ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Ого, вот это я понимаю, прямо-таки королевский размах, — Бриана вышла из машины, осматривая открывшиеся достопримечательности. — Добро пожаловать, — Майкл помог выйти Алекс из машины. — И это всё ваше? — Бриана демонстративно обвела пальцем по воздуху. — Да эта территория и прилегающий лес принадлежат нашей семье. — Интересно, — Бриана приобняла парня за плечо, уводя его вперед, при этом кинув взгляд на стоящую позади Алекс. — А можно узнать побольше? В самом доме празднование шло своим ходом. И тут и там на столах стояли разные угощения, официанты разносили гостям закуски и выпивку. — А вот и наш виновник торжества, — со всех сторон посыпались подразделения в адрес появившегося именинника. Бриана поспешила скрыться с глаз долой от надвигающихся назойливых лиц. Чем дальше девушка продвигалась по особняку, тем мрачнее становилось её лицо. Вот он истинный дом заядлого охотника. Весь особняк был пропитан болью и страхом, в голову врезались крики убитых животных. Пульсирующая боль в висках становилась всё более невыносимой и Бриана побрела искать обратный выход. Когда Бриана добралась до главного зала там выступал какой-то мужчина. По разговору стало понятно, что это отец Майкла и он яро восхвалял своего сыночка. Девушка уже пробралась через толпу празднующих как резкая боль ударила в висок. «Это он», — пронеслось в голове. Бриана щурится хищным оскалом, а ногти на её руках удлиняются, превращаясь в когти. Она медленно пробирается позади всей толпы, следуя за своей жертвой. Увлеченная жаждой мести, она даже не сразу замечает как её хватают за руку. — Какого хрена ты творишь? — Алекс обращается к девушке, когда они оказываются в первой попавшейся пустой комнате. — Я убью его, — издала злобный рык Бриана и, оттолкнув девушку, попыталась выйти из комнаты. — Никуда ты не пойдешь, — с нечеловеческой силой Алекс откинула Бриану в сторону. — Да как ты смеешь? — поднимаясь с пола, Бриана накинулась на Алекс, прижимая ту к стене. — Хотелось бы спросить это и у тебя? — Не играй со мной девочка, я тебе уже говорила, что с тобой будет, — прошипела Бриана у самого уха девушки, крепко сжимая рукой её челюсть. — Ах, да же не знаешь, что это твой любимый дружок стрелял тебя, не так ли? — Что? — Да, там в лесу это были они. — Не может быть. — Да, это были именно они или ты не слышала как папочка восхвалял его первую охоту. — Это неважно, ведь он стрелял не в меня, он охотился на животное. Это не его вина, что я попала под пулю. — Неважно говоришь, значит животных можно убивать направо и лево, — Бриана еще крепче сжала руками челюсть девушки. — Да, конечно, какой замечательный парень! Он даже когда сбил животное, хотел по-тихому избавиться от тела. — Но ведь не избавился и ты жива. — Но не благодаря ему это точно. Будь он один — гнить бы мне уже в одной из канав в лучшем случае, ну или висеть одним из трофеев тут. — Что бы ты ни говорила, он хороший человек и отличный друг. Он никогда не бросит в беде и во всякой случае он будет намного лучше тебя, — последняя брошенная фраза у Алекс выдалась особенно едко. Бриана отступила от девушки. «Намного лучше тебя», — эта фраза раздалась как ножом по сердцу. — Отлично, тогда не буду тебя больше задерживать. Можешь идти к своему любимому и распрекрасному. Пока я ему еще шею не скрутила. — Не смей даже так говорить. Тебя пригласили с добрых побуждений. Ты здесь гость, так что веди себя подобающе. — Хорошо, — Бриана ехидно улыбнулась. — Тогда в следующий раз приду без приглашения и перегрызу всем глотки.  — Да чтоб тебя. Алекс хотела ударить девушку в грудь, но её руки перехватили руки Брианы. — Отпусти меня, — Алекс тщетно пыталась вырваться из мертвой хватки. — Ты… — Она не успела договорить, так как была прервана грубым поцелуем. — Ах, сука! — Бриана грубо откинула от себя девушку, отвешивая той мощную пощечину.- Я смотрю, кто-то показал свои зубки. — Бриана провела пальцем по губе, стирая кровь. Не удержав равновесие Алекс оказывается на полу. — С тобой по-другому видимо нельзя. Что я тебе и говорила. «Намного лучше тебя», — в голове Брианы снова проносится эта фраза. Несмотря на всё еще лежащую на полу девушку, Бриана разворачивается и выходит из комнаты. — Куда ты собралась? — Алекс нагоняет Бриану, схватив ту за руку. — Не беспокойся, твоего дружка трогать не буду, пока. Можешь пойти развлечься с ним, снять напряжение, расслабиться, а то уже на людей кидаешься постоянно, — Бриана похлопала ладонью по щеке девушки. — Вот и пойду, — злобно выдала Алекс, скидывая руку Брианы хозяйствующую на её талии, и скрылась из вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.