ID работы: 7173368

Ты все еще здесь?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я смогу.

Настройки текста
Оказалось здесь, в этом месте, куда я попал не все так плохо. В то же время очень интересно. Когда я узнал, что можно вернуться обратно, можно увидеть Роналдо, что можно ощутить холодок утреннего воздуха, свежесть морского бриза, яркость солнца, я точно понял, что смогу. Смогу одолеть все только бы вернуться. Для начала я задумался. Ведь у меня тоже был ангел, который помогал мне и я понял, что он смог меня отпустить, когда я решил, что пора проститься с этим миром. Это был хороший ангел. Можно сказать, прекрасный. Я решил найти его. Для того чтобы узнать, как, как он раскрыл мне то, для чего я создан на этой планете? Помог мне обрести настоящую любовь, как он смог? И я узнал. Узнал его, даже не спрашивая, кто это у смотрителей, нашел в толпе, это была моя бабушка Селия. Она умерла, когда мне было всего 10. Я подошел к ней и посмотрел в глаза. На ее глазах наворачивались слезы, также как и на моих. -Привет, бабуля… Я расплакался. -Лео, как же ты вырос… Она просто не могла сдержать слез и обняла меня. И вот мое первое чувство. Я почувствовал тепло. Это тепло излучалось из нее и сама она была как солнце. Видимо я на правильном пути, да, я ближе к своей жизни. Мы медленно отошли до скамейки, которая стояла в небольшом парке. -Бабуль, ты же все знаешь, ты была моим ангелом. Как ты помогла мне найти смысл жизни? Я хочу вернуться. Если я признаюсь, жизнь вернется. -Понимаешь, дружок, это должно идти у тебя из души. Тем более если тебе выпал такой шанс. -Почему тебе не выпал шанс вернуться? -Я старая, милок, да и к тому же, тебя захотели вернуть, потому что ты молодая перспективная личность. Не место тебе здесь, не место. Сказала бабушка и похлопала внука по плечу. -Просто пытайся натолкнуть человека, дать ему понять, подавай знаки «С небес». -А ты хорошо, что меня нашел, правильно, а то пора мне уже, туда. -Куда, бабуля? -Туда, Лионель, туда, куда пора бы мне давно. Я ничего не ответил. Не смог. Я обнял ее и пошел. Куда спросите? На работу? Можно ответить да. Но можно и нет. Это не работа. Это долг, долг вернуться, осознать и объяснить. Вот что значит моя работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.