ID работы: 717297

"Путешествие с пиратами" или "Вернуть воспоминания любой ценой!"

Джен
PG-13
В процессе
288
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 182 Отзывы 168 В сборник Скачать

Приход в себя.

Настройки текста
Маленький доктор вновь появился на палубе. Его глаза сейчас горели ярче полярной звезды. Лапки немножко тряслись, а ноги подкашивались от волнения. Что уж говорить об улыбке. Яркая и чистая улыбка блистала на лице доктора. Конечно же, она не могла не передаться всей команде. — У-у н-нас все получилось! — Ура-а-а! Пираты начали кричать, радоваться. Нами от переизбытка чувств даже обняла Санджи, чему тот был несказанно рад. Луффи, Френки и Усопп начали танцевать. — Ура! Ура! Ура! Внезапно из комнаты вышла Робин. — Тише, — от ее тона всем пришлось замолчать. — Не волнуйтесь. Просто ребятам нужно сейчас поспать, чтобы набраться сил, вам, кстати, — Робин посмотрела на ребят, которых буквально за несколько секунд сморил сон прямо на палубе, — тоже. Видимо бессонная ночь сказалась. Робин, взяв свою книгу и приготовив чашку кофе, села рядом с больными. Решив дождаться, когда ребята выспятся, девушка открыла книгу. *** — Почему у тебя такое странное имя? — Ророноа сидел и удивленно смотрел на брюнета. — Могу тот же вопрос задать тебе, — Борис недовольно взглянул на мечника. Эти посиделки продолжались уже минут десять. Парни буквально сверлили друг друга взглядом. Это продолжалось с тех пор, как уснула Шана. Девушка лежала на софе в боковой комнате. Ее глаза были закрыты, руки подмяты под голову, а красные волосы разбросаны по подушке. — Можно вопрос? — Задавай. — Как она может спать в этом мире? Насколько я понял, те, кто попал сюда и так уже спят, но как она может спать во сне? — Ты молодец, что заметил. В этот мир можно попасть двумя путями. Первый путь такой, каким попали вы сюда: через сон. Вы засыпаете и оказываетесь тут. В таком случае сон, в который сейчас впала Шана лишь иллюзия, ведь даже не находясь в таком состоянии, в этом мире она уже спит, а именно отдыхает, набирается сил и тому подобное. Кстати, в таком случае твое тело находится в том мире, в котором ты спишь. И если в том мире тебя убьют, то ты умрешь и здесь. И еще, если я дам тебе в этом мире какую-либо вещь и с ней ты уйдешь отсюда, то в своем мире ты проснешься с этой вещью. — Это первый способ? — Да. Второй — попасть в этот мир с помощью специальных порталов. Как я попал в ваш мир реальным телом, так и вы можете попасть в этот мир реально. Но тогда, заснув в этом мире, вы будете отдыхать по-настоящему. Понимаешь? Твое реальное тело будет сидеть тут, а не спать в твоем мире. — Очень сложная система, но я понял. — Правда, что ли? Я почему-то думал, что ты не способен этого понять. — Что сказал? — лицо мечника перекосило раздражение. — Не злись, я не намереваюсь с вами драться. — Уааа, — девушка встала с диванчика и потянулась. — Ты как? — задал вопрос Борис. — Да нормально. Мне кажется, пора просыпаться. — Правильно кажется. Вам дали противоядие и теперь вы в полной безопасности. Можете в любую минуту возвращаться в свой мир. А я вернусь к работе. — Мы мешаем тебе? — Шана немного грустно спросила это. — Как вы можете мешать мне? Раньше ты очень часто приходила ко мне, и раз я тебя не выгонял, мне кажется, легко сделать вывод, что ты мне не помеха. — Я не помню, — девушка наигранно надула губки. — А я значит помеха? — Да, нет. — Так да или нет? — Успокойтесь, я привык к посетителям. Можете приходить в любое время. А ты, — парень сделал строгий слишком официальный голос, — Шарлотта Янг, ты