ID работы: 7172908

Папины дочки

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Важность букв "Л" и "П"для семейного счастья

Настройки текста
      Девочки уставились на Усаги как на сумасшедшую. — Усаги ты что такое говоришь? Какой принц? — Спросила Ами. — Там!!! За дверью!!! — Усаги пыталась уверить сестер. Рей решила посмотреть кто же все-таки к ним пришел. Она подошла к двери и посмотрела в глазок. За дверью стоял парень. И он действительно напоминал принца из сказки. Брюнетка отшатнулась от двери протерла глаза и еще раз посмотрела в глазок картина не изменилась. Она быстро отошла от двери и направилась в сторону гостиной, где её уже ждали оставшиеся сестры. — Ну? — Спросила Мина — Кто там? — Рей усмехнулась и произнесла: — Там парень и он выглядит как чертов принц из сказки! — Самое главное этого парня ты узнала? — Спросила Мако. — Нет. Я видела его впервые. И даже среди твоих парней я не помню такого красавца Минако. — Значит у нас за дверью какой-то странный, незнакомый парень похожий на принца. — Подвела итоги Ами. — Из этого следует что лучше дверь не открывать. Девочки дружно согласились с ней и разошлись по комнатам. За дверью       Мамору перестал звонить в дверь соседней квартиры и вернулся в свою. На в коридоре его уже ждала мама. — Ну, как открыл кто-нибудь? — Нет мам. Видимо дома никого нет. — Странно. Соседи мне рассказывали что, с нами на этаже живет самая большая и дружелюбная семья и у них всегда дома кто-нибудь есть. — Ну, значит сегодня никого нет. — Что же ладно я тогда испеку пирог только для нас. — И Луна ушла на кухню Тем же вечером       Когда вся семья собралась за столом. Луна поставила тарелку с пирогом на середину стола, на весь этаж раздался стук в дверь. — Это не к нам. — Прислушавшись сказал Кун. — Ты прав, это к соседям. — Согласился с ним Зой. Они все переглянулись встали и пошли посмотреть что там происходит. На лестничной площадке возле соседской двери стояла бригада скорой помощи и именно она пыталась достучаться до их соседей. Луна уже хотела сказать что там никого нет, когда на площадке появился еще один человек. Он подошел к врачам и спросил: — Извините, а что здесь происходит? — на что ему ответил один из врачей. — Нам отсюда три вызова поступило! Мы всего на 10 минут задержались, а нам уже никто не открывает! — Мы же не такси. Нам столько ждать не положено. — Сказал второй врач. — Да! Еще 5 минут и мы будем вынуждены констатировать ложный вызов. — Возмутился первый врач. — Как ложный вызов?! -Спросил мужчина. — Ну, вот так! — Почему не открывают?! Что же вы стоите ломайте дверь! Ломайте дверь! Давайте! Давайте! Ломайте! — И он сам начал толкать дверь, когда врач спросил его: — А вы собственно кто? — На это ему ответили. — Как кто? Я хозяин квартиры! Ну помогайте! Помогайте! — Подождите, так если вы хозяин квартиры у вас ключ найдется? — Что?! — Ключ у вас найдется?! — Ааааа ключ. — И мужчина стал обыскивать свои карманы и когда ключ был найден, блондин открыл дверь, перед этим извинившись перед врачами. Врачи только покачали головами и ушли.А как только Артемис приоткрыл дверь на весь этаж разнесся девчачий крик и вопли Арти покачал головой и вошел в квартиру. — Ндааа, веселые у нас соседи. — Констатировал Нефрит и вся семья отправилась назад к столу. В квартире семьи Цукино        В гостиной на диване развернулась настоящая драка. Ами пыталась укусить Рей, Мако и Усаги пытались их разнять, Минако лежала на диване и била Рей газетой по спине. В этот момент в гостиную вбежал Артемис: — Так! Что здесь у вас происходит?! Я требую немедленно все прекратить и объяснений! — Папа! Рей Ворует! — Закричала Ами. — Не слушай её она сумасшедшая! — Перебила её Макото. — Папа, тебе лучше присесть! — Вступила в разговор Мина, но и ее перебила Рей: — Это ты сиди! Беременным волноваться нельзя! — Пытаясь уложить Мину обратно на диван. — А ты вообще молчи! — Снова набросилась Ами на Рей. — Папааа — плача произнесла Мина, — бабушка умирает хм-гхы-гхы!!! — Артемис после такого заявления схватился за сердце. А девочки все вместе снова стали кричать и обвинять друг друга. — Так, Стоп!!! Стоп!!! Стоп!!! Мне кто-нибудь может нормально объяснить что здесь происходит!!! — Но девочки снова начали кричать и перебивать друг друга. — Стоп!!! — Бабушка умирает! — рыдая пуще прежнего попыталась объясниться Минако. — Ты с ума сошла! — Посмотрела на неё Ами. — Это ты с ума сошла! — Возмутилась Мако. — Так! Замолчите все! Кто умирает?! Кто ворует?! Кто беременный?! — Девочки молча показали друг на друга Мако указала на Мину и Ами, Рей показала тоже показала на них, Ами же указала только на Рей. Усаги же показала на Рей и Ами. — Так! Понятно! Будем разбираться с каждым по отдельности! Жду вас всех на кухне, с объяснениями! — С этими словами отец семейства снял пальто и отправился на кухню. Девочки тем временем пытались отдышаться и продумать что сказать. Амелия сняла со своих рук бельевую веревку и начала сматывать её, когда это заметила Мако: — Эх! Нда! В доме даже веревок нормальных нету! — Гхм! -все что произнесла Минако и кинула в Ами газету.

