ID работы: 7172831

שᙡนℨσႴᶈҾዞŨხ°‿°

Слэш
PG-13
В процессе
5
4 утра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Юнги переодевается в чистое белье, которое заставила надеть уборщица, и выходит из комнаты. В столовой на ужине собралось не так много народу, как он думал, но Чимина замечает не сразу. С подноса с едой Юнги забирает лишь апельсиновый сок и направляется к дальнему столу. — здравствуй, Чимин       На самом деле, идея с ужином казалась Чимину глупой с самого начала, но ему хотелось понаблюдать на мимикой, речью и действиями его пациента. — привет. - Чимин достал из кармана халата небольшой блокнот с ручкой. — как проходил день? Чимин записывает заголовок: «юнги: шизофрения 1-2?» и под ним пишет первый пункт — ничего особенного, глупая женщина управляет мной, - после цифры один Чимин записывает «активная мимика» и сразу ставит цифру два. — мне надоело — что ты под этим подразумеваешь, м?       Юнги шикает. ему не нравится когда задают много вопросов. он залпом выпивает стакан кислого сока и встает с места, кидая стакан о стол, он разбивается и осколки разлетаются по нему, и Чимин записывает второй пункт: «резкие движения. агрессия. бесконтрольные движения». — задай тупые вопросы своей жопе Чимин так же встает из-за стола и направляется к СонУ.

***

— где досье Юнги? — чье? — ну Юнги, шизофрения. — ящик 54, второй ряд, номер 4895 Чимин достает нужную папку и смотрит на фотографии в профиль. все же Юнги был красивым парнем, жалко, что умрет молодым. — мне нужно изменить кое-что, где нужные бумаги? — они находятся там же, в папке.

— психическая больница: №5 пациент: №4895 заболевание: шизофрения вторая стадия шизофрении: адаптация имя: Мин Юнги полных лет: 24 лечащий врач: Пак Чимин дата поступления: 29.07.2018 дата смерти: доп.приметы: голубые волосы, бледная кожа, несвойственная корейцам. полная апатия; погружение в иллюзорный мир; слабоумие; отсутствие контроля над движениями.

Чимин смотрит на измененные файлы и не знает какую все же писать дату смерти.

***

Юнги отодвигает матрас к углу, где все еще валялся желтый плед, а на место матраса ложится звездочкой. Двор открыт, гуляй где хочешь, но Юнги нравится смотреть в это огромнейшее окно. потому что оно у него единственного, больше нет. юнги нравится, когда у него есть то, чего больше нет ни у кого. он чувствует себя особенным.       — Юнги? — - Чимин медленно подходит к парню и садится рядом с ним на корточки, — нам надо идти на процедуру. — вы не те, за кого себя выдаете, Чимин. — совсем не понимаю, о чем ты? — вы думаете я болен, вы думаете все мы больны, но вы не понимаете. просто изводите людей, заставляете их мучиться. в итоге не лечите, а убиваете. Тогда в горле встал ком. Чимину врать незачем, но и правду он говорить не собирается, поэтому просто повторяет: — пойдем со мной. Юнги встает с пола и подходит к Чимину вплотную — знаешь, я хочу умереть ровно через 26 месяцев, после моего поступления. мне не хочется долго мучить ни себя, ни тебя. он первый выходит за дверь и Чимин беззвучно выдыхает. Юнги ему не нравится, пугает. мало ли что у того в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.