ID работы: 7173402

Клин дьявола

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глубокий необъятный океан из которого нет выхода на поверхность.Прохладная вода не щипала нос , не раздирала горло.Она спокойно блуждала по дыхательным путям,эта бирюзовая жидкость.Размякшее тело не тянуло ко дну,создавалось чувство ,что его вообще не было,вода не перестанет темнеть с понижением уровня,оставаясь такой же светлой и прозрачной.Время ,дела и прочие беспокойства растворились во всепоглощающем пространстве.Грудь не вздымалась для подачи внутрь кислорода :в этом не было нужды. Длинные волосы , слегка подымаясь ,покрывалом окутывали нагой образ.Легкий  сон в небытие длился длинною в вечность. -Пасифика..-до девушки донесся слабый женский голос.Глаза нехотя разомкнулись. -Пасифика!-голос стал более настойчивым и укоряющим.На мгновение он показался до жути знакомым,теплящим душу. -Пасифика,проснись!-крик донесся мгновенно вместе с стаей мелких пузырей.Девушка вскинула голову в сторону звука, зрачки сузились до предела , сон резко спал.Она узнала... -Мама...Мама..!!! - Пасифика не раздумывая поплыла на источник голоса.Внезапно та приятная обволакивающая жидкость стала  противно прилипать к телу,приобретая соленый привкус, а изо рта вместо воды откашливалась ...кровь!Однако воздух по прежнему был не нужен.Цель будто отдалялась с каждым проплытым метром. -Дочь моя-прозвучало где-то над ухом .Пасифика остановилась.-Я всегда буду жить внутри тебя... Сверху молнией проплыло что- то длинное.В область сердца насквозь прошла стрела.Боль не ощущалась, но очень хотелось плакать. Сильный крик разрезал водный простор.Слезы оказались кровавым потоком... Пасифика распахнула глаза. Она лежала внутри чего то мягкого и немного влажного. Поспешно выбираясь из огромной одеяльной кучи, в которой скопился запревший теплый воздух,девушка полной грудью вдохнула свежий утренний земфир.Присев на кровати ,девушка вспомнила,что тогда уснула в той треклятой ванне! -Господи, да что же это.. со мной...-Пасифика прикрыла лоб  ладонью из за внезапной вспышки боли в голове. Сморщив лицо ,девушка осмотрела комнату.Диппера она заметила не сразу: принц читал за столом какие-то бумаги, подложив тыльную сторону ладони к щеке.Казалось, что их он читает на десятый раз и  со скуки занятости дела  смотрел сквозь поверхность этого документа.Каштановые пряди мягко спадали на лицо .Пасифика нехотя задумалась , не отводя взгляда,однако тут же опомнилась. -Нужно сваливать отсюда пока он не заметил.И какой же черт не давал мне выспаться вчера.Во что же я влипла...еще не хватало быть у этого варвара в долгу.-подумала про себя Пасифика и медленно встала с кровати,но по закону подлости она издала громкий скрип.Диппер резко вскинул голову,будто очнувшись ото сна.План побега не удался... Рекомендую тебе сменить одежду , чтобы не простудиться-Диппер не отрывался от своего дела, больше не поднимая голову-вещи и полотенце лежат на спинке кровати , ширма находится справа от тебя. -Она даже не заметила что насквозь была промокшая.  Пасифика злобно оскалилась, но одежду взяла, направившись к выходу.Еще чего не хватало переодеваться в присутствии ЕГО. -И да, тебе же будет лучше переодеться именно здесь .Мало ли кто увидит тебя в таком виде.Могут поползти нехорошие слухи... Пасифика разозлилась еще больше.Загнанная в угол безвыходной ситуацией... - И то...тоже верно...-сквозь зубы прорычала девушка, быстро  и в тоже время уныло побрела к тканевой занавесе. Дипперу наскучило проверять вчерашние отчеты .И почему  он должен  этим заниматься? Неужели отец не мог загрузить его чем-нибудь другим? Принц положил стопку бумаг в тумбочку. Ох сейчас бы коня, да на охоту... От воспоминаний о прошлой вылазке прошелся холодок .Ведь он изначально не собирался никого убивать,просто хотел вкусной дичи на ужин, зная притом что на королевской кухне такого пруд пруди.Неожиданно стало тоскливо ,будто на сердце привязали огромный камень, который тянул за собой вниз.Диппер опустил голову,пышная челка прикрыла лицо.Неужели именно это и называют  совестью? Он посмотрел на ширму. За ней слышалось копошение и быстрая возня .Внимательно всмотревшись ,принц заметил,что светлая ткань перегородки слегка просвечивает.Ему предстал тощий сутулый образ , который ,несмотря на размеренную худобу имел небольшую грудь,выделяющуюся среди всего прочего. -Нужно бы откормить ее,перед тем как заставлять что-то делать,а то глядишь совсем душонька из тела вылетит -подумал Диппер.-а у нее они довольно приличные...С такими буферами ее любой...-Да, он всегда был тем еще развратником... -Как странно ,почему он притих?-Пасифика, поспешно одевшись, повесила намокший костюм на спинку ширмы.Отойдя от нее ,девушка заметила ,что Диппер  встал и медленно подходил к ней ,держа руки за спиной.Пасифика решила не отступать .Подойдя вплотную ,Диппер посмотрел ей в глаза.В них он ощутил презрение вперемешку со смятением,которое окрашивает цвет лайма в бирюзовые капли.Однако не было той ненависти в них ,когда они впервые встретились.Все изменилось..,но рана еще была свежа. -Пойдем,я провожу тебя -Девушка слегка удивилась .Не успев  возразить ,Диппер развернул ее , и положив правую руку  на плечо , повел к выходу.Пасифика подчинилась.Дойдя до двери ,в нее кто- то очень энергично постучался.Не успев крикнуть "Войдите" ,в комнату влетела девушка в красивом пышном платье.Цвет ее длинных волос был схож с цветом принца, а их лица можно было отличить лишь по мимике .Диппер постоянно ходил угрюмый , в отличие от нее. -Братик,доброе утро!-она буквально накинулась на него с объятиями.Пасифика в испуге отпрыгнула назад.-Почему ты не заходишь ко мне в гости !Знаешь я такое придумала !!!-девушка буквально светилась от счастья Давай сегодня устроим бал,а то давненько у нас праздных дней никак не намечалось... -Как моей сестре Мейбл будет угодно- Диппер наигранно поклонился, после чего получил от нее затрещину.Спустя секунду раздался заливистый смех обоих. - А все-таки ,наверное, хорошо иметь брата или сестру. По-моему ,я здесь лишняя-Пасифика  ,напоследок улыбнувшись, юркнула за дверь. Ей показалось странным что за принцессой не следовали ее служанки,так как рядом со входом никого,кроме стражи не оказалось. -Как странно он себя сегодня вел,что вообще происходит с ним?-Девушка встряхнула головой-Почему я зацикливаюсь на таком?Мне сейчас надо думать совсем о другом.Если сегодня будет бал,то генеральная уборка всего замка обеспечена.Нужно поторопиться-Пасифика ускорила шаг.Она даже не заметила,что с противоположной стороны за ней следила пара "знатных"  глаз.                                          *** -Братик,а кто это  был рядом с тобой?- брат с сестрой сели на кресла. -Да так ...-ухмыльнулся принц-моя новая горничная... -Ты же ничего не собираешься с ней сделать?Девушка посмотрела Дипперу в глаза.-Братик,мне не нравится твой взгляд. -Не волнуйся-сказал он-Я ничего не буду с ней вытворять. На часах показывало ровно двенадцать. -Она мне понравилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.