***

      Первая на кухню пришла Амелия: — Папа, у нас ЧП! Рей ворует! — Ну, Рей! Говорил ей сто раз нельзя брать у чужих! Почему она меня не слушает?! — Слушает. Она начала брать у своих! — Отец посмотрел на неё непонимающим взглядом. — Вообщем рассказываю все по порядку… Дневные события от лица Ами       Ами сидела в гостиной на диване готовя домашнее задание для языковой школы на исландском языке, когда мимо неё пробежала Мако. Она заглянула в листок по которому Амелия учила предложения на исландском и тяжело выдохнула пошла дальше по своим делам. В этот же момент к ним домой пожаловала бабушка Харука. — Доброе утро! — поздоровалась бабушка. — góðan daginn. (Доброе утро) — Ответила девушка. — Ой! — бабушка скривилась, — Ты же знаешь что я не выношу этот ваш молодежный сленг. — Да нет, бабушка это же исландский. Мне в лингвистическом кружке дали задание: представить исландский фольклор. — Я знаю, но и исландский сленг я тоже не выношу. Так это не так важно, Амелия мне нужно с тобой конфиденциально поговорить. — Они осмотрелись вокруг и вроде бы рядом не было никого. — Я сегодня вечером улетаю на встречу с однокурсниками. — Я в курсе. Три раза в день проверять твои мотобайки и два раза в день убираться в твоем гараже. -С улыбкой уточнила девушка. — Это само собой. Но вот правило по уходу за квартирой, обрати особое внимание на параграфы где написано запрещено. — Ами взяла листок с правилами: — Так, мебель я физически не смогу переставить, а твои реактивы еще с того случая не беру (бабушка девочек химик по образованию, и уже много лет пытается создать формулу идеального топлива для спортивных машин). — она снова посмотрела на список, — Бабушка, я же с детства не играю со спичками! — Ну, хорошо. — А почему пункты один, четыре, шесть и десять повторяются? — Неужели? — Харука присмотрелась к списку. — Вот смотри: Не впускать в квартиру Мину, не впускать в квартиру Мину. — А-а-а, потому что я не хочу чтобы Мина в мое отсутствие, опять устроила в моей квартире свою тусу. — Вау! Бабушка ты же не любишь молодежные сленг. — Ами ярко улыбнулась, а бабушка ей возразила в ответ: — Это потому что, в моей лексики нет, приличных слов чтобы описать это безобразие. — Внучка согласно кивнула и снова вчиталась в список, когда бабушка решила еще раз напомнить про то что, о том что она уезжает знает только Ами и что завтра её уже не будит. Бабушка была рада что уедет, ведь город в который она едет это особый мир, где нет ни мотоциклов, ни спортивных авто. — Кстати Ами ты же поможешь мне собрать вещи. — Как же бабушка в твоем списке этого нет. — Схитрила она. — Так я же еще не улетела. Знаешь я все-таки боюсь летать, ты не знаешь какое-нибудь средство которое могло бы справляться с этим страхом? — К сожалению официальная медицина здесь бессильна, но хотя есть одно народное средство — Харука тут же вцепилась во внучку: — Да, ты что?! — Бабушка, ну ты же не пьешь. — Харука тяжело выдохнула и сказала: — Увы! Конец Дневные события от лица Ами
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.