ID работы: 7173368

Ты все еще здесь?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя прошлая жизнь.

Настройки текста
Я верил в Бога, но не мог представить, что так произойдет. Я умер. Утопился из-за чувств, к человеку, который мертв, к Криштиану Роналду. Я попал туда, куда все стремятся в конце своей жизни. Я попал в рай. Здесь все не так, как думают практически все жители мира. Здесь вовсе нет райских садов, запретных сочных плодов на толстых ветках и нет Бога, который как король восседает на троне, в то время, когда вокруг него кишат души. В то же время не существует ада. Все души попадают туда, куда их распределят в раю. Называйте как хотите, но здесь не так плохо, так что это не ад. Не подумайте. Здесь все обычные люди, состоят из плоти, а не из прозрачной материи, люди в праве общаться между собой и делать что хочешь. В прочем это обычный мир, только здесь есть еще и дополнительная работа, от которой освобождаются только дети и старики. Моя работа ангел-хранитель. Я попал туда и сразу же у меня появилась цель. Но моя главная цель была найти Криша. Я сразу же спросил смотрителя, который знал все, где же Криштиану. -Его здесь нет. Этот старик посмотрел на меня леденящими глазами. -Пока нет. -Извините, я не очень понял. Я вообще не догонял. -Иди на работу, паренек, не должен ты его искать. Но коли найдешь, твое дело, что делать. И я нашел, но не при таких обстоятельствах. Я пришел к ангелам-хранителям, коих было чуть меньше населения Земли. -Ну что, новобранец, выбирай свою душу, за которой обязуешься следить и помогать. Передо мной появились люди, которые либо не обрели, либо уже потеряли своих ангелов. Я листал списки и пытался понять. И понял. Пред мной предстала его фотография и анкета. Моего соперника и любви всей жизни. Но как? Как это может быть? Я уже не сдерживал истерику. Он не мог. Мой глаз задергался и я пошатнулся, но успел опереться. Я быстро подошел к главному ангелу. -Йааа, Я, выбираю его! Его! И ткнул пальцем в моего Криша. -Твое дело. Теперь ты можешь посылать ему знаки и советовать что-то или отговаривать. А можешь вообще вернуться. Я услышал с трудом последнюю фразу. Мне просто трудно было это слышать. Сердце билось 1000 раз в минуту. Дыхание участилось. -Вернуться туда? Я заикался. -Ну да, всего то надо раскрыть ему смысл жизни и ты сможешь покинуть этот мир и прийти в своем же обличии. Смысл жизни. С-М-Ы-С-Л Ж-И-З-Н-И. Тот самый смысл, который я понял перед смертью. И я с ним поделюсь. Я заставлю его осознать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.