ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Когда Алекс открыла глаза было уже затемно. Она протянула руку и нажала на часы. На циферблате высветилось три часа ночи. «Странно», — про себя подумала девушка. — «Обычно от Брианы такой шум, а тут абсолютная тишина. Я даже не слышала как она пришла, а она ведь и мертвого разбудит.» Алекс быстро спохватилась с кровати и спустилась в гостиную. В комнате было темно и только редкие блики от луны освещали помещение. Брианы нигде не было. Алекс прошла на кухню и, налив себе стакан с водой, присела за стол. В таком молчаливом раздумье она провела еще полчаса, пока не услышала скрип открывающейся двери. Она пулей метнулась к двери. — Ты знаешь сколько сейчас времени? — сразу налетела с допросом Алекс. — Нет. И? Что такого? — абсолютно спокойно ответила Бриана, вальяжно заходя в дом и располагаясь на диване. — Что такого? — встав прямо перед Брианой, Алекс перешла на крик. — Тебя не было весь вечер и полночи. — Ну не было меня и что? Теперь-то я тут, — Бриана подняла со своего места. — Стою тут перед тобой живая и здоровая. К тому же если бы я пропала, это бы значительно облегчило твою нынешнюю жизнь. Не так ли? Или кто-то уже не может представить свою жизнь без меня? — Бриана обхватила пальцами подбородок девушки, чуть приподнимая его. — Да как ты… — Алекс скинула руку Брианы. — Да у тебя… — Да ладно успокойся ты. Я уже большая девочка. Мне надо было просто немного расслабиться. Да и тебе бы не помешало, а то ты сильно какая-то напряженная. Ах да, прости, я же так бесцеремонно вам всё сорвала. Ну ничего в следующий раз получится, — Бриана хлопнула девушку по плечу оставляя её в полном одиночестве. Утром, а точнее сказать уже днем спускаясь, Алекс услышала голоса на кухне. — Да-а, интересно… — Ага, еще не так давно отец купил большой участок земли с лесным массивом. Будет делать что-то вроде охотничьих угодий. — Любопытно будет посмотреть. — Когда всё будет готово, обязательно приглашу вас. — Что вы тут? — Алекс прошла в кухню и увидела Бриану и Майкла. — О, а вот хозяйка дома, — парень поднял руку, приветствуя Алекс. — Долго же ты спишь. — Ага, выспишься тут, — пробурчала Алекс, подходя к чайнику и наливая себе воды. — А ты что тут делаешь? — А ты уже забыла? Алекс, встала призадумавшись. — Прости, — девушка подошла к парню, обнимая его, — С днем рождения тебя. — Майкл был так любезен и предложил сразу взять и подвезти нас на машине к себе в поместье, — решила вклиниться Бриана. — В смысле в поместье? — не поняла Алекс. — Ну-у, — Майкл почесал макушку головы. — Отец решил отметить моё полноправное совершеннолетие с размахом. Празднование пройдёт в нашем загородном доме. Вот я и решил чтобы вам не мотаться на такси, отвезти самому вас. — Ясно, только мне же ещё надо собраться. — Так и сколько вам надо времени на сборы? — Часа хватит, — ответила Алекс. — Отлично я тогда заеду в одно место и через час буду у вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.