ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Уже за полночь ребята возвращались домой со своей поездки. Как не удивительно но, несмотря на все свои отмашки, Алекс была даже рада что поехала. Вот только частое мельтешение Майкла вокруг неё доставляло некоторое неудобство, особенно после той брошенной фразы, что они пара. До этого она как-то не обращала на это внимание. Они были просто друзьями, но никак не больше. Алекс не хотела переступать эту черту, но парень, кажется, был совсем другого мнения. Молодые люди отлично провели время на берегу озера со свежее приготовленными шашлыками и прохладным пивом. Вот только большую часть маринованного мяса, предназначенного для жарки, успела стянуть сама Алекс, пока её подруга насаживала его на шампуры. — Эй, может хватит уже? — в очередной раз Аманда ударяет подругу по руке, тянущуюся за очередным куском. — Ты свою порцию уже съела, готового не получишь. — Ну и не надо, — прожевывая кусок сырого мяса, пробубнила девушка. — Господи, как можно есть его сырым? — скривившись, Аманда посмотрела на подругу, которая с довольной физиономией поглощала свою порцию. — А фто? — в рот отправился еще кусок. — Мне нравиться сырое мясо, — прожевав, проговорила девушка. — Порой меня пугают твои привычки. Девушки возвращались вместе с Майклом на его машине. Аманда по просьбе Алекс заняла место рядом с водителем, а сама устроилась сзади. Всё было бы ничего, как вдруг последовал удар спереди машины. — Что за хрень? — открыв дверь, парень выскочил из машины. — Вот же… — Майкл завел руки за голову. — Что там? — выскочили уже девушки. На дороге лежало тело животного. — И что теперь делать? Отец меня прибьет, — в это время парень осматривал помятый бампер машины. — Тебя только это интересует? — возмутилась Алекс. — От тела тоже надо избавиться, — добавил Майкл. — Избавиться? — девушка начала закипать.  — А что? Ну, можем тут оставить, — он подошел и пнул животное ногой. — Отойди ты, — Алекс оттолкнула парня и наклонилась к лежащему телу. Девушка провела ладонью по телу животного. Это был большой волк, а если быть точным волчица, и то, что для себя отметила девушка не совсем простой волк. Волчица была крупнее и больше среднестатистических животных обитающих в данной местности. И что было примечательно, отличалась довольно своеобразной окраской — гладкая и ровная шерсть отливала серебром. На несколько минут она задержала ладонь на теле животного. — Она еще дышит, — сделала заключение Алекс. — О, ну просто отлично, — Майкл вскинул руками. — Уже лучше бы не дышала, скинули бы в овраг. В следующий миг Алекс прожгла парня злобным взглядом. — И… Что мне теперь…. — Надо было меньше пить и следить за дорогой, а не трепаться. — Я выпил всего одну маленькую баночку, — начал оправдываться парень. — И я следил за дорогой, и она была абсолютна чиста. На миг отвлекся, а тут это… Появилось как ниоткуда. — Неси покрывало, — сразу скомандовала девушка. — Что? Зачем? — Давай уже неси. Меньше слов, больше дела. Через минуту парень в непонятках стоял рядом с девушкой, держа в руках сложенное покрывало. — Дай сюда, — Алекс вырвала ткань из рук парня и принялась раскладывать её на дороге. — Так, давайте, надо поднять волчицу и уложить её на покрывало. — И что ты собираешься с ней делать? — обратилась с вопросом Аманда, стоящая рядом и до этого момента и не причастно наблюдающая за всей картиной. — Отвезем её ко мне домой. — Домой? Ты что совсем рехнулась? — взревел парень. — Эй, Майки, давай ты успокоишься, — глядя на подругу и видя, как загораются и наполняются злобой её глаза, Аманда решила немного успокоить парня. — Я думаю, Алекс знает, что надо делать. Так что сделаем, как она говорит. Алекс перевела взгляд с парня и уже с благодарностью в глазах посмотрела на подругу. Тяжелую ношу уместили на заднем сиденье и тронулись дальше в путь. Всю дорогу Майкл напряженно постукивал пальцами по рулю, пока сзади Алекс поглаживала тяжело дышащее животное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.