ID работы: 7173296

А жизнь не кончится завтра

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Без пяти двенадцать, а ты целоваться К другому, не к тому, что дома ждет тебя с любовью

Тишина…. лишь тяжелое дыхание парня и девушки нарушают эту пугающую тишину. Завернувшись в простынь, девушка прошла по комнате в поисках своей одежды. -Ань, может что-то, уже решим? — Тихо прошептал парень, смотря на девушку. -Что решать Паш, что решать? — Спросила девушка, присаживаясь на кровать, при этом, не поворачиваясь к парню. -Серьёзно?! Ань, я уже устал, серьёзно, я кто для тебя? Любовник? Секс тренажер?! –Парень вскочил с кровати. -Ты сам все прекрасно знаешь. –Ответила девушка и,одевшись, подошла к нему. -Я позвоню. –Прошептала она и поцеловав его в щеку ушла хлопнув дверью. И так каждый раз… Спустя пол года. Подъезд. симпатичная девушка сидит на полу подперев дверь. Слёзы бежали бездумно по щекам. В подъезд вошел парень и заметив девушка сбился с шагу. -Аня, ты, что здесь делаешь? — Прошептал он и даже не посмотрел на нее. -Паш, почему ты меня игнорируешь? — В ответ ответила девушка и встала с пола и обнимая парня. -Не надо. –Ответил парень убирая ее руки. -Но почему?! — Закричала девушка и заплакала. — У тебя есть другой, и, может быть, хватит Приходить и до утра плакать, Сбивая руки в кровь о мои двери. Тебя ведь дома ждет муж, и он тебе верен. Аня замерла и отошла от двери. Паша открыл двери и, закрыв их перед носом блондинки, скатился по стене. Почему именно так? Чёртов Петрищев! Как он умудрился жениться на Ане. Ну конечно, бизнес сейчас рулит. Антоновы и Петрищевы теперь самые богатые люди, и родители их счастливы. -Пашка… -Услышал Паша тихий шепот за дверью. -Ань, не мучай меня пожалуйста, уходи… -В ответ произнес парень. Но в ответ лишь услышала истерику девушки. Психанув на все и на всех, Паша открыл двери. Поднял девушку и прижав к себе коснулся её губ. И только лишь когда девушка ответила на поцелуй, сердце парня снова забилось. И снова постель… снова она… Девушка, завернувшись в простынь, прошла по комнате. -Опять сбегаешь. –Тихо произнес парень смотря в потолок. -Паш, ты же сам понимаешь. –Виновато прошептала блондинка. -Да Ань, время прошло, а у нас ничего не меняется. –Произнес парень, закуривая сигарету. Аня уже оделась и просто удивленно смотрела на Вершинина, она никогда не видела, что бы он курил. -Ань, это был последний раз, я женюсь. –Произнес парень смотря в глаза девушке. -Что? –Прошептала девушка и скатилась по стене. -А ты что думала, я не собираюсь всю жизнь быть у тебя на побегушках. — Произнес он жестоко улыбаясь, он видел как каждое слово ранит девушку. Схватив свои вещи, девушка выбежала с квартиры. Паша лишь смотрел в окно. Аня выбежала и просто упав на лавочку, зарыдала, согнувшись пополам. -Хватит Вершинин, не вздумай идти ее жалеть. –Сам себе сказал Паша и отошел от окна. Спустя два месяца. Снова звонок в двери. Кого на этот раз принесло. Открыв дверь, Павел замер. Перед ним стояла та, которую он все не как не может вытравить с сердца. Которая сниться ему каждую ночь. И вот она снова тут, снова в слезах. Только что-то в ней поменялось за эти два месяца, но что? -Пашка, я … я прошу тебя не женись. –Прошептала она смотря на него. Брови парня взлетели от наглости. Сложив руки на груди он смотрел на девушку. -А что еще мне не делать? Ань, иди к мужу. –Произнес парень и уже хотел закрыть двери. -Я развелась. –Произнесла она и упала на колени. Паша замер. Сколько он просил ее развестись с Гошей. Год? Два? Три? И тут за два месяца. -Ань… проходи в квартиру, хватит уже соседям повод давать нас обсуждать. –Произнес Павел и, взяв девушку под руки, занес в квартиру. Спустя час. Девушка сидела на подоконнике в кухне, покуривая сигарету. Слёз уже не было. -Ань, это правда? — Прошептал парень, смотря на напряженную спину девушки. Было дикое желание подойти, обнять и успокоить. Но что-то отталкивало. Девушка достала лист с сумки и положила на стол. Парень дрожащими руками взял лист. Вот и все… Антонова Анна Сергеевна. Никакая она не Петрищева! Положив лист на стол, парень подошел к девушке и обнял, прижимая к себе. -Пашка, я ведь только тогда поняла как тебе больно, я представила себя на твоем месте, я ведь чуть с ума не сошла, я поняла, что теряют тебя, раз и навсегда, я настояла на разводе, конечно, это было нелегко, но все равно. Пашка прости меня … — Разрыдалась девушка в плече парню. -Тише, тише хорошая моя, я с тобой, я тебя не брошу. — Тихо прошептал парень, гладя СВОЮ девушку по голове. Как бы он не бежал от нее, она навсегда с ним. Связана одной ниткой. -Я люблю тебя …. -Я люблю тебя ….

А жизнь не кончится завтра Она у нас будет длинной Но ты успей всё сказать мне Пока мы молоды, пока мы любимы И ты не бойся быть слабой А я с тобой буду сильным Ведь жизнь не кончится завтра Пока мы молоды, пока мы любимы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.