обязательно все вспомнишь. А до тех пор, этот человек будет защищать тебя, — Борис похлопал Зоро по спине так, что тот чуть не упал. — С какого это я?! — Заткнись и подчиняйся! — Что сказал, козел? — Что слышал, красавец! Мне его идея нравится! Раньше у меня слуг не было, ну, наверное. — Да вы издеваетесь, что ли? — Нет, ты сам виноват, что оказался таким волевым, ведь тебе удалось попасть в мой мир. — Ладно, пока, только как нам вернуться в наш мир? — Вам просто нужно захотеть проснуться. — А, ну понятно, — хором сказали Зоро и Шана. Прошла минута. — А как это сделать? — снова хором. Обреченный вздох Бориса и что-то в роде: «За что мне это?» — Вы должны закрыть глаза и перестать думать, а после этого просто проснуться. Знаете, как если вы осознаете, что все, что вы видите — это страшный сон, и пытаетесь проснуться. Тут примерно так же. Со временем вы научитесь делать так на подсознательном уровне, как было у Шаны раньше. Ты ведь узнала о том, что ведьма только в 18 лет, до этого ты думала, что этот мир просто сон. — О, так значит тебе 18? — Зоро удивленно посмотрел на Шану. — Нет, мне 19. — Нет, тебе 18, — опровергнул слова Шаны Борис. — Что? Вообще-то мне 19. — Поверь, Шарлотта, я лучше знаю. — Нет, я лучше знаю, сколько мне лет! — Кто лучше знает ты — девочка, у которой амнезия, или я — человек, который знает о тебе практически все? — Тогда почему я думаю, что мне 19? — Да, почему она так думает? — Зоро забавляла эта ситуация. Борис подошел к Зоро и что-то шепнул тому на ухо, чтобы Шана не услышала. На лице Ророноа появилась ехидная улыбка, причину которой Шана так и не узнает. — Больше двух говорят вслух. — Третий лишний, — хором сказали парни. — Знаете, что мне это напоминает? — с ехидной улыбкой сказала Шана. — Так! Все! Стоп, я узнаю старую Шану. Пошлячку и извращенку Шану, так что если не хотите испытать на себе все шесть кругов ада, скорее уходите, — загробным голосом сказал Борис. — Мне либо показалось, либо у него действительно только что мелькнули рожки на голове и острый хвост. — Тебе не показалось, нам пора. *** Робин сидела возле кровати и читала книгу. Утомленные ребята все еще спали. Ну, это было вполне естественно. На этом корабле более двух суток без сна мог спокойно продержаться только археолог. Девушка пила, наверное, уже третью чашку кофе. Периодически Робин выходила на палубу и проверяла курс. Конечно, она была не так хороша в навигации, как Нами, но все же не дать кораблю затонуть могла. К счастью, сейчас никаких проблем не было ни с морем, ни с климатом. Да, было прохладно, но это, скорее всего, из-за того, что следующий остров, на который указывал лог, был либо осенним, либо зимним. Внезапно послышался шорох со стороны кровати. Девушка подняла голову и забавно усмехнулась увиденному. Зоро и Шана шевелились на соседних кроватях и постоянно хмурили брови, ворочались и что-то невнятно бормотали. Постепенно они успокоились и медленно, как будто под наркозом, разлепили глаза. — С добрым утром, — девушка мило улыбнулась больным. — Как самочувствие? Зоро с Шаной бросили взгляд друг на друга, а после их лица перекосило. — Ужасно, — хором сказали ребята. — Вот как? Неужели все еще остался побочный эффект от яда? — Не совсем, — снова хором сказали больные. Голос у обоих был хриплый, и все тело ныло, но это не все, чем они были недовольны. — Может дело в плохом сне? — и снова перекошенные лица. Робин начало это забавлять. — Что же вам снилось, а? Где были? — тут ребята, совершенно не задумываясь, ответили. — В Аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.