ID работы: 7173383

Баночка клубничного лимонада

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Это случилось на отдыхе. Мы уже были довольно близки. Часто прогуливались вечерами. Иногда я заходил к ней домой. Ее маме я, видимо, понравился. С того момента я видел их улыбки чаще. Ее мама взяла путевки на море, хоть и сама не поехала. С нами поехала одна из служанок. Море было теплым и прозрачным. Именно таким, каким его изображают на картинках. Даже Ния была в купальнике. Ей идет. Очень жаль, что она не может так же насладиться всем этим. Эти мысли часто у меня появлялись, когда смотрел на нее. А пока она загорала, к ней даже пытались подкатить пара парней, за что и были прогнаны. Но это не худшее что случилось. Ния была на надувном круге, недалеко от берега. Служанка стояла рядом и придерживала круг, катая ее по воде. Но что-то пошло не так. Не знаю всей ситуации. Но когда я посмотрел в сторону моря после похода в туалет, круг был довольно далеко от берега, и Нии в нем не было. В этот момент я уже подумал, что всё. Ступор, перехватило дыхание. Я рванул в сторону моря. Шансы, что она вышла на берег со служанкой. Маловероятно. Если начну проверять, то мне может не хватить как раз этих нескольких секунд. Я нырнул рядом с кругом. Вижу ее. Тонет, уже метра три как под водой. В ее глазах, она смотрит прямо мне в глаза, не знаю что за эмоция. Будто она не против такого конца. К тому моменту, когда я доплыл до нее, мы уже были у дна. Не знаю как глубоко, воздух кончался. Она закрыла глаза, с ее диагнозом шансы выжить даже после такого намного меньше, чем у здорового человека. Все произошло интуитивно. Я обхватил ее за плечи и прильнул к ее губам. Она резко открыла глаза, перекачав весь воздух из своих легких я с ней в руках оттолкнулся от дна. Все начало темнеть, не помню как доплыл до берега. Мне потом сказали, что я с Нией под мышкой дошел до берега и свалился. Меня откачали местные спасатели, где же они были, когда Ния тонула? Я очнулся, в груди все болело. Резко поднявшись я было крикнул - Где… - изо рта потекла вода, да еще и с песком, я поперхнулся. Спасатель схватил меня двумя руками со спины и груди в области лопаток – Она жива! Не двигайся! – он на меня кричал. Я свалился на песок и прикрыл рукой глаза, солнце слепило. Я восстановил дыхание, легкие при каждом вдохе и выдохе пронизывала боль. Видимо наглотался воды и песка. Я еле отбился от поездки в больницу. Мы пошли к отелю молча. Я катил коляску с Нией, которая так и не сказала ни слова после происшествия. Изначально были сняты два номера. Для меня и для них двоих. Я не был против, тем более деление на мальчики/девочки это привычно. Сегодня я отправил служанку в номер на одного. Я уже сказал ей, что я добьюсь ее увольнения и что может уже собрать вещи и ехать домой. Пообещал, если уволится сама, промолчу о случившемся. Следующим утром кстати узнал, что она уехала. Мы с Нией зашли в номер и остались вдвоем. Она все молчала, смотря в пол. Я наматывал круги по комнате, напряжение росло. - Прости – она заплакала – ты чуть не умер из-за меня. - Это я то ?! – я уже откровенно кричал на нее, плевать, что соседние номера скорее всего все это слышали, да что там, думаю меня слышал весь этаж. – Это я то чуть не умер!? – Она выглядела испуганной. Логично. Даже я сам себя таким ни разу в жизни не видел. - Ты хоть иногда думаешь, что творишь!? Дрянная девчонка! – она просто смотрела на меня, слезы текли по ее лицу. Она до сих пор была в купальнике, сверху было накинуто полотенце. На крики прибежал кто-то из работников отеля и универсальным ключом открыл дверь. - Пошел вон отсюда! – парень был молодой и моментально вылетел из номера. Мы снова только вдвоем. В ее глазах появился страх. Думаю, я бы и правда мог убить кого-нибудь. - Ты что себе надумала!? Можешь вот так со мной поступать?! – я схватил ее за полотенце, висящее на шее, и припечатал вместе с коляской к стене. Ручки коляски легко проткнули тонкую стенку комнаты. Ее голова ударилась о стенку и я прижал голову, оставив ее прислоненной. Я ее поцеловал. Со всей любовью, на которую только был способен. Ния застыла. Отойдя от шока она ответила на поцелуй, только слезы до сих пор катились по щекам. Я хотел, чтобы это длилось вечно. Сердце полыхало, но вот голова охладела. Позже позвонил на ресепшн и сказал, что все впорядке и я дико извиняюсь за произошедшее. - Да уж, на обоим надо было быть на волосок от смерти, чтобы я понял, что люблю тебя. Тяжелый случай. Голова не болит? - Прости меня, прости, прости. - Ничего если сегодня вместе поспим? - Будто у меня есть возможность тебя остановить… - Действительно Я снял ее с коляски и положил на кровать. Сильно устал, честно говоря. Столько всего случилось за сегодня. Просто лег рядом и нежно обнял. Я больше не хочу ее отпускать, никогда. - Спокойной ночи счастье. Обязательно разбуди, если будет что-то нужно. - Любить инвалидку. Я и не надеялась, что… - Оставь драму на завтра, а – я уже реально засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.