ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Телефон трещит не умолкая, даже уже не спасает подушка, накинутая на голову. И вот я с протяжным мычанием тянусь к телефону. — Да, — сонно протягиваю я. — Ты что, еще спишь? — возмущается мой собеседник. — Ну, наверное да. — И ты не собираешься на первую пару? — Так точно и, возможно, на вторую, — хорошенько потянулась, лежа на кровати. — А ну просто отлично, вот только Андерсон просил передать, что если сегодня ты не сдаешь ему пять последних нормативов, то зачет тебе не видать как своих ушей.  — Что? — я даже чуть не свалилась с кровати. — И ты это говоришь только сейчас? Нельзя было пораньше предупредить? — Не, а что ты хотела две недели не появляться у него на парах, а потом он преспокойненько тебе зачет нарисует. — Ладно, всё давай, скоро буду. После этой новости сон как рукой сняло. Да и вправду, а чего я еще ожидала, не за красивые же глазки мне зачет поставят, хотя глазки-то мои и впрямь красивые. Эх, ну да ладно, зачет мне просто необходим, а то не видать мне моей стипендии. Поэтому залетела пулей в душ на пять минут дабы немного освежиться. Так же быстро я вылетела из дома и помчалась до универа, благо добираться до него было не так долго. И вот уже через каких-то пятнадцать минут, я стою запыхавшаяся на стадионе нашего универа. Согнувшись пополам и уперевшись ладонями в коленки, пытаюсь восстановить дыхание. Не то чтобы я была какой-то там задохлик, я бы даже сказала наоборот. Это моя маленькая, а может и не совсем маленькая особенность, которая досталась мне от моей прапрабабушки, да пусть земля ей будет пухом, добрались до неё таки поганые людишки. Так вот бабуля то моя была вампиром, ну и мне видать через поколение передались её гены. Только не подумайте, что я боюсь солнечного света или распятия и по ночам я выбираюсь на улицу в поисках жертвы, у которой можно было попить кровь. Нет, ничего такого нет. Хотя чего скрывать - кровь я люблю. Её запах бывает сводит с ума и я могу себя иногда побаловать, но без всякого пристрастия. А так, в общем, у меня просто более ускоренный метаболизм по сравнению с другими людьми, превосходное зрение и в темноте также, отлично развит слух. — Александра, — как же я не люблю, когда меня называют полным именем. — Я смотрю, ты уже вовсю готовишься сдавать мне нормативы. Наш физрук хлопает меня по спине и направляется ко всей группе.

***

— Я вот просто поражаюсь тебе, — говорит мне моя подруга Аманда, когда мы уже принимаем душ после занятия. — За раз всё посдавать да еще и на отличный результат. Я бы уже после первого кросса пластом валялась на земле. — Надо уметь, — ухмыляюсь, ополаскивая себя с душика. Хоть Аманда моя лучшая подруга, но она в не видение моей главной особенности. Поэтому она всегда поражается, как это мне всё быстро удается — везде побывать и всё сделать. — Кстати, мы сегодня едем на озеро за город. — Мы? На озеро? С какой это радости. — Ну, нас пригласили, точнее, сначала приглашали тебя, но потом рядом оказались еще желающие и, в общем, решили выбраться группой. — И кто же такой смелый решился меня так пригласит через посредников? — Майкл. И он, кстати, мог бы сделать это лично, если бы ты вчера была на занятиях. — Майкл, конечно, кто же еще, — для наглядности я закатила глаза. — Вы отличная пара. — Пара? — я даже поперхнулась. — А что такого? Он отличный парень с довольно такой приличной семьи и сколько он уже за тобой бегает. Да и вы вроде, как вместе ходите везде. Я думаю, что тебе бы уже пора принять решение. Ты ведь даже не с кем не встречаешься. — Ходить везде рядом - не значит встречаться. Ну, если на то пошло ты тоже ни с кем не встречаешься. — Эй, — подруга ткнула меня в плечо. — У меня есть парень. — Ага, вот только вы даже рядом вместе никогда не стояли, — усмехнулась я. — Мы общаемся и видимся каждый вечер по интернету, так что не надо. А ты только сидишь, зарывшись в своих этих древних книжках.  — Хей, может не будем. Мне нравится изучать всё древнее и неизведаное. — Мне порой кажется, ты уже поселилась и живешь в этих своих сказках и мифах. Скоро придется высовывать тебя в реальный мир. Так что сегодня безоговорочно едем на природу. — А может не надо? — делаю выражение побитого щенка. — Надо, еще как надо. — Блин, у меня две смены позади и я просто хочу отдохнуть, - хотя и не устала вовсе, но чем не повод отвертеться. — Вот и отдохнешь на берегу озера, а потом у нас еще два дня выходных. Так что всё, едем и точка. Обреченно выдыхаю, потому что знаю свою подругу и с ней спорить бесполезно. — И я вообще не понимаю, зачем изнурять себя и работать по несколько смен в этой больнице?  — Как никакой тоже заработок и я смотрю в будущее — после окончания универа это будет для меня плюсом и, возможно, я буду там работать. — Я вот даже не задумалась где работать после окончания — работа в больнице, наверное, все-таки не моё. — Так зачем ты шла в медицинский? — Надо ж было куда-то, близко к дому, да и химия у меня была всегда на отлично и вообще, — она на секунду остановилась, сосредотачиваясь на мне. — Это всё ты виновата. — Я? — распахиваю глаза. — Да ты. Расхваливала мне после школы все прелести быть врачом, вот я и позарилась. А теперь сижу и думаю, а может зря? — Аманда задумавшись, села на скамейку. — Да ладно тебе, будет. Мы же не первый год знакомы и я уверена из тебя выйдет отличный медик, — сажусь рядом, приобнимая подругу. — Спасибо, чтобы я без тебя делала, — она в ответ обнимает меня. — А я бы без тебя что делала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.