ID работы: 7173223

Скандал

Гет
NC-21
Завершён
91
Mermaidella соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мне уже становилось плохо от этой больничной обстановки. Меня должны выписать сегодня и Билан отвезёт меня домой, пока Света решает вопросы с университетом. Я постоянно глядел на часы и мечтал, чтобы Дима как можно скорее приехал за мной, но вместо этого в палату зашла мама с отцом. Блять. Я начал нервничать. — Мы хотели с тобой поговорить. — Мам, я не хочу его видеть. — Нет, Серёж, надо. — Ладно, о чем? — О том, что пора бы забыть старые обиды и начать жить спокойно. Вячеслав оплатил все наши долги. — Я хотел что-то сказать, но мама закрыла мне рот. — Сергей! — Влез отец. — Ты посмотри что ты с собой сделал, чтобы покрыть все ваши расходы. Хватит. Тебе всего двадцать лет, ты должен отдыхать, учиться, а не думать о том, что тебе надо обеспечить жизнь мамы и брата с племянницей. Отныне твоя мама работает директором в моей фирме. Зарплата позволяет ей обеспечивать ваши жизни. В университете тебя ждут в понедельник, тебя ждут. Деньги, которые ты получил с боев, являются только твоими деньгами. А и ещё, старый дом мы с мамой продали и она выбрала новый. — То есть ты думаешь, что ты можешь просто взять и купить мою любовь? — я начинал злиться. — Я сам в состоянии… — Не хочу больше ничего слышать! — закричала мама. — Ты посмотри на своё тело, ты действительно в состоянии? Нет! Теперь я работаю там, где мне нравится. Теперь у нас новый хороший дом. И если я узнаю, что ты снова подрабатываешь нелегально, то я не буду с тобой контактировать, понял? — Да, мам. — Все, мы с отцом поехали. — Стой, — они повернулись. — Спасибо, пап. Он улыбнулся и кивнул, а потом они с мамой вышли из палаты. Я снова начал ждать Диму. Когда он приехал, я быстро взял вещи и буквально выбежал из больницы. — Господи, свобода. — Лаз, тут такое дело, — Дима посмотрел на меня. — Да? — Сейчас Полина и Алекс у нас в доме. Если не хочешь их видеть, то я скажу Полине их тактично выгнать. — Мне абсолютно ровно, бро. Это переболело уже, все окей. Поехали быстрее домой. Билан улыбнулся. Видимо, он действительно боялся моей реакции, потому что он один из немногих, кто буквально сошёл с ума, узнав про мое состояние. Этот удар помог решить многие мои проблемы, за что я благодарен сопернику, организовавшему этот удар. Я зашёл домой и сразу же побежал в душ, не здороваясь ни с кем. Тёплые капли скатывались по моему синему торсу. Да, пожалуй, это будет проходить очень долго. Я простоял в душе около часа, просто наслаждаясь тем, что я могу мыться в собственной ванной, а не в больничном душе, где есть только холодная вода. После душа я переодел чистую одежду, но не смог надеть футболку, ибо отшибленные рёбра давали о себе знать. Доктор сказал, что через неделю это пройдёт, но что-то как-то не проходит. Я спустился вниз с футболкой и зашёл на кухню, где сидел Алекс с Полиной и Пелагея с Димой. Полина уставилась на мой голый торс и прикусила губу. — Простите, не хотел появляться в таком виде перед вами, но, Дим, помоги надеть футболку. — Тебе нельзя носить обтягивающие вещи. — Предлагаешь мне сидеть в компании почти незнакомых людей без футболки? — О, я думаю, что тебя это мало волнует, — сказал Дима, улыбаясь. — Красивое ожерелье на шее, парень подарил? — я слабо улыбнулся, вспоминая что такое же я выкинул в помойку. — Да, Полина давно его хотела, и я решил подарить. — Гагарина провела рукой по ожерелью. — Рад, что ты заценил. — Ну да, видно, что дорогое и всякие нищеебы по типу меня не смогут позволить своей девушке. — Серёж, хватит. — Гагарина посмотрела на меня сквозь пелену слёз. — И да, Алекс, это подарил мне Серёжа, а не ты. Мог бы уже запомнить, какие подарки ты мне делаешь. Я подошёл к холодильнику и налил себе апельсиновый сок. Стоя у тумбы, я пил сок и наблюдал за тем, как юбка Полины оголяет ее бёдра. Дверь в кухню открылась и в неё зашла Света. — Ого, не думала, что есть гости — Знаешь, я тоже узнал, когда из больницы ехать. — Я Света. — Я Алекс. — Он посмотрел на Ло хищническим взглядом. Я подошёл к нему и ударил лицом об стол. — Ещё раз взглянешь на другую женщину, находясь в отношениях с другой не менее шикарной, в следующий раз я ударю сильнее. Я взял Свету за руку и посадил на свои колени. Билан предложил разрядить обстановку и достал бутылку текилы. Рюмка за рюмкой привела меня к пьяному и неконтролируемому состоянию. Я поцеловал шею Ло на глаза у Гагариной, которой, судя по всему, было неприятно на это смотреть. Мои поцелуи опускались ниже, пока я не перевернул ее к себе лицом и не раздвинул ноги. Я очень грубо поцеловал Ло, сжимая задницу. Полина наблюдала за этим и проделала аналогичное со своим молодым человеком. Я понимал, что она кинула мне вызов и не более. Уложив Свету на стол, я снял с неё майку и кинул в другой угол комнаты. Я сжимал грудь, кусал шею и понимал, что больше не в силах терпеть это. Я взял ее за руку и вывел из комнаты. — Чшш, Лазарев, мы договорились остаться друзьями, помнишь? — сказала Света. — Мне нравится Полина очень давно. — Я знаю все, поэтому это одна из причин, почему нам нужно расстаться. — Что мне делать? — Как минимум оторвать этого слизня от неё, забрать и никогда не отпускать. А ещё с днем рождения, милый. Я обещала, что буду в день рождение с тобой, но мне нужно уезжать в Джульярд. — Она крепко-крепко меня обняла. — Спасибо тебе за чудесный год. Спасибо тебе за все. Оставайся всегда таким же сильным и мужественным. Я люблю тебя. — Спасибо большое, я тоже тебя люблю. — Я сжал ее миниатюрное тело ещё сильнее. — Не уходи из моей жизни, ладно? Устройся в Джульярде и не забывай про меня. Я буду всегда рад тебе помочь, приехать к тебе и пообщаться. — Обещаю тебе, что буду самой лучшей подругой, которую ты так хотел. — Моя прелесть. Я проводил Ло до ее дома, мы взяли вещи и поехали в аэропорт. С одной стороны, мне грустно отпускать все то, что мы так строили. Но, с другой стороны, мне нужна Полина. С того момента, как она появилась на моем бое, в моем доме и в моей кровати, я не могу думать ни о чем, кроме неё. Посадив Свету на самолёт, я поймал машину и поехал домой, где находится девушка, которая мне нравится, и мужчина, который хочет ее заполучить. Я залетел на кузню. Алекс все ещё целовал Полину, гладя ее по спине. Стиснув зубы, я взял Гагарину на руки и побежал в спальню. — Отпусти меня, урод! — Нет, больше никогда. — Она вырвалась из моих объятий и пошла обратно. — Серёж, хватит, иди к Свете. — Я не хочу без тебя быть. Гагарина остановилась и очень медленно развернулась. Глаза в глаза. Моменты тишины, и неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.