ID работы: 7173109

Город Сиэттл

Джен
G
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгий путь.

Настройки текста
Длинный путь придётся проделать двум подругам, чтобы попасть в город Сиэттл. Макс очень давно не видела своих родителей и скучала по ним. Впереди виднелась только дорога, а по бокам лес и больше ничего. Не было заправки или какого-либо кафе, но даже если бы такие места и были, то Макс и Хлоя не могли бы этим воспользоваться: денег то нету. Нет, ну может у Хлои остались деньги, но всего-лишь мелочь. Значит этого не хватит. Одна из двух девушек вела машину, она сказала. — Макс, у нас нет еды и воды, а до того города не близко ехать. — Я знаю, Хлоя, знаю. — И что ты предлагаешь нам делать? — Просто ехать. — похоже Максин такая ситуация была безразличной, в голове у неё казалось другие мысли. — Очень остроумно! Макс, я понимаю: тебе пришлось нелегко выбирать между городом и мной, но назад пути нет. — В этом то и дело, что назад пути нет. — Ты поступила, как настоящий друг, и я горжусь тобой. — Я поступила… как… эгоистка, пожертвовав при этом жизнью 1000 людей, если не больше. — Макс, … пойми, лучшего варианта не было. Тем более может быть там не все погибли. — проговорила Хлоя с грустной ноткой в словах, явно помнив о своих родителях, которых уже не вернуть. Максин Колфилд просто молчала: ей нечего больше было сказать, она смотрела на улицу через машину, которую вела её лучшая подруга и заметила чей-то кошелёк на дороге. Помнила о том, что им, двум «бродячим» девушкам нужны деньги. — Хлоя, остановись! — воскликнула. — Что? — Кошелёк. Автомобиль резко затормозил. — Где? — Вон там. — указала наша героиня. Подружки подошли к тому месту, где был кошелёк. — Интересно, там есть деньги. — Наверное. — Точно! — Придётся их взять, но это, конечно, не правильно. — Макс не нравилась эта затея. — Поблизости людей не видно… — Это наш шанс на спасение и этим шансом мы должны воспользоваться. — Макс, я тебя не узнаю. — удивилась Хлоя. — Понимаю, это странно слышать от меня. Эта неделя меня изменила. — Что-ж, берём. Так, нам тут хватит на то, чтобы переночевать в гостинице и на еду. — Отлично, Хлоя. Так мы доберёмся до Сиэттла целыми и… не голодными. — А мне показалось: ты скажешь «невредимыми». — Хлоя… садись в машину. Две подружки сели в машину и поехали дальше, не оглядываясь. Так прошёл час… два… три… четыре… пять… шесть… семь… восемь… И до города, где живут мама и папа Максин Колфилд оставалось недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.