ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Бриана, приняв человеческую форму, резко сощурилась — в районе шеи сильно защипало. Она бросилась к лежащей на земле девушке. — Давай, девчонка, поднимайся, — попыталась поднять её Бриана. Алекс продолжала так лежать, находясь в бессознательном состоянии. — Черт, проклятье, — прошипела Бриана, осматривая свою руку, которая была вся в крови - чужой крови. Услышав приближающиеся голоса, Бриана подхватила девушку и пошла прочь от этого места. Чем дальше она уходила, тем сложнее давалась дорога, рана на шее жутко саднила, а в ноги впилась мелкие ветки и сухостой, лежащий на земле. Волчице сильно повезло пуля лишь задела её, чего нельзя сказать о девушке — рана на её плече сильно кровоточила. Через некоторое время, Бриана со своей ношей всё-таки добралась до дома. Добрались без происшествий, благо на улице уже стояла ночь, и никто не видел идущей полностью обнаженной девушки, несущей другую. Уже во дворе дома, Алекс, находясь еще на руках, очнулась и резко дернулась. Бриана упала на колени. — Тише, тише, — успокаивала Бриана девушку, которая пыталась дышать, широко открывая рот. Бриана, удобнее обхватив и прижав к себе девушку, попыталась подняться на ноги. — Ааа… — вскрикнула Бриана. — Какого… Алекс крепко впилась шею волчицы, откуда сочилась кровь. — Что ты творишь? — спустя время Бриана оторвала от себя девушку. Девушка тяжело дышала, а глаза были абсолютно черными от сильно расширившихся зрачков, ну, а после она вновь потеряла сознание. Отнеся девушку в дом, Бриана промыла и обработала рану. Казалось, что опасаться уже ничего: рана перестала кровоточить, дыхание было размеренным, и она спокойно спала. После Бриана привела и в себя в порядок, обработав свою рану на шее, на которой помимо следа от пули, красовались следы от зубов, она проследовала в комнату Алекс, где и провела остаток ночи и полдня. Проснувшись, Алекс сладко потянулась в кровати и, оглядевшись по сторонам, застыла с улыбкой на лице. Рядом с кроватью на стуле сидела спящая Бриана. Поднимаясь с кровати, Алекс резко зажмурилась и схватилась за голову. В голове понеслись страшные картинки: горящие дома, кричащие люди и реки крови. От громкого крика, раздавшегося по комнате, Бриана тотчас же проснулась и бросилась к девушке. — Что? Что такое? — девушка взяла в ладони плачущее лицо Алекс. — Я… Я не знаю… Это всё такое… — девушка, закрыв лицо ладонями, залилась слезами. — Тебе приснился страшный сон, успокойся, — Бриана прижала девушку к себе. — Нет, это не сон, это всё так реально. — Как ты себя вообще чувствуешь, — отстранившись, светловолосая провела ладонью по месту ранения. — Не болит? Не беспокоит?  — Нет, всё хорошо. Бриана сняла повязку и сильно удивилась — рана успела неплохо затянуться. «Кто же ты такая? Видать, ты и впрямь ведьма».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.