ID работы: 7172908

Папины дочки

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Важность букв "Л" и "П"для семейного счастья часть 2

Настройки текста
Возвращение к вечернему разговору… — Амелия, это все конечно очень интересно, но причем тут Рей? Давай перемотаем твой рассказ на полчаса вперед. — Предложил отец семейства Цукино. — Хорошо! — Ответила Ами — Собираю я значиться второй чемодан… — Когда Артемис перебил ее: — На два часа! — Тогда ты пропустишь всё самое важное! Пропускаю час двадцать… Перенос к ранним событиям от лица Ами.       Амелия вернулась в квартиру после того как помогла собрать чемоданы. В коридоре стояла Рей и судорожно что-то искала, когда сестра обернулась она быстро убрала руки от сумочки: — Ты мой учебник по геометрии не видела? — Как то испуганно звучал её голос. — Показалось?! — Произнесла Ами и отвернулась чтобы уйти, но услышала шебуршание снова обернулась: — Не показалось! — Как-то разочарованно выдохнула она и ушла в сторону своей комнаты. Возвращение к вечернему разговору… — Понимаешь пап, а сегодня ещё пропал пульт от телевизора! — Но он каждый день пропадает. — Заметил Артемис. — Вот! Меня это раньше тоже не настораживало! — Отец тяжело выдохнул и сказал: — Ладно, позови сюда Рей…

***

       Ами ушла и вскоре на кухне появилась Рей. Она налила себе чай и начала свой рассказ: — Папа! Минако беременна, но это еще полбеды… — И что же по твоему мнению тогда беда?! Или у неё будет двойня?! — Тебе придется ей весь гардероб менять! Перенос к ранним событиям от лица Рей. Рей вернулась в их общую с Минакой спальню чтобы требовать с неё деньги которые Мина у нее одолжила. Она услышала как сестра кого-то спрашивает не одеть ли ей лучше черные джинсы ведь черное стройнит Реана решила пошутить над сестрой и спросила: — Что Минако? Опять потолстела? — На что та ей ответила: — И не чего я не потолстела! — Ну-ну джинсам то виднее. — Ехидно сказала Рей. — Кстати ты когда мне 30 долларов вернешь? — Я помню! — Ответила Мина и продолжила копаться в своем телефоне. — Хорошая у тебя память, третий месяц помнишь. — Снова надавила на старшую сестру. — Ладно возьми сама в сумочке. — Рей отвернулась от сестры, но тут у неё возник важный вопрос: — В которой? — В розовой! — Ответила ей Мина. — В какой розовой?! — Закатив глаза снова спросила сестру. — В той что со стразиками. — В той же манере ответила ей старшая сестра. — Как-то я сразу не догадалась?! — Все в той же ехидной манере продолжила Рей. — Даже, не представляю. — Минория снова кому-то позвонила. Рей же отправилась в коридор к входной двери, где на комоде лежала сумочка. Когда она начала искать деньги то очень сильно удивилась: — Не сумка, а дорожный чемодан! — Возмутилась Рейна — А помад то сколько цветов: двадцать один, тридцать пять, шестьдесят два, ладно ещё фен не взяла! — Но тут она увидела фен и снова в слух произнесла — Нет, взяла. — Положила фен на место и посмотрела на какие-то таблетки прочитала название — " Витамины для беременных». И тут Рей словно что-то ударило и она громко воскликнула: — Минако!!! Как раз в это время откуда то вернулась Ами и Рей пришлось быстро прятать таблетки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.