ID работы: 717297

"Путешествие с пиратами" или "Вернуть воспоминания любой ценой!"

Джен
PG-13
В процессе
288
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 182 Отзывы 168 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
— Робин, а где все? — Шана вопросительно посмотрела на девушку. — Отдыхают. Они не спали двое суток, так что когда узнали, что все хорошо, то уснули прямо на палубе. — Вот как, понятно. Внезапно Шане что-то пришло в голову. Девушка попыталась подняться с кровати, но из-за слабости в теле с трудом смогла сесть, хотя и в таком положении долго не продержалась. — Вот блин. — А ты чего хотела? С твоим хилым организмом ты еще с неделю не сможешь из постели выбраться. — Иди ты! Сам бы попробовал. — А вот и попробую. Следующие десять минут Ророноа пытался подняться с кровати. И честно говоря, сначала у него получалось. Ну, как получалось? Сантиметра на два-три не больше. После этого он со злым вздохом падал на постель. И так все десять минут. Все мысли и чувства отражались на лице мечника. То, как он напрягал мышцы, как сжимал зубы, даже жилка на лбу выступила. Эта ситуация сильно забавляла девушек. А к концу Шана начала уже откровенно громко смеяться, не скрывая счастливых слез. — Ничего смешного! — прорычал мечник. — Вот как раз таки смешно, — Шана улыбнулась Зоро. — Заметьте, мечник-сан, Шане удалось сесть на кровати в отличие от вас. Знаете почему? — Ророноа лишь зло посмотрел на брюнетку. — Потому что Шана потрясающе быстро восстанавливается. Так сказал Чоппер, — Шана тихо прыснула, еле удержавшись от смеха. — Помолчи, а? — Зоро посмотрел на рыжую девушку. — Что ж, в любом случае вы, наверное, проголодались. Я приготовлю вам поесть и принесу горячего чая. — Спасибо, Робин-сан, — Шана вяло улыбнулась и прикрыла глаза. Дверь за археологом захлопнулась, и в комнате повисла гробовая тишина. Оба больных молчали, не решаясь что-то сказать. Зоро, по всей видимости, обиделся на Шану. Ну, а девушке не позволяла извиниться гордость. Когда Шана поворачивалась в сторону мечника, тот либо закрывал глаза, либо отворачивался в нежелании разговаривать с ней. И Шана почти решилась попросить прощения, но одна маленькая деталь отвлекла ее. «Поздравляю! С возвращением в наши ряды!» — с тонкой ноткой своей язвительности и большой долей счастья проголосил Ло. Девушка сразу же повеселела и приподнялась на локтях. Она начала оглядываться в поисках меча. Через пару секунд Шана обнаружила его стоящим возле стены рядом с кроватью. «Ло! Как я рада тебя… слышать!» «А что увидеть хочешь?» — с неким смешком ответил меч. «А так можно?» «Ну, теоретически да. Но не сегодня. Я устал». «От чего?» «От безделья. Ты не представляешь, как сильно я желаю сразиться с сильным противником. Как только поправишься, будем тренироваться!» «Что?» — девушка настолько возмутилась, что это отразилось на ее лице. «То! Твое мастерство как мечника сейчас на нулевом уровне. Я должен хоть как-то развить его, прежде чем ты вернешься в академию». «В академию? А ты откуда знаешь?» «Забыла что ли? Мы с тобой связаны». Внезапно Шане от чего-то стало грустно. Ее глаза бездумно уставились в потолок, а улыбка медленно сошла с лица. Зоро, наблюдавший все это время за девушкой, немного удивился. Шана задумчиво потупилась и обреченно вздохнула. Тут-то парень не выдержал и решил спросить, что же произошло. — Эй, что с… — Я просто подумала, — начала девушка, будто прочитав мысли мечника, — как только я все вспомню, мне придется вас оставить. Вы столько сделали для меня. Я не знаю, что будет, когда это закончится. — А ты уверенна, что это должно заканчиваться? — немного сухо сказал Зоро. — Вспоминать тебе еще очень много, к тому же, наш капитан не привык просто так терять своих дорогих накама, в числе которых ты с недавних пор состоишь. А когда вспомнишь, да бог его знает, когда это случиться. Может к тому времени, ты уже не захочешь нас покидать. — Какая речь. Мне даже захотелось аплодировать, — девушка без доли иронии или сарказма смотрела на мечника. — Заткнись, а? — Да ладно тебе. Мне и не хочется вас покидать. Хотя я-то вас толком и не знаю. — Узнаешь. Времени полно будет. Зоро немного успокоил девушку, так что она даже улыбнулась. Но вот, вновь что-то вспомнив, она посмотрела на Ророноа. — Только давай договор. Никто не должен знать о том, что произошло. Ты должен забыть об этом и никому не рассказывать. — Да ну тебя, мне вспоминать-то не хочется, а ты «забыть», — Зоро выжидающе посмотрел на девушку, после чего усмехнувшись, отвернулся в сторону. — Заметано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.