ID работы: 7173109

Город Сиэттл

Джен
G
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родители.

Настройки текста
Вот и город Сиэттл. Машина, где сидели Макс и Хлоя, въехала в окрестности. Наш главный герой примерно помнил расположение дома мамы и папы. Автомобиль подъехал поближе к двери дома. Максин и её лучшая подруга вышли из машины. — Спорю, они очень удивятся тебя здесь увидеть. — сказала Хлоя. — Это уж точно! — У тебя есть вообще кто-нибудь, кроме родителей? — Ну, дядя с тётей. — А у тебя тут имеются друзья? — Нет. Ну, может только приятели из бывших одноклассников. — Понятно. Девушки подошли к двери дома. Макс уже хотела нажать на звонок, да вдруг передумала. — Ты что, Макс? — Мне немного не по себе. — Как так? — Ну, мне страшно. — А чего тут бояться? — Ну, я боюсь реакции своих же родителей. — Они тебе обрадуются, будут счастливы, тому что их «драгоценная» дочь жива и здорова. — Ты уверена? — Уверена. — Ты меня не обманываешь? — Конечно, нет. Я твой лучший друг, если ты, конечно, помнишь? — Эх… — Максин улыбнулась и с неохотой нажала на звонок двери. Дверь дома открылась. На пути показалась уже знакомая нам женщина. — Макс?! Молодая девушка улыбается. — Райан! Райан! Тут, Макс! — Макс?! Семья Колфилд в сборе. Ванесса и Райан обняли крепко-крепко свою дочь. — Мы боялись, что мы тебя больше не увидим. — мама Максин. — Мы слышали про шторм, который надвигался на тот город. — отец. — Ну, ведь я жива и тут рядом с вами, всё в порядке. — так ответила Макс своим «любимым» родителям. Хлоя Прайс так-же, как и те трое, улыбалась. Она была рада за свою лучшую подругу. — Макс, а это кто? — спросила Ванесса у дочери, обратив внимание на девушку, стоявшую сзади. — Это моя лучшая подруга детства Хлоя Прайс. — так она ответила. Мама не могла узнать в этой девушке ту самую Хлою, жившую пять лет в Аркадии Бэй с мамой Джойс и папой Уильямом. В принципе, тоже самое было и у Максин, когда она снова увидела свою подругу в туалете с Нейтаном. — Что-то я тебя, Хлоя, совсем не узнала? — озадачилась женщина. — Ну, времена меняются — меняются люди, всё так заведено. — проговорила подруга Макс, всё ещё не убирая улыбку с лица. Ванесса, Райан, Максин и Хлоя Прайс зашли в дом. — Тут так ничего и не изменилось, к моему удивлению. — сказала дочь, обращаясь к отцу. — Ну, мы с мамой и не старались тут что-либо менять после того как ты уехала учиться в академию. — Хотели, чтобы ты не забыла, какое было обустройство твоего дома. — Ванесса Колфилд. — Нашего дома… — поправила Макс маму. — Конечно… нашего. — Мам? Пап? — А? — Можно Хлоя будет жить вместе с нами, а то от её дома практически ничего и не осталось? — Конечно можно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.