. я был выбран для эксперимента, поэтому меня изолировали. я сижу на полу, в дранной рубахе и штанах грязно-зеленого цвета, пахнет от меня просто тошнотворно, ноги согнуты, а руки находятся под пятками. глаза расширены, взгляд бешенный, и я все ещё смотрю в одну точку, слушая их разговоры в голове. необъяснимая резкая боль в спине и я уже лежу на боку на грязном полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.