ID работы: 7173223

Скандал

Гет
NC-21
Завершён
91
Mermaidella соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мы не виделись с Полиной уже целый месяц и признаюсь честно, что это самый ужасный месяц в моей жизни. Я всегда думал, что я не смогу без неё ни дня, а сейчас я как-то уже и месяц прожил. С тех пор как она сидела с пьяным Сереженькой, она не появлялась даже в нашем доме, а Пелагея более не распространяла информацию о ее личной жизни и о Полине в целом. Иногда я срывался и писал ей, но в ответ я получал лишь тишину. Полное игнорирование со стороны Гагариной. Было больно. Сегодня последний экзамен в университете и наконец-то полная свобода действий. Не скажу, что я нервничал, но я боялся, что этот экзамен я не сдам, потому что за весь учебный год на этом предмете я был только после встряски со стороны отца касаемо походов на пары и в университет. По пути на экзамен я заехал за своим другом, который рассказал мне одну интересную ситуацию. — А эта девушка случайно не Полина Гагарина? — Случайно да, а что ты знаешь ее? — Да так, виделись пару раз. — Это мой шанс. — Где у неё экзамен сегодня? — В 75 аудитории, около часа. — Он посмотрел на меня. — Что не так, Лаз? — Это моя девушка, если что. Подъехав к универе, я сразу же поспешил на экзамен, чтобы быстро отстреляться и мчаться к Гагаре. Как оказалось, никто, кроме меня, и не приехал, что облегчило мне задачу. Постучавший, я зашёл в аудиторию, сел перед преподавателем и протянул зачетную книжку. — Тяните билет, мистер Лазарев. — Шестой билет, — я заликовал, потому что это единственный билет, который я знал так хорошо. — Разрешите ответить сразу? — Вы уверены? Пересдача только в следующем году. — Да, я уверен. — Ну начинайте… И я начал. Быстро, чётко и без лишней информации. Преподаватель смотрел на меня и не верил в сказанное мной. — Ну что же я могу сказать… Для студента, который был на моих лекция был всего лишь два раза, это было очень достойно. Я ставлю Вам отлично с максимальным баллом. — Спасибо. Поговорив с преподавателем о жизни и дальнейших планах, мы попрощались и я побежал в аудиторию, где должен быть экзамен у Полины. Я зашёл туда и увидел преподавателя. — Здрасьте. — Вы же не Полина Гагарина? — Нет, но я могу сдать экзамен вместо неё. — Ну что же, Ваш вопрос основы философии, — «ебать» пронеслось в моей голове. — Эх, все Вы, мужчины, готовы на словах отвечать, а как дело. — Итак, основы философии… — Вспомнив курс философии и книги, которые я читал, я попытался как можно больше говорить, словно я понимаю, что несу. — Вот. — Ого, беру свои слова обратно. Передайте Полине, что ее результат лучше, чем был. В следующий раз не нужно плакать. — Он передал мне ее зачётку и я увидел долгожданное «отлично». — И никому не говорите, что Вы сдали за неё, просто мне нужно спешить. — Да, я все понимаю. Преподаватель собрал свои вещи и убежал. А я сел на стол и ждал Гагарину. Прошло двадцать минут, полчаса и час, но дамы моей сердца не было. Дверь кабинета открылась и в него, словно метеорит, влетела Гагарина, — Мистер Никольсон, простите за опоздание… Лазарев?! — Я показал ей ее зачетку. — Что ты тут забыл? — У тебя пять. — Что происходит? — Я медленно шёл к ней, поправляя волосы. — Тебе хватает смелости стоять здесь с этим завлекающим взглядом, с взъерошенными волосами? — Тебя смущает мой взгляд? — Он такой… — Я подошёл к ней максимально близко. — Какой? — Он… Он слишком призывный, страстный, — Она тяжело вздохнула. — Это раздражает — Тебя это беспокоит? — Беспокоило, все в тебе меня беспокоит — Правда? — Тебя меня не достать. — Гагарина прикрыла свои глаза, а потом резко открыла, и я не смог совладать с собой, когда увидел эти небесно-голубые глаза. — Я спокойна, независима и беспристрастна. Абсолютно, Лазарев. И я к тебе ничего не чувствую. — Ничего? — Я прикусил губу — Да, ничего. Она взяла меня за шею и притянула в свои сети. Губы Полины Сергеевны жадно целовали мои. Скинув все со стола, я усадил Полину на него и устраивался между ее ног, пока маленькие ладошки моей малышки пытались лишить меня футболки. Оторвавшись от неё буквально на секунду, моя футболка полетела куда-то на пол. Я стянул с неё трусы и положил в задний карман джинс. Одним резким движением я вошёл в неё, заставив слегка вскрикнуть. Адреналин был бешеный. Это связано с тем, что мы находимся в аудитории учебного заведения, где проходят экзамены, и в любой момент к нам могли. Укусив Полину за шею, она задрожала. — Давай, детка, одновременно. — Я поцеловал её в губы и сделал пару движений бёдер. — Лазарев, — она откинула шею назад и кончила вместе со мной. Я был все еще в ней и не мог отдышаться. — Поехали ко мне. — Они же офигеют. — В этом и фишка. — Я привёл себя в порядок. Полина протянула руки и ждала. — Что? — Трусы. — О, трусы? — Я показал ей атрибут ее нижнего белья. — Ты про это? — Да. Я встал на колени и аккуратно натягивал на неё трусики. Полина внимательно смотрела за моими действиями. — Мне нравится это платье, носи его почаще. — Как скажешь, любимый. — И я тебя люблю. Я взял ее за руку и мы отправились в мой дом, где наверняка уже был Дима вместе с Пелагеей. Впервые за длительное время я счастлив, по-настоящему счастлив. Мы вышли с Полиной из машины и пошли к крыльцу дома. Мне снова захотелось почувствовать вкус любимых губ и я не стал подавлять своё желание. Поцеловав свою девочку в засос, я сжал ее попу и не отрывался от неё ни на секунду. — Ты больше не сбежишь от меня? — Нет. — Ты нужна мне, Полина. Очень нужна. — И ты мне нужен. Безумно нужен. — Мы теперь типа пара? — Ну типа да. Дверь открылась и мы увидели, как Билан и Ханова стоят в обнимку и смотрят на нас. — Наконец-